ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят восьмая часть.

Настройки текста
POV Мелани Она целовала мои губы так страстно и без остановки, что я даже начала немного задыхаться. Также она напористо тянула меня всё ближе к ней, будто хочет чтобы я навалилась на неё. Так как я уже была с ней в ванне, одной рукой я спрятала лезвие в свой карман, а второй пыталась отстранить её от моих губ. - Это что такое? - Спросила я. - Ты не хочешь меня? Зачем тебе нужно было останавливать меня? - Потому что я хочу знать, с чего бы тебе хотеть заняться этим, если ты в депрессии и склона к самоубийству - Я говорила это на полном серьёзе, и нуждалась в её ответе. - Чтобы отвлечься... - Отвлечься? А как насчёт твоих этих "Я безумная!" "Я сумасшедшая!". Это что значит? Она не хочет отвечать. - Если ты не ответишь, я буду относиться к тебе строже. Поверь, мне просто хочется узнать, что происходит у тебя в мыслях. - Просто хотела, чтобы ты знала, что я такая - Ответила она, смотря мне в глаза. - А лезвие для чего, блять, тебе было нужно?! Зачем надо было ставить его на себя и собираться резать, сука, вдоль, если я начну кричать на тебя? - Хотела, чтобы ты опять позаботилась обо мне. - Ох... Чёрт возьми... - Всё, что я могла ответить. Теперь мне всё ясно. Она просто была слишком вспыльчивой и слишком сильно хотела этого. - Ты могла просто сказать это - Сказав это, я начала целовать её. Она снова начала прижимать меня к себе. - Зачем ты это делаешь? - Улыбнувшись, спросила я у неё. - Я же и так нахожусь слишком близко к тебе. - Хочу ещё ближе, и хочу, чтобы ты завелась от того, что моё обнажённое тело прямо под твоим. - Я... Меня, конечно, это заводит, но я не собираюсь идти дальше. - Почему нет? - Спросила она. - Я не знаю... Ты слишком тревожная и я... Боюсь что-то сделать не так - С каждым разом всё не увереннее говорила я. Видимо... Ей было плевать на мои слова. Она снова прижала меня к себе, но теперь она не целовала меня. Она просто села на мои колени и начала трогать меня. Трогать мои руки, талию, но больше всего грудь. Сейчас она начинает раздевать меня. - Зачем ты вскруживаешь мне голову? - Спросила я и поцеловала её. Когда я её целовала, она начала опять трогать меня. - Может продолжим в постели? - Предложила я. - Хорошо. Мы пошли в её комнату. Мне уже не терпелось снова целовать её. Когда мы вошли, она сразу же легла на кровать. Я навалилась на её тело. Так как я была голой, она начала всё больше трогать меня. Не долго думая, я начала гладить её киску. - Просто войди! - Не терпеливо крикнула она. - Тебе больно будет, если так сразу. - Плевать на это. Я аккуратно вошла двумя пальцами в неё и начала медленно двигать ими. - Быстрее, прошу. - Слушай, мазохистка, я не хочу тебе столько боли причинять... - Сказала я. - Хотя бы двигайся во мне уверенней. - Я уверенная! И уверенно двигаюсь в тебе - Раздражённо сказала я, начиная двигать пальцами немного быстрее. Конечно же нет. Теперь я боюсь даже просто обнять её, не то, что это. Она стонала, но не громко. Она уже сама насаживалась на мои пальцы и пыталась сама двигаться на них. Мне это не понравилось. Я добавила третий палец, но двигалась с такой же скоростью. Она теперь стонет громче. Я начала входить в неё грубее. Заметив то, что она перестала насаживаться на них, я шлёпнула её. - Ещё! - Крикнула она. Я начала двигаться в ней глубже. - Чёрт подери, не это! - Ты же сказала ещё? - Так я не про пальцы, ты чего?! Знаешь как это больно, когда они так глубоко? Я про то, как ты шлёпаешь. Я засмеялась. - А ну так бы и сказала, извини - Я начала шлёпать её одной рукой, а воторой всё ещё двигать пальцами в ней. Она сладко простонав и сжав простынь, что под ней, кончила на мои пальцы. - Ты быстро - Сказала я, улыбнувшись ей. Она улыбнулась мне. - Может ещё отшлёпаешь меня? - Флиртующим голосом сказала она. Ну а как же, иначе? Я начала шлёпать её. И с каждым разом сильнее. - Больше - Просит она. Я шлёпаю быстрее и больше. Как я вижу, ей с чего то, это нравится. - Сильней! - У тебя уже на ней красные следы, если я продолжу шлёпать то, будет больнее - Предупредила я её. Мне уже не хотелось шлёпать её после того, как я увидела образование следов. - Пожалуйста! - Через слёзы сказала она. - Ты плачешь? С чего бы мне ещё шлёпать, если ты от этого ещё и плачешь? - Я хочу этого, даже если плачу. - Извини, но мне не нравится видеть то, как ты плачешь. Так что, я не буду этого делать, сколько бы ты меня не просила, малышка, я не буду. - Я не малышка - Серьёзным голосом сказала она. Я от этого засмеялась. - Так, я сейчас вернусь, малышка - Сказав это, я пошла искать свой ремень. Я не буду шлёпать её им сильно, а просто возьму его. Буду делать это там, где ещё нет красных следов. - Ну что, я вернулась - Сказав это, я показала ей ремень. - Посмотри и запомни, как тебе нужно меня называть и как нужно относиться ко мне, когда я этого хочу - Она показала мне свою руку. На её коже было написано "Мамочкина маленькая шлюха" лезвием. Я пыталась сдержать себя в руках и не наорать на неё, как следует. Резко взяв её за руку, я повела её в ванную и начала смывать её кровь. Порезы оказались не слишком глубокими. Я обмотала повязками её руку, а затем всё так же схватив её повела обратно в комнату. - Где это, чёртово, лезвие?! - Вот теперь она получит. Молчит. - Говори, иначе я поступлю в сто раз хуже. Она достала его из подушки и отдала мне в руку. - Сколько их у тебя?! Я же просила тебя раньше отдать мне их всех! - Это то, которое ты отобрала и положила в свой карман... Я его достала... Когда трогала тебя в ванне. - С этого момента, я буду относиться к тебе грубее. Я понимаю тебя и твои безумства, но, бля, я не могу это больше терпеть. Она начинает плакать. - Что ты вообще хотела этим доказать?! Зачем надо было делать себе эти, ёбанные, порезы?! - То, чтоб ты убила меня за это. Я занималась этим с Майки, я веду себя так и я хочу такой быть. - То есть, ты хочешь быть шлюхой лишь бы я убила тебя? Я не собираюсь это делать! Раньше у тебя не было таких мыслей. Да и они в скором времени пройдут! Нашу ссору прервали стуки в дверь. - Иди прячься в ванную! Живо! Я не знаю кто это. - Может просто не открывать? - Да, чтобы в дом потом вломились?! Я думаю, что это кто-то из моих. Другие не знают где я живу. Но они всё равно не должны видеть тебя, мало ли, могут сдать нас. - Ладно, я... - Взволнованно начала она. - Беги уже. Она побежала в ванную. Я оделась и пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела полицию. - Здравствуйте, нам необходимо осмотреть ваш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.