ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семьдесят шестая часть. (Carousel)

Настройки текста
POV Мелани Я приехала домой. Эти ребята поехали по своим домам. Я постучала в дверь и уже радовалась тому, как хочу сделать её счастливой. Она открыла дверь. У неё была помятая чёрная юбка, которая была немного задрана сзади, на ней был также чёрный лифчик и такого же цвета чулки. Позже моё внимание сфокусировалось на том, что на ней также было то, что я просила. Ушки, хвостик и ошейничек. Я улыбнулась, входя внутрь. Я поставила сумку на пол. - Давай, подойди - Протянула я ей руки, чтобы обнять её. Она подошла и упала на меня. Я её держала, а она смеялась. - Ты пьяна? - Спросила я серьёзным голосом. - Дыхни. - Да я и не отрицаю даже - Ответила она, улыбаясь. - Какого хуя?! - Я кричала. - Скучно мне было. - А когда я тебя накажу тебе будто будет весело? - Ну давай. Мы всегда близки друг к другу - Говорила она, заигрывая. - Я не имела это в этом смысле. Ладно, иди поспи. Потом поговорим... - Почему не сейчас? - Грустно протянула она. - Ты не думаешь здраво сейчас. Она надула губки, вместо ответа. - Давай, пойдём - Сказала я, игнорируя. - Тебе поспать нужно. - Сначала поцелуй. Я сдалась и поцеловала её, но в щёку. - Нет. В губы - Сказала она. - Я не буду. Ты начнёшь хотеть больше после этого. Она вздохнула. - Что ж... Ты права. Пойдём, уложишь меня. Мы пошли в её команту и я уложила её в постель. - Сладких снов - Сказала я и ушла. Я пошла к себе и тоже легла в кровать. Я попробовала уснуть и через некоторое время, я уже спала.

***

- Мамочка? - Я проснулась услышав её голос. - Что случилось? - Поиграй со мной. - Сейчас 2 часа ночи, сладкая - Сказала ей я, улыбаясь. - Я не могу уснуть. Да и ты отдохнёшь, если мы будем делать это. Пока она говорила это... Я думала, что всё это забавная игра, пока кто-нибудь не влюбится. Я влюбилась в неё ещё больше. Я даже думаю, что у меня к ней сильная привязанность. - Ты меня слышишь? - Спросила она. - Извини, задумалась. - О чём? - Спросила она, ухмыляясь. - Не важно. Иди спать. - Я не хочу. - Слушай, ты явилась ко мне в 2 часа ночи, хочешь чтобы я трахнула тебя, да ещё до этого ты пила, да так что не могла нормально ходить? И после этого ты хочешь, чего то от меня. Это не нормально. - Вообще то, ты мне звонила и сказала, что мне надо так нарядиться, чтобы потом ты смогла трахнуть меня. Я чем виновата? - Тем что ты выпила. И не огрызайся на меня! - Ты ушла надолго, поэтому я это сделала. Да даже, когда я рядом с тобой, ты будто исчезаешь, не слушая меня. - Ну и что?! Я задержалась! И что с этого? - То что ты могла делать вместе с ними, задерживаясь. - Господи! Да не курила я с ними! Ты так сильно хочешь знать почему я задержалась, чёрт возьми?! - Да! - Подожди - Сказала я и ушла в коридор, чтобы взять сумку, которую я там оставила. Затем, я пошла к ней. - Я купила нам обеим на завтра билеты на аттракцион в парк развлечений. А ещё я тебе купила ноутбук. Вот почему я задержалась - Говорила ей я, показывая два билета и ноут. - Чёрт. Извини пожалуйста. - Сказала она грустным голосом. - Я не знала. - У неё на щеках появились слёзы. - Эй, всё хорошо. Не плачь. - Говорила ей я. - Давай просто поспим? Мы и так обе перенервничали за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.