ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятьдесят четвёртая часть.

Настройки текста
POV Мелани Она всё в шоке от того что я его убила. - Труп надо выбросить, или ты как подарочек для лесных дикорей будешь? - Игриво спросила я. Она посмотрела на меня. Всё думает что я буду с ней в игры играть и шутки шутить. Я резко дала ей пощёчину. - Вставай с его члена, блять! - Крикнула я. Она встала с него и я увидела кровь. Он порвал её! Сукин сын!!! - Что, думаешь если у тебя киска теперь болеть будет, то я не буду бить тебя?! Какого хуя, ты, блять, не сопротивлялась, тварь!? - Спрашивала я в ярости. Она молчала и я увидела то, что она начала плакать. - Только не изображай из себя невинную маленькую девочку, которая ни в чём не виновата! Какого хуя ты вообще начала отвечать ему на поцелуй?! - Кричала я в гневе. Она начала плакать больше. - Или раздеваться? Он же про это не говорил! А если б и говорил, то я бы его мигом убила, не думая ни о чём! - Продолжала я кричать на неё. - Я думала так будет лучше.... После этого он точно бы не появился в нашей жизни - Сказала она сквозь новые слёзы. - Наоборот, он бы захотел тебя больше! И вообще это считается изменой, если мы с тобой вместе! Мне что нужно объяснять это тебе как маленькой!? Это ты должна, чёрт подери, знать! - Начала я кричать больше. Она всхлипывает и вся теперь заплаканная. - И ты думаешь после этого, я буду хорошо к тебе относиться? Я, блять, радом стояла! Могла хоть подумать о моих чувствах! - Я не могла нормально говорить с ней, только крики выходили из моих уст. - Пожалуйста! Я больше так не буду делать! - Начала говорить громким голосом она. - Конечно не будешь, он же, блин, мёртв. Или ты имеешь в виду других парней? Да я тебя и близко к ним не подпущу! - Ответила я. - Я и не буду такой, больше! - Сказала она. - Знаешь, если бы ты была другой из моих кукол, то я бы давно сделала бы с тобой тоже самое что и с Майки - Спокойней сказала ей я. Она была в шоке и не шелохнулась от страха. - Имеешь счастье, что ты не такая как они. Это также заставляет меня быть злой - Говорила я. Она не знала как реагировать на мои слова. - Ты просто хотела трахнуться, потому что ты поссорилась со мной - С уверенностью сказала я. - Нееет! - Ответила мне она в слезах. - О да, это так и выглядело, шлюха - Сказала я. - Я шлюха? - Спросила она. - Ещё какая - Ответила я. Я уже чувствовала больше жадность чем злость. Я начала подходить ближе к ней. - И самое страшное для тебя должно быть то, что меня до сих пор привлекаешь ты, со своей продажной натурой - Сказала я и резко взяла её за подбородок, направляя близко к моему лицу. - И я не куда не пущу тебя, теперь ты будешь знать как нужно вести себя. Иди в ванну и обрати внимание на то место где был его член - Сказала я и отпустила её. Она побежала в ванну. Придётся мне теперь куда-то девать этот чёртов труп. Поехать и выбросить его одной, я не смогу, дома одна ведь будет она. А с ней не очень-то и хочется мне. Оставить кого-то с ней я тоже не могу, не доверяю её теперь парням. Ладно, поеду с ней, но ночью. Я пошла в гараж и взяла не нужный для меня ковёр. В что-то другое поставить его у меня нет. Поставив его туда, я быстро положила его вместе с ковром на пол. Из ванны вышла она. - Он что, без одежды там? - Спросила она, заметив его одежду на диване. - Так интересно тебе, хочешь отсосать ему? - Спросила я. Не сдержалась я от злости. Она тяжело вздохнула. - Не буду же я его одевать. Могу открыть ковёр и ты его оденешь? - Типо шутила я, хотя мне было больно. - Я не буду его одевать - Ответила она тихо и села на диван. Правильно, ведь только раздевать можешь. - Почему же? - Спросила я. - Потому что я люблю тебя - Ответила она. - Значит если бы я умерла голой, то ты бы меня не одела? - Спросила я, смотря ей в глаза. Она смотрела вниз, на пол. - Майки вот тут вообще-то лежит, а не там где ты смотришь - Сказала я, показывая на него. Она подняла свои глаза на меня. - Долго будешь насмехаться? - Спросила она. Я сначала улыбнулась. - Сколько захочу, маленькая моя - Сказала я. - Я не маленькая - Тихо ответила мне она. Я засмеялась. - Я могу относиться к тебе как к взрослой девочке, хочешь? - Спросила я с маленькой ухмылкой. - Нет - Ответила она. Тогда зачем она сказала что она не маленькая? - А хотя, забудь. Теперь это не вопрос - Сказала я и хитро улыбнулась. Она легла на половину дивана и начала снимать с себя трусики, смотря на меня. - Что ты делаешь? - Спросила я, не поняв её действий. - Жду - Ответила она. Шлепков? - Чего? - Спросила я. - Того что ты захочешь сделать со мной - Ответила она. Я широко улыбнулась. - Я бы принесла страпон, тебе же так нравятся члены - Сказала я смеясь. Я села на диван, позади её попы. - Но мне пока не хочется этого делать - Сказала я, смотря за её реакцией. Она начала надевать свои трусики назад. - Я тебе разве сказала чтобы ты их надевала вновь? - Спросила я ухмыляясь. Она опять их сняла. - Лучше радуйся тому, что я не буду трахать тебя сейчас - Сказала я. Она улыбнулась этому. Всего лишь улыбнулась? Да она должна вообще танцевать от радости! - Судя по той ситуации что произошла, я бы трахала бы тебя очень грубо сейчас - Сказала я, намекая на то чтобы она радовалась, пока есть время. - Что же мне сделать чтобы ты поняла что я счастлива этому? - Спросила она прочитав мои мысли и садясь мне на колени. Я улыбнулась. - Ночью мы поедем в лес и я закопаю его - Решила я сменить тему. - Почему ты меняешь тему? Я же сижу на тебе - Игриво спросила она. - А чего ты не радуешься что я меняю тему, пока ты сидишь на мне? - Спросила я с ухмылкой. - Я первая спросила - Сказала она. - И что с того? Я всё равно главная, принцесса - Сказала ей я улыбаясь. Она мне не ответила. - Только мы наверное можем флиртовать как ни в чём не бывало, хотя у нас в комнате лежит труп - Сказала она смеясь. - Обычное дело, для меня - Ответила я. Она посмотрела на меня. - Обычное? - Спросила она. Ей было страшно. - Ты слышала, обычное - Ответила я, гладя её по спине. - Ты ещё кого-то убивала? - Спросила она. - Я ж тебе говорила, я убила одну из своих шлюшек - Ответила я уже раздражённо. - Только её? - Спросила она меня. Конечно же нет. Она была последней кого я убила за то время. Как мне ей ответить? - Уже и не помню, а почему ты спрашиваешь? - Спросила я. - Просто, мамочка - Ответила она мне. - Боишься? - Спросила я улыбнувшись. - Н-нет - Заикаясь ответила она. - Вот и хорошо - Сказала я смеясь. Я знала что она боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.