ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят шестая часть.

Настройки текста
POV Мелани Я не спала всю ночь, как и она. Но я не могла просто заговорить с ней. Ведь я знала почему она не спит. Я тоже не могла уснуть из-за своих мыслей. Мне хотелось сделать её счастливой и я ломала голову как. Под утро она уснула. Хотя бы она поспала немного. Ей и так необходим отдых, сон и покой. - Просыпайся, уже утро - Будила я её. Она недовольно открыла глаза и потёрла их ладонями. - Я сделаю всё, что ты захочешь. Лишь бы ты была счастливой. Только скажи - Сказала ей я. - Дай мне отдохнуть. Я хочу лежать в кровате целый день - Ответила она и легла обратно. - Хорошо. Мне включить тебе телевизор? Или может принести тебе что-то? - Да, но мне как-то всё равно. Я включила телевизор. - Я через пару минут уйду, ладно? Я оставлю тебя одну на некоторое время. - Почему? - Я куплю тебе успокоительные и антидепрессанты - Я встала и начала подходить к двери. - Хорошо - Грустно ответила она. - Что тебе приготовить поесть? - Спросила я. - Ничего. Я не голодная. - Тебе нужно поесть. Сейчас утро, да и потом ты будешь принимать лекарства. - Ладно. Приготовь то, что быстро готовиться и всё. Я ушла и приготовила ей салат и бутерброды всместе с соком. Я принесла ей это всё на подносе в её комнату. - Ну вот, - Я положила поднос ей на кровать. - Мне пора. Я нежно поцеловала её в щёку. Подходила к двери и начала замыкать дверь в её комнату на ключ. - Зачем?! - Крикнула она. Я открыла дверь. - Чтобы не было твоих попыток самоубийства - Объяснила я и ушла.

***

Ваш POV Я с неохотой начала есть. Круто, теперь из-за того, что я не могу выйти из комнаты, я не могу покончить с собой. В моей комнате даже окон нет, чтобы спрыгнуть. Она думает лекарства помогут мне? Разве что на некоторое время. Я чувствовала, что веки моих глаз медленно закрываются. Я засыпаю. Проснулась я из-за того, что она будит меня. - Ты спала уже четыре часа. Может ты примешь лекарства? Тем более сон, когда ты в депресси приводит к кошмарам. - Хорошо, давай - Сказала я. Она дала мне лекарства и я запила их водой. - Теперь можешь дальше спать - Нежно сказала она и встала с моей кровати. Мне нравится то, что она заботиться. - Спасибо, мамочка - Поблагодарила я её, немного улыбнувшись. Она повернулась ко мне лицом, улыбаясь. - Что, они так быстро подействовали, что ты так улыбаешься и зовёшь меня "мамочкой"? - Пошутила она. - Нет, я просто хотела сказать "спасибо" за то, что ты заботишься обо мне - Ответила я, больше улыбаясь. Она подошла ко мне, и обняла меня. - Попробуй опять поспать - Она поцеловала меня в лоб и укрыла одеялом. - Ты можешь лечь рядом? - Спросила я. - Да, конечно. А что такое? - Ничего, просто вдруг мне плохо станет. - Эй, тебе не будет плохо. Ты приняла лекарства, сейчас тебе будет лучше. Просто не о чём не думай, хорошо? - Хорошо. - Я всё равно лягу с тобой. Она легла рядом, и я опять уснула в её руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.