ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестидесятая часть.

Настройки текста
POV Мелани Наконец-то я уже выбросила этого урода из моего дома. Мне интересно лишь одно - почему она какая-то грустная? Это из-за него? Надо у неё спросить, но вряд ли она ответит мне, не обидевшись на меня. Доехав до моего дома, я отвезла машину в гараж и, на руках принесла мою принцессу ко мне в кровать. Хочется поспать вместе с ней. Я укрыла её и прижала к себе, обняв за талию. Так как она была полностью голой, я не в силах была сдержать свои руки при себе. Проснулась я от того, что она начала будить меня. Где-то в 6 часов утра. - Что ты хочешь? - Сонным голосом спросила я. - Я выспалась - Ответила она. - А я нет, как видишь - Сказала раздражённо ей я. - Так можно мне встать с кровати? - Спросила она. - А, ну да, - Сказала я, вспомнив то, что я её слишком сильно прижала к себе. - Вставай - Я отпустила её из моих рук. Она встала с кровати. Я опять пыталась уснуть. - А тебя во сколько разбудить? - Спросила она. - Я сама встану, мне нужно поспать - И так я пол ночи не спала. - Хорошо, мамочка - Сказала она. - Да дай ты поспать мне уже - Сказала громко я. Она засмеялась и ушла.

***

В 11 часов я проснулась. Я пошла в гостиную и увидела её на диване, смотрящею телек. Я села рядом с ней. - Как дела, малышка? - Спросила я. - Нормально - Ответила она. - А поконкретней? - Спросила я опять. - Есть хочу - Ответила она. - То есть, ты не завтракала? - Удивлённо спросила я. Она помотала головой. - И почему же? Могла ведь поесть что-нибудь - Сказала я. Она как-то похотливо улыбнулась мне, вместо ответа. Я ничего не понимала. - Что это значит? - Спросила я с интересом. - Что именно? - Спросила она, ещё больше улыбаясь. - Эта странная улыбка - Сказала я. - Мало того, что ты ничего не поела, так ещё и улыбаешься мне тут так? - Начала я "ругать" её. - Может ты ещё отшлёпаешь меня за такое? - Пошутила она. - Зачем мне тебя шлёпать если тебе это нравится? Это не будет похожим на наказание - Сказала я. - Будто ты сама не хочешь этого. Ты же хочешь почувствовать власть на до мной? - Спросила она. - Да какая же это власть, милая? Просто отшлёпать - это ещё слишком мало для меня и для моей власти над тобой - Ответила ей я. - Я в душ - Сказала она, встав. - С чего это вдруг? Мы как-бы разговор не закончили ещё - Сказала я. - Ты - не закончила. А я - да - Сказала она уйдя. - Это ты так провоцируешь меня, да? - Крикнула ей я. - Да, чтобы ты наказание для меня придумала в то время пока я буду в душе - Сказала она. Тогда ей нужно будет сходить во второй раз в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.