ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестьдесят девятая часть.

Настройки текста
Ваш POV Когда я была в ванне, я не могла слышать кто там пришёл. Мне всё равно было неловко сидеть тут полностью обнажённой. За это время я заметила на раковине за шампунем телефон. Я его включила и увидела все записи того, как я принимаю ванную и душ. Назло Мелани я удалила это, теперь она не будет наблюдать за мной. Я положила телефон на то место, где он и лежал. Дверь открылась и я увидела полицейского. Его взгляд был серьёзным до того, как он не посмотрел на мою грудь и на мою киску. Он был очень молодым и это оправдывает его желание и глупость. Он с ухмылкой закрыл дверь. - Договоримся? - Предложил он. - Ты мне нравишься - Улыбаясь, добавил он. Я всё поняла и не думая начала целовать его. Одной рукой я гладила его волосы, а другой я включила камеру на телефоне, спрятанную за шампунем. Я хочу подставить его. POV Мелани Мне было приказано стоять на месте. У меня сердце чуть не выпрыгивало из груди. Они её найдут! Через долгое время мучений и навязчивых плохих мыслей, какой-то довольный полицейский подошёл ко мне и прошептал мне ухо: - Я договорился с твоей подружкой. Не волнуйся, я не сдам её и тебя. Она знает, как связаться со мной и ты вскоре узнаешь, как вы будете платить мне. И ушёл. Я ничего не поняла. Полицейские вышли, как ни в чём не бывало. Я закрыла дверь и побежала в ванную. Я увидела её лежащую на полу и имея сперму на лице, губах, груди и попки. Теперь я была в бешенстве. На её лице была видна улыбка. И она до сих пор была возбуждена. - М? Мамочка? Это ты...? Я, пиздец как злилась на неё. - Ты чего такая серьёзная? - Спросила она, улыбаясь. - Из-за того, что ты с кем-то переспала! - Я это сделала ради тебя. Он бы сдал нас. - Да, и ради меня ты сейчас лежишь вся довольная от того, что отсосала ему и прыгала на нём! - Ой, да брось! - Махнула она рукой, смеясь. - Встань! Она встала, пошатываясь. - Тебе это понравилось? - Я была возбуждена, поэтому да - Ответила она. - Я понимаю, если тебе бы не понравилось, но так... - Извини, просто он такой красивый... - Красивый?! Ты, блять, влюбилась уже, шлюха?! - Я кричала во всё горло. - Нееет... Просто я же гетеро и мне- Я перебила её слова, дав ей смачную пощёчину. Затем на полу я заметила бордовую жидкость. - Это что? Он до крови тебя трахал? - Спрашивала я, показывая на пол. - Это вино. Вино? Значит она пьяная? - Ты пила? - Да. Блять и от этого ей всё то и понравилось. Твою мать. - Извини за пощёчину тогда - Произнесла я. - Он сказал мне, что ты знаешь, как с ним связаться? Что это означает? - Он начал только работать полицейским и сказал, что эта работа ему не нравится поэтому он- - Мне плевать на это. Скажи, он будет приходить к нам и мы будем ему платить за его молчание или что? - Да, но он не сказал как именно. Просто дал номер телефона. - Хорошо. А где его номер? Я достала свой телефон из кармана. Мне хочется сразу связаться с ним. - Вот - Она показала мне руку на которой была у неё кровь, рядом с ней было написано "Папочка любит тебя" и его номер. - Папочка? Серьёзно? Эх, ладно. Позвоню и спрошу сколько денег ему дать. - Пока прими ванную. Я набрала его номер и вышла. - Алло? - Алло? Кто это? - Это та у которой ты и остальные полицейские были только что дома... - А да, слушаю. Так быстро позвонили мне - Смеясь сказал он. - Ты придешь ко мне домой и мне денег дать тебе? - Эй, давай не так быстро... Как зовут тебя? - Мелани, когда будешь свободен прийдёшь сегодня, хорошо? - Обязательно. И я бросила трубку. За дверью в ванную, я услышала тихие стоны. Я осторожно приоткрыла дверь, и увидела то, как она трогает себя. Хоть я и разозлилась, я решила немного успокоиться и пойти выпить. Но не настолько насколько это сделала она. Через некоторое время в дверь постучали. Я открыла и ко мне домой вошёл тот самый полицейский, правда без своей униформы. Он протянул мне руку в знак приветствия, но я её не пожала. - Ближе к делу - Сказала я. - Вообще-то мы будем часто видеться так что... - Улыбаясь сказал он. - Что? - Я буду приходить сюда и встречаться с твоей подружкой. - В каком смысле встречаться? - Да во всех смыслах. Она мне понравилась. Я была в шоке. - Слушай сюда, ты не будешь с ней встречаться, ни-ко-гда - По слогам последнее слово выделила я. - Тогда я сдам вас двоих. - Ахах, как же ты сдашь нас, если одна из нас тебе нравится? - Спросила я. - А я не сдам её в таком случае, только тебя. - Ты охуел?! Он засмеялся. Уж больно часто он улыбается и смеётся. - Поверь, я просто влюбился. Может быть я даже никого и не буду сдавать. Я уволился только что. Мне просто хочется видеться с ней. Она моя, чёрт возьми. Ревность моя давала о себе знать. - Ты влюбился в её тело. Ты можешь найти другую. Хотя я и сама влюбилась с самого начало в её тело, а потом в душу. - Ты завидуешь? - Флиртуя сказал он. - Чему? - Тому что я на тебя такое внимание не обращаю? - Ты мне не нужен со своим вниманием. - А это правда, что она типо твоя "шлюха" и так далее? - Что, вспомнил о её руке? - Да, зачем ты это сделала ей? - Это она сделала лезвием. Она сказала, что это я? - Спросила я, ещё больше злясь. - Нет, я решил не спрашивать её об этом. Ваш POV Я искупалась и оделась. Вышла и пошла в свою комнату, но по дороге туда я заметила в коридоре его и Мелани. Я побежала к ним. - О, а вот и она - Улыбаясь сказал он. Я видела, что Мелани стояла скрестив руки и была без настроения. - Иди в комнату, тебе пора спать - Сказала она. - Я хочу с вами побыть. - Мел, чего ты её выгоняешь? Пусть- - Ты не командуй, я тебе не Мел. - Что вы тут обсуждаете? - Радостным голосом решила сменить тему я. - О том, как заплатить этому Дон Жуану - Злобно пробормотала Мелани. - И как? - Спросила я. - Твоей киской, конечно же. - Вообще-то я с ней буду встречаться, а не трахать - Серьёзным голосом сказал он. - Да кто тебя знает? - Можешь сама проверять, она мне для этого не нужна. - Да ты ей даже не нравишься! Только когда напоишь её. Это так? Верно? - Смотря на меня, спрашивала она. - Да. Ответила я, хотя он мне немного начал нравится. - Мне этого не надо. Просто хочется побыть с ней. Мелани тяжело вздохнула. - Хорошо. Либо она наконец поняла, что у неё выбора нет, либо она на это согласилась только, если б я сказала, что он мне не нравится. - Спасибо - Радостно поблагодарил он её. И обнял её. Мелани закотила глаза. - Увидетесь завтра, а теперь пока - Сказала она ему. - Пока, и меня зовут Джош. Теперь мы знакомы - Улыбаясь, сказал он и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.