ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семьдесят первая часть. (Dollhouse)

Настройки текста
Ваш POV - Меня удивило то, что ты согласилась на то, чтобы он присоединился к нам - Сказала я, улыбаясь. - Мне просто нужно было расслабится, понмаешь? - Серьёзным голосом сказала она. - Ну... Значит ты уже себя лучше чувствуешь? - Спросила я. - Намного лучше, - Она встала и села на диван. - Иди сюда - Она похлопала по дивану, в ожидании меня. Я пошла к ней. - Он даже не смог заставить тебя кончить, - Она начала гладить меня по голове, а затем по моему телу. - Или может он хотел предоставить это мне? - Ухмылялась она, смотря на меня своими глазами наполненными похотью. - Я... Немного устала - Аккуратно я убрала её руки с меня. - Ох, ладно - Расстроенно произнесла она. - Но если тебе так плохо, и если ты чувствуешь себя хуже чем я то... - Я села к ней на колени. Она во всю улыбалась. Она положила свою руки вокруг моей талии. - Не надо, если ты не хочешь. Можешь слезать с меня, милая - Говорила она. - Тогда, что мы будем делать? - Спросила я, слезая. - А что ты хочешь? - Я не знаю, а ты доверяешь Джошу? - Не совсем. А что? - Ничего - Ответила я. - Я наверное в душ пойду. - Зачем? Тебе же после того, как он придёт, опять придёться его принимать. Да и после меня тоже - Она засмеялась. Я улыбнулась ей. - Я пойду еду приготовлю. Хочешь со мной? - Спросила она, вставая с дивана. - Да. Пойдём.

***

Мы решили приготовить блины со сгущёнкой. После приготовления, мы пошли на диван. Заодно они и остынут. Она спокойно села и немного улыбнулась мне. Я резко потянула её к себе и поцеловала. - Бля, сколько можно хотеть этого? - Она смеялась. - К тебе тот же вопрос. - Я не хочу. - Почему, когда ты хочешь то, я не хочу? А когда я хочу то, ты нет? - Спросила я. - Хуйня полная, знаю - Она опять начала смеяться. - Да я изнасилую тебя, если всё будет так продолжаться - Сказала ей я. Она улыбалась мне. - Я серьёзно - Продолжила я. Она резко убрала улыбку. - Ну давай - Подняв правую бровь сказала она. - Что давай? - Изнасилуй. - Ты этого хочешь, так что это не считается... - Как будто ты на это способна. Ты ведь такая безобидная - Говорила она. - Ты меня спровоцировать хочешь? - Нет - Ответила она и поцеловала меня. В дверь позвонил Джош. Мы пошли открывать ему. - Привееет, сучки - Начал обнимать он нас. - Я не твоя сучка и она тоже нет - Сказала серьёзно Мелани. - Ну не злись - Сказал он ей. - Поиграли вместе после моего ухода? - Он улыбался. - Да. Когда ты уходишь, тогда мы по-настоящему играем - Сказала я ему, тоже улыбнувшись. - Ммм. - Так, Джош, где гарантия, что никто не узнает о ней и обо мне? - Начала Мелани. - С чего ты начала об этом спрашивать? Я только что подписал документы, да и ещё и уволился вчера. - Всё равно - Сказала она. - Все думают, что мы идеальны. - Знаешь, если ты так не доверяешь мне, тогда почему разрешила мне трахнуть её? И вообщё, я думал жить с вами. - Жить с нами? - Спросила я. - Ну да. Она же думает, что я кому-то говорю о вас, когда ухожу. - Как будто если ты с нами жить будешь то, тогда не будешь выходить на улицу? - Спросила Мелани. - Нет. Не буду - Ответил он. - Значит, ты готов ради того, чтобы быть с ней не выходить на улицу? - С подозрением спросила его Мелани. - Да. Я же уже сказал, что хочу быть с ней. - Ну я не думала, что настолько сильно. - Может пойдём все вместе есть? - Предложила я. - Да, пошли - Джош уже хотел пойти со мной, но Мелани его остановила. - Нет. Сперва ты пойдёшь со мной - Она повела его за руку. - Ты стой здесь - Сказала она мне, уходя с ним. POV Мелани Я повела его в комнату, подальше от неё. - Что ты хочешь от неё? Зачем она тебе? И почему ты готов настолько, чтобы не выходить из моего дома? - Начала я расспрашивать. - Воу! Сколько вопросов - Он смеялся. - Расслабься. Я же сказал уже, что просто хочу вот так. - Джош, мы с тобой взрослые люди. Ты же сам понимаешь, что "просто так" ничего не бывает. - Так это же не просто так. Она мне нравится, всё. - Блять, ты такой сложный - Раздражённо сказала я. - Как я могу быть сложным, если прошу простого? - Я имею в виду непонятный. - Ты просто плохого ожидаешь от меня. Вот и всё. - А что мне ожидать хорошего от тебя? - Да. Я могу помочь тебе с чем либо. Я засмеялась. - С чем же? Спать с ней я и сама могу. - Нет. Я про другое - Он ухмылялся. - Не поняла? Что? - Вообще то я должен спрашивать о том, с чем мне тебе помогать. - Ты ухмылялся, значит ты и говори. - Буду помогать с наркотиками. Я знаю где их можно достать. Ты же их продаёшь. - Больше я этого не делаю... Но возможно ты будешь делать это вместо меня - Я улыбнулась ему. Он засмеялася. - Ты же не хотела, чтобы я на улицу выходил. - Ну раз ты так хочешь мне помочь то, будешь. - Хорошо. Ну так мне поесть можно? Я голодный - Просил он, почти умоляя. - Да пошли - Ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.