ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семьдесят вторая часть.

Настройки текста
POV Мелани Мы пошли с ним на кухню. Когда мы пришли, блины и сгущёнка были уже приготовлены на столе. - Спасибо вам за еду - Сказал довольно Джош и сел есть. Я тоже села и принилась есть. - Малышка, - Откликнула я. - Можешь налить вина нам всем? - Конечно. Она встала и начала наливать в бокалы вино. Затем дала их нам. - О чём вы говорили? - Спросила она, сев за стол. - Ты маленькая чтобы об этом знать - Ответила ей я, отпив вина. - О конфетках - Ответил ей Джош. - Так, рот закрыл - Сказала ему я. - Каких конфетках? - Это не важно - Ответила ей я. - Вот вы их будете, а я нет. Не честно! Я тоже их попробовать хочу! На эти её слова Джош чуть не падал со смеху. - Что ты ржёшь? - Спросила она у него. Я посмотрела на него пристально, чтобы он понял, что нужно молчать. - Да опьянел я просто - Ответил он. - Вы такие странные - Произнесла она. - А о чём ещё? - Это был взрослый разговор - Пыталась я остановить её интерес. - Ничего не взрослый раз вы о конфетах болтали! - Малышка- - Я не малышка! - Перебила она мои слова. - Хватит с этими прозвищами. Ты не моя мамочка, чтобы я тебя так называла. А я не настолько маленькая, чтобы не знать о чём вы разговаривали. - Сколько тебе лет? - Спросил Джош у неё. - 16. - Меня посадят. Теперь все и меня не должны видеть - Произнёс он. - Джош, заткнись - Сказала я. - Да мне пошутить нельзя? Я наоборот ситуацию хочу лучше сделать - Говорил Джош. - Так, ладно. Я тебе расскажу при одном условии... Ты будешь послушной - Сказала я ей. - Ты опять это делаешь. Зачем правила и условия? Я же сказала, что хватит этих твоих заморочек. - Тебе ведь нравится меня так называть и эти вещи тебе тоже нравятся. - Но не тогда когда ты что-то скрываешь от меня. - Может вы прекратите ссориться? - Влез Джош. Я встала и пошла налить себе ещё вино. Я не хотела ей говорить об этом, потому что не хотела, чтобы она знала, что я снова этим занимаюсь. Даже если работать будет он, я всё равно ведь вмешана. Ваш POV Сейчас я осознала, что она меня не любит. Так скрывает что-то. Раньше она мне всё говорила. Все молчат. Она наливает вино, Джош ест блины. Я макнула блин в сгущёнку и тоже начала есть. - У тебя на губах осталось - Сказал Джош. Я облизала её с моих губ. Он улыбнулся мне, а я ему. Я взяла в ложку сгущёнку и начала облизывать её, смотря за реакцией Джоша. Он посмотрел на меня со страхом, а затем показал на Мелани пальцем. Она стояла к нам спиной, а он всё равно не хотел, чтобы она увидела всё это. Я лишь продолжала облизывать сгущёнку с краёв ложки, соблазняя его. Теперь он показал пальцем на свой стояк. Через секунду, Мелани посмотрела на меня и увидела всё это. Она сразу всё поняла. - Пойду телек посмотрю - Всё что сказала она и ушла с вином. - Я, конечно, не знаю всего того что с вами до меня происходило, но она просто не хочет тебе о нашем с ней разговоре говорить. Это не означает, что она тебя не любит - Говорил мне Джош, после того как она ушла. - Правда? - Спросила я. - Да. - Вот чёрт - Сказала я и пошла к ней. Я пошла в зал и увидела её, пьющею вино и смотрящаю в телевизор. Я села рядом с ней. Она даже не посмотрела на меня. Я положила свою ладонь ей на плечо, чтобы хоть как-то привлечь её внимание ко мне. Всё равно не посмотрела. - Мамочка? - Решила такой способ попробовать я. Она всё ещё игнорировала меня, смотря лишь в точку телевизора. Я села к ней на колени, так чтобы её глаза смотрели только на меня. - Ну и хитрая же ты - Сказала она, сдавшись и посмотрев на меня. Я улыбалась ей. - Что ты хотела? - Спросила она. - Ты на меня не злишься? - Спросила я. - Нет - Ответила она. - Я дам тебе отшлёпать меня за это. - Да, я злюсь на тебя тогда - Ответила она. Я засмеялась. - А почему же? - Спросила я. - Ведь мы же занимались сексом с ним. С чего бы тебе после этого злиться? Особенно на такую мелочь, которая была на кухне... - Я не знаю почему - Ответила быстро она. - А сейчас, дай я отшлёпаю тебя - Она начала снимать с меня юбку. - Нет - Я остановила её руки. - Сначала ответь. - Я ведь сказала. Я не знаю. - Если ответишь, я сделаю всё что ты захочешь - Я просто поняла как заставить её говорить. - Просто... Ревную. Этим всё сказано. Раздевайся. - Нет. - Что? - Я просто говорила тебе это, чтобы знать злишься ты на меня или нет. Она смотрела на меня, не зная как ответить. Вдруг она резко начала снимать с меня юбку опять. - Я же сказала нет. Что ты делаешь?! - Не волнуйся. Я ничего не буду делать с тобой, просто отшлёпаю. POV Мелани - Дёвчёнки, я- Вдруг вошёл Джош. - Опа, вы заняты. Ладно. - Стой, иди сюда - Сказала ему я. - Что? - Он подошёл к нам. - Почему мне кажется, что если бы он изнасиловал тебя то, тебе бы это понравилось, а то что я хочу отшлёпать тебя без твоего разрешения - нет? - Спросила я у неё. - Он вряд ли бы это сделал. - Да? Ты уверена? Что ж, посмотрим. Джош, хочешь её? - Да. - Изнасиловал бы? - Я незаметно для неё подмигнула ему, чтобы он припугнул её. - Возможно. - Видишь? Возможно. Я бы такого не сделала с тобой - Говорила ей я. - А за что ты её шлёпать собралась? - Спросил Джош. - А ты как думаешь? - Будто бы не понял он меня. - Можешь делать это, просто я не в настроении - Сказала она, смотря в пол. - Что с тобой? - Спросила я у неё. - Не знаю. Плохо себя чувствую. - Может тебе лучше поспать? - Да. - Тогда вставай и пойдём - Сказала ей я. Мы пошли к ней в комнату. Она легла в кровать, а я укрыла её одеялом. - Я люблю тебя - Тихо и даже как-то отчаянно произнесла она. - Эй, да что с тобой такое? Ты будто сейчас заплачешь - Я нежно гладила её по щеке. - Я тебя тоже люблю. Она всё равно выглядила грустной. - Так что случилось? - Ничего. - Что-то не видно, что ничего. - Я... Сама не знаю что со мной. Я думала, какая может быть причина того, что её настроение так быстро поменялось? - Может быть ты просто подумала о чём-то и по этому расстроилась? - Пыталась понять её я. Вот чёрт. Я всё поняла. Я посмотрела виновато вниз. - Мы с Джошем обсуждали наркоторговлю. Я не хотела тебе говорить, потому что не хотела, чтобы ты думала, что я снова этим занимаюсь. - Всего-то? - Она немного улыбнулась. - Да, а ты что, не будешь сердится на меня за это? - Спросила я у неё. - Буду, если продавать это будешь ты. Я широко улыбнулась. - Значит не будешь. Доставлять товар людям будет он - Сказала я. - Ну тогда хорошо. - Тебе легче? - Спросила я. - Да - Ответила она. - Отлично. Будешь спать? - Да, я устала чуть-чуть. Я поцеловала её в лоб и пошла к двери. - Доброй ночи, принцесса - Сказала я и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.