ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят пятая часть.

Настройки текста
POV Мелани - Пора вставать, милая - Нежно будила я её. - Мм, доброе утро, мамочка - Улыбнулась она. - Пойдём завтракать Позавтракав мы решили пойти смотреть фильмы, как обычно мы это и делаем. Мы хорошо проводили время вместе, но мы не могли поцеловаться или что-либо сделать ещё что делают пары. Сама не знаю почему. Как будто бы мы и не вместе. День проходит без каких либо неожиданностей. Мы просто сидим на диване, даже не разговариваем, тупо смотрим фильмы. Мне хочется целовать её, но так нельзя. Она вряд ли этого захочет. Она сидит и будто бы специально кусает и облизывает губы, чтобы возбудить меня. - Не хочешь чем-то другим заняться кроме как смотреть фильмы? - Предложила я. Мне надоело смотреть на неё не играясь с ней. - Чем же? - Спросила она, посмотрев на меня. Сексом. - Эмм... Ну не знаю. Ты мне скажи - Ответила я. - А чем ты хочешь? - Спросила она, как будто реально не понимая. Прикидывается глупенькой что ли? Я не знала что ответить, ей же надоело то как мы играем с друг другом. - Сама не знаю, поэтому и спросила тебя - Ответила я. Ага. Сама не знаю как сказать "давая трахнемся" поэтому и спросила тебя. - Можем пообедать? - Предложила она, улыбаясь. Дааа, я бы пообедала тобой. - Конечно, пошли на кухню. Мы сидели и готовили вместе на кухне. Потом обедали, а потом опять шли на диван. Как мне это надоело. Столько ванильностей... Да ещё и фильмы смотрим романтические. О чём бы с ней поговорить? - Посмотрим музыкальный канал? - Спросила я. - Да, конечно - Ответила она. Я переключила. - Какую музыку любишь? - Спросила я. - Разную, от классики до рока. А ты? - Тоже. Лучше будем смотреть, а то так все клипы пропустим - Сказала я, засмеявшись. Она тоже засмеялась.

***

После музыки, я решила посмотреть погоду и просто новости. Переключив канал, я нежно обняла её. Она широко улыбнулась. Я решила поцеловать её в щёчку, а потом она поцеловала меня. Господи, я сейчас сдохну от того насколько всё дотошно милое. - Как всё нежно у нас, скажи? - Да, очень неж- Она не договорила потому что услышала по телевизору эти слова: "Как мы можем вспомнить, девушку которая пропала без вести. Её семья на данный момент переживает смерть своей дочери. Девушка совершила самоубийство. Вчера обнаружили труп рядом с высоким зданием. Причины неизвестны. После такого, полиция решила серьёзно заняться исчезновением младшей дочери родителей, которая пропала давно. Семья не хочет терять вторую свою дочь. Им сложно переносить смерть своей старшей дочери." После этой новости, она начала плакать навзрыд. Я не знала что мне делать. Она точно ненавидит меня, ведь из-за меня её сестра покончила с собой, из-за меня её ищут, из-за меня её родители сходят с ума. Я бы тоже совершила самоубийство, если бы узнала, что одного из моих близких не может найти полиция уже столько времени. Она начала плакать ещё громче. Её никак не успокоишь сейчас, хоть я и очень хочу чтобы она чувствовала себя лучше. Она не хочет меня видеть, мне нужно уйти. - Оставить тебя одну? Я же знаю, что ты чувствуешь ко мне сейчас... - Сказала я, смотря в пол. - Я чувствую себя никчёмной - Ответила она через пару секунд. Раз она так чувствует себя, то лучше не оставлять её одну. Я не хочу чтобы ей было больно. - Иди сюда, - Сказала я, раскрыв руки чтобы обнять её. Она всхлипывая прижалась к моей груди, а я медленно гладила её спину. Но почему она чувствует себя никчёмной? Нет же её вины в этом? Моя голова начала сильно болеть. Меня должно волновать то, что нас ищут, а не то как и почему всё это произошло. Но я почему то не могу сейчас думать вообще, да и я слабею когда вижу её такой. Она сильно схватила мою майку и начала беззвучно кричать, отрыв свой рот. - Тише, тише... - Прошептала я, начиная гладить её по голове. Через некоторое время она успокоилась. - Ложись - Нежно сказала я. Она молча легла. - Больше не будем смотреть эти новости, - Сказала я. - На сегодня нам плохих новостей хватит. Она молчала. - Не бойся ничего, я с тобой... - Как ты можешь быть такой спокойной? - Спросила она. - Я неспокойная - Да брось! Это я - неспокойная. По тебе видно всё - Говорила она. - На самом деле я не знаю, что мне дальше делать и мне... Хочется закричать - Сказала я. Так и есть. - Ты хотя бы понимаешь как ты себя чувствуешь. А вот я больше - нет - Сказала она. - Извини. Я могу что-нибудь сделать для тебя? - Спросила я. - Нет, пока что нет - Ответила она, смотря вниз. - Хочешь поговорить об этом? - Спросила я. - О чём именно? - Спросила она. - О твоей сестре. Вы с ней были близки? - Спросила я. - Мы редко виделись. Она никогда не была дома. Всё время где-то гуляла - Говорила она. - Но мне всё равно трудно принять то, что она умерла. Наступила тишина. Я встала с дивана. - Ты куда? - Спросила она. - Сейчас прийду - Ответила я. Вернулась я в комнату с бутылками алкоголя в руках. Она смотрела на меня удивлённо. - Нам нужно отдохнуть от этого... Хоть и на время - Сказала я. - Ты уже разрешаешь мне пить? - Спросила она. - Ты же должна забыть то, чтобы успокоиться - Ответила я. Выпив, она отключилась и уснула. Я тем временем просто смотрела на неё, затем сама погрузилась в сон.

***

Проснулась я от того, что она начала меня будить. - Который час уже? - Спросила она, сонными глазами. - Почти 2 часа ночи - Ответила я, посмотрев на часы в своём телефоне. Она засмеялась, я не понимала почему она всё ещё такая весёлая. Она же не пьяная. - Что? - Спросила я. - Мы так много выпили с тобой - Сказала она, улыбаясь. Ну да, и? Что вообще с ней? Хотя, ладно. Не надо её расспрашивать. Пусть хотя бы сейчас ей будет весело. - Да, но я больше выпиваю - Сказала я, смеясь. Она тоже засмеялась. - А почему больше алкоголя не принесла? - Спросила она, смеясь. - Больше не было. Уж извини - Ответила я, улыбаясь. - Да и тебе нельзя столько пить. Она опять засмеялась. Она точно в порядке? Хотя столько смеётся, значит точно всё нормально. - Я думаю в ванную пойти - Сказала она, через пару минут. - Скоро 2 часа ночи, а ты в ванную собралась - Сказала я, улыбаясь. - Чистюля. - Ну извини, что я такая - Сказала она, смеясь. Встав с дивана, она пошла в ванную. - Я пойду приготовлю тебе постель - Сказала я. - Хорошо - Ответила она, улыбнувшись.

***

Через полчаса я решила заглянуть к ней и спросить взяла ли она с собой одежду. Я постучалась. - Ты взяла одежду и полотенце, сладкая? - Нежно спросила я, через дверь. - Да-да - Ответила она сразу же. Её голос звучал как-то взволнованно. Я это почувствовала и захотела войти чтобы спросить почему. - Какого... ? Когда я открыла дверь, я увидела то как она режет вены. Она резала вдоль и очень глубоко. Значит она хотела тоже умереть. - Я... Ты... - У меня не было слов. Хорошо то, что она не довела лезвие до конца своего пореза, а только наполовину. Я резко выхватила его из её рук и погрузила её руку в воду, чтобы остановилась кровь. Я начала плакать, а она лишь наблюдала за тем как я вытащила её руку из воды и когда образовалась новая кровь начала вылизывать её. Когда я закончила, я увидела, что на её щеках медленно стекались слёзы. Я не знала что говорить. Она сидела и смотрела в воду. Мы молчали. Откуда у неё вообще появилось лезвие, я понятия не имею. - Зачем? - Спросила я, сломанным голосом из-за слёз. - Так было бы лучше - Ответила она. - И как же лучше, блять? Как ты представляешь этим что-то лучше? - Спрашивала я в слезах. - Встретилась бы на том свете наконец с сестрой, полиция бы имела бы меньше заданий, тебя бы не искали, чтобы наказать за меня - Перечисляла она. - Так нельзя! - Громко сказала я. - Почему тебя это волнует? Мы не трахаемся что так важно для тебя, мы плохо можем поддержать разговор друг с другом, мы даже по сути и не вместе! - Я люблю тебя, дура! - Крикнула я. - Я тебя сильнее, но ты и есть причина моей попытки самоубийства - Сказала она без эмоций. - Зачем ты так со мной? Как мне дальше жить с тем, что тебя в любой момент может не стать?! - Меня могло не быть сейчас. Я бы облегчила бы твоё беспокойство - Она опять говорит без эмоций. Ей будто всё безразлично. - Не говори так! Блять, ты говорила же, что ты в порядке и ты смеялась! - Я всё ещё кричала на неё. - Ты могла рассказать мне! Она молча смотрела на то как я ору на неё. Я всё продолжала кричать на неё, пытаясь донести, что она может доверять мне и может рассказать почему думает совершить самоубийство. - Долго ещё будешь? - Спросила тихо она, посмотрев в глаза мне. - Сколько понадобиться! - Ответила я. - Я хочу идти спать - Сказала она. - Никуда ты не пойдёшь пока не поймёшь, что так делать не надо! - Я поняла... - Тихо и устало ответила она.

***

Мы пошли спать. Я легла рядом с ней в её комнате, грубо и крепко обняв за талию, чтобы она никуда не ушла ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.