ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семьдесят седьмая часть. (Sippy cup)

Настройки текста
POV Мелани Я проснулась. Затем решила приготовить затрак. Я сделала яичницу с сыром и помидорами. А после сделала кофе. Я пошла будить мою малышку. - Просыпайся, зайка. - Ммм, доброе утро - Сонным голосом произнесла она. - Я завтрак приготовила. Пошли? - Пошли - Улыбаясь, ответила она. Мы пришли на кухню и я преподнесла ей на стол еду. Затем взяла и себе. - Можно вопрос? - Спрашивает она как-то напрягаясь. - Конечно. Что такое? - Ты уверенна что стоит продовать наркотики с теми парнями? - Если честно, я сама против этого. Но что поделаешь... Деньги нужны же нам. А чего ты боишься так? - Спросила её я. - Боюсь что ты начнёшь это употреблять... - Произнесла тихо она, смотря вниз. - Ты чего? Я не буду этого делать. - Оу, хорошо - Уже спокойней ответила она. - Ты не забыла что мы хотели пойти с тобой в парк аттракционов? - Конечно не забыла - Улыбаясь, ответила она. - Вот поешь и через 2 часа пойдём.

***

- 2 часа уже прошло. Пойдём? - Спросила её я, пока мы лежали вместе и смотрели телевизор. - Да, давай - Сказала она, поднимаясь с кровати. Одевшись и обувшись мы вышли на улицу. Мы шли где-то 10 минут. - Можно взять тебя за руку? - Вдруг невинно спрашивает она. - Ты моя маленькая... Конечно - Протянула я ей руку. Мы шли за руку друг с другом, пока прохожие оборачивались и косо смотрели на нас. Дойдя до парка с аттракционами, я решила купить ей сахарную вату. Я быстро побежала к уличному автомату и дала продавцу деньги. Моя малышка стояла чуть дальше меня. Я ждала, когда человек доделает вату. Закончив продавец дал мне её, я повернулась к моей малышке и увидела как какой-то парень стоял рядом с ней, держа руки в своих карманах и что-то ей говорил. Выглядел он мрачно. - Зачем подошёл к ней? - Быстро я пошла её защищать. - Хотел кое-что сказать про тебя. - Да кто ты вообще?! - Возмущённо спросила я. - Тот, кто потерял лучшего друга. Кровь еще видна, хоть простыни и выстираны, Мелани. - О чём ты вообще?! Откуда ты вообще знаешь как меня зовут? - Я не понимала откуда он может что-то знать о том, что произошло у меня в доме раньше. - С тобой я тут не хочу разговаривать. Боюсь, что люди подумают, что я такой же нарушитель закона что и ты. Так что, я пошёл подовать заявку в суд на убийство моего друга и хранение наркотиков, а также их продажа. Я знаю все твои грехи и не остановлюсь. - Мы можем договориться? - Шёпотом спросила в надежде я. - Возможно - Ответил он не сразу. - Можешь взять мой номер, чтобы- - Я знаю где ты живёшь и сегодня я туда прийду - Перебив мои слова, сказал он и ушёл. Моя малышка посмотрела на меня напуганными глазами. - Откуда он знает всё это? - Спросила она, начиная плакать. - Я не знаю. К нам же никто не приходил домой и никто не следил за нами, пока я не... Ну ты понимаешь. - Мне страшно! - Тише! - Я обняла её, пока она плакала мне на плечо. - Я с тобой. - Я не хочу идти на карусель. Я хочу домой. - Ладно, ничего страшного. Мы пойдём домой... - Нет! Ты не понимаешь... Я к себе домой хочу - Говорила она. - Эй, успокойся. Всё будет хорошо. - Ничего не будет хорошо. Я утром тебе говорила, что боялась насчёт того, чем ты занимаешься, но ты не слушала! - Она начала убегать от меня. - Господи, стой! - Я побежала за ней, кинув сахарную вату на землю. - Я не хочу тебя видеть! - Куда ты вообще бежишь?! - Сама не знаю... Но подальше от тебя!!! Так это и продолжалось, пока я не схватила её и не прижала к себе. - Отпусти! - Почему ты такая неблагодарная?! Я купила тебе ноутбук и билет на этот ёбанный парк, но ты этого не ценишь!!! - Начала я кричать на неё, сжимая крепче. - Да! За кровавые деньги! - Не кричи. Иначе у нас двоих будут проблемы. - Тебя только это волнует?! - Нет. Пожалуйста успокойся. - Как я могу успокоиться, если этот парень всё знает о тебе и посадит тебя и меня в тюрьму? - Уже тише говорила она. - Потому что я договорюсь с ним. Ты же слышала его слова. Я дам ему деньги. А теперь расслабься и пошли домой. - Ладно - Тяжело вздохнула она. Мы принялись идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.