ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семьдесят четвёртая часть.

Настройки текста
Ваш POV Она легла спать. Я лежала вместе с ней и закрыла глаза, но не собиралась спать. Через полчаса на её телефон позвонили. - Алло? - Подняла трубку я. - Эм, можешь позвать Мелани к телефону? А хотя не важно, скажи ей, что я уже иду к вам. - Да, хорошо. Пока, Джош. - Я закончила звонок. - Мел? - Начала я будить её. - Да что? - Спросила она, у неё были сонные глаза. - Он звонил? - Да, буквально только что. Он сказал, что уже идёт сюда. - Оу, отлично. - А зачем кстати он уходил? - Ну он пошёл за одним чуваком с которым мы потом будем работать. - А, хорошо. - А разве ты спать не хочешь? Уже довольно поздно... - Немного. - Тогда можешь поспать у меня в постели - Сказала она и поцеловала меня в лоб. Я улыбнулась ей, а затем укрылась одеялом. POV Мелани Я встала и решила позвонить Джошу. Выходя из моей комнаты, я уже услышала, что в дверь звонят. Я пошла открывать им дверь. Открыв я увидела Джоша и ещё одного парня. - Привет, я Мелани - Протянула я ему руку, он её пожал. - Я уже всё рассказал ему о тебе - Сказал Джош, улыбаясь. - Я Джесси - Улыбнулся он тоже. - Можете заходить - Сказала им я. - Когда за дело принимся? - Она нетерпеливая - Засмеялся Джош, говоря это Джесси. - Возможно завтра - Ответил Джесси мне. - Оу, круто. - Мел, кстати это тот парень, который пел в той песне, помнишь? Я включал тебе. - Да, я помню. Очень классно поёшь. - Спасибо. - Ответил он мне. - Только Мелани... Мы должны будем работать вместе или хотя бы завтра выйти вместе, чтобы я показал тебе, где я держу... Ты знаешь что. - Предупредил он. - Конечно. Завтра пойдём туда. Да только что с малышкой то моей что делать... У меня будет жуткая паранойя что с ней что-то случиться, когда она будет одна дома. Или может наплевать и просто взять её с собой? - Нам остаться у тебя? - Спросил Джесси. - Да, если хотите. - Хорошо, тогда ты покажешь где нам лечь спать? После того, что я показала где им спать, я пошла в свою комнату и тоже легла спать. Ваш POV Я проснулась в объятиях Мелани и улыбнулась. Она такая милая. Затем я начала будить её. - Проснись. Она всё равно спала. Я решила целовать её в шею, а она ухмылялась в то время когда я это делала. - Что? - Спросила она. - Доброе утро. Чего ты меня так схватила в объятья, когда спала? - Что, реально? - Дааа, ты меня обнимать хотела. Как мило. - Возможно я просто хотела поиметь тебя - Сказала она в шутку... Или нет? - Если это так то ты бы начала трогать меня, а не мило прижимать к себе. - Ну ладно, ладно... Обнимала я тебя. Ты выиграла. - Говорила она, смеясь. Я потянулась к её губам и поцеловала их. - Воууу, девчонки. Полегче - Сказал Джош, войдя в комнату. - Так, а ну уйди отсюда - Сказала ему Мелани. - Я уйду, но нам надо будет уйти с тобой. Ты же это знаешь. - Ох, чёрт. Ладно, встаю. - Куда ты? - Спросила я. - По делам. Я думаю, ты сможешь остаться одна тут? - Как долго тебя не будет? - Я не знаю. Не волнуйся, всё хорошо с тобой будет. Просто я не хочу втягивать тебя в эти дела, поэтому не беру с собой. Я тяжело вздохнула. - Я люблю тебя, постарайся отдохнуть. - Хорошо - Ответила ей я. - Я тебя тоже люблю. - Ну вот и всё. Я пойду, надеюсь скоро вернусь - Говорила она. - Не бойся. - Она обняла меня. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.