ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семьдесят третья часть.

Настройки текста
POV Мелани Уложив её спать, я пошла к Джошу. - Ей уже лучше? - Спросил он у меня, когда я пришла. - Да - Ответила я и села рядом с ним на диван. - Что ж... Я ведь буду теперь с вами жить... А это значит, что я буду спать на диване, ведь так? - Нет, есть ещё и другие комнаты с кроватями. Там будешь спать. - Ох, хорошо - Улыбаясь ответил он. - Бля, как скучно без неё... - Тяжело вздохнула я. - Без обид - Быстро сказала ему я, посмотрев на него. - Аха, да не обижаюсь - Смеялся он. - Так, ты говорил, что ты знаешь где достать- - Да, знаю - Перебил он. - Да договорить мне дай... Хотя ладно - Я махнула рукой. - Когда я увижу его и когда мы принемся за дело? - Я думал завтра позвонить ему, встретиться с ним, а затем чтоб он пришёл к нам и все дела... - Не к нам, а ко мне. А побыстрее никак? - Так завтра же? Разве это не достаточно быстро? - Ну не знаю... Началась неловкая молчаливая пауза. - Ладно. Я встречусь с ним сейчас и приведу его к нам... То есть к тебе - Сказал он, вставая. - Хорошо - Согласилась я и мы пошли с ним в коридор. - Я позвоню тебе, когда буду подходить вместе с ним - Говорил он, пока обувался. После он ушёл, а я закрыла за ним дверь. Когда я направлялась обратно к дивану, я увидела что свет на кухне был включён. Я пошла туда и увидела то, что она сидит за столом и пьёт воду. - Ты чего не спишь? - Подошла к ней я. - Я и не хотела спать - Ответила она. - Куда он ушёл? - Долго рассказывать, не важно - Ответила я. - С тобой всё хорошо? - Да. - Пойдём со мной, не сиди тут - Сказала ей я. - Пошли. Мы пошли с ней в мою комнату и легли вместе на кровать. Я приблизилась к её лицу. - Можно? - Спросила я. - Смотря что - Ответила она. - Поцеловать - Уточнила я. Она кивнула в знак ответа. Я улыбнулась и поцеловала её нежно. Она ответила на поцелуй. - Мы как будто подростки, которые впервые целуются - Сказала я, смеясь. Она тоже засмеялась. - Не хватает ещё передавать любовных записочек во время уроков - Продолжила я шутку. - Типа "Эй, зайка, будешь моей девушкой?" - Да, если трахнешь меня в спортзале - Ответила она. - Ой, как мило - Умилялась я с неё. - Что-то слишком много о школе говорим. - Ты скорее всего просто на ролевых играх помешана - Сказала она. - Нет... А хотя я раньше любила это, так что... - Да и сейчас тоже. - А, ну да точно. Мамми кинк. - Вот видишь - Сказала она, смеясь. - Просто у меня были проблемы с матерью, а сознание моё раскрутило этот мамми кинк так, потому что я хочу давать любовь так, как должна давать настоящая мать. - Извини. - За что? - Что напомнинаю тебе об этом. - Ты делаешь мне намного лучше. Ведь я могу тебе такую любовь предоставлять. Если бы тебя не было, я не смогла бы любить и такое делать - Говорила я немного плача. - А я ведь помешана на мамми кинке - Сказала я улыбаясь, сквозь слёзы. Она не долго думая сразу же села мне на колени и начала целовать меня страстно. - Вау, знаешь как меня успокоить - Сказала я, когда она остановилась. - Я люблю тебя, мамочка. - Я тебя сильнее. - Не правда. - Да ну? - Я ухмыльнулась. - Зря ты целовать меня начала. Какой же парадокс, ты успокоила меня и завела одновременно - Говорила я. - Извини опять - Сказала она. - Да всё хорошо, можно я посплю? - Спросила я. - Да, конечно - Ответила она. - Мне лежать с тобой или?... - Как хочешь, зай. - Тогда буду с тобой - Ответила она, улыбаясь. Она прижалась ближе ко мне. - Если я усну, ты ответишь на звонок Джоша на моём телефоне? Ладно? - Конечно, мне разбудить тебя? - Да - Ответила я. Я обняла её за талию и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.