ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятьдесят девятая часть.

Настройки текста
Ваш POV Она завела машину и мы начали ехать. - Ты будешь сама его закапывать? - Спросила я. Она удивлённо посмотрела на меня. - Ты думала что этот урод заслуживает быть закопанным в землю? Да я его просто выброшу! - Сказала она. Зря я это спросила. - Но вдруг кто-то его найдёт? - Спросила я. Всё равно хотелось узнать что она задумала. - Никто не будет бродить в том лесу в который мы сейчас едим и никто не узнает что я его убила и выбросила - Ответила она, смотря на дорогу. - Почему? Что там? - Продолжала спрашивать её я. Она тяжело вздохнула. - Просто сиди тихо - Сказала она. - Извини - Произнесла я тихо. - Извини? С тобой всё хорошо? - Удивлённо спрашивала она меня. - А что? Мне нельзя извиниться? - Спросила я. - Ты просто редко это делаешь - Ответила она. - Ну и извини за это - Сказала я. Она посмотрела на меня. - Чёрт возьми! Ты мне это прекращай, я не хочу видеть тебя такой грустной - Сказала мне она. - Я не грустная - Ответила я. - Я же вижу - Сказала она. - Да и что в этом такого? Я не могу быть всё время счастливой - Сказала ей я. - А я вот всегда счастливая с тобой - Солгала она. - Даже когда наказываешь меня? - Усмехнулась я. - Да, ведь ты есть у меня - Ответила она. Теперь я не знала что ей сказать. Она остановила машину. Было так темно что я даже не видела где мы. Она взяла фонарик и открыла дверь. - Сиди тут - Сказала мне она и вышла из машины. Через окно я видела что она выбросила ковёр, держа фонарик. - Вот и всё - Сказала она, войдя в машину. Я молчала. Она завела машину. - Что случилось, куколка? - Спросила она через некоторое время. - Просто спать хочу - Ответила я. - Ну спи - Сказала она. - Мне неудобно тут - Ответила я. - Ложись на меня - Сказала она. - Хорошо - Я легла на неё и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.