ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восемьдесят вторая часть. (Pity party)

Настройки текста
Ваш POV Через некоторое время, в комнату вошёл Джош. - Я позвонил своим друзьям и знакомым. - Спасибо - Сказала я ему. - Я очень благодарна тебе.

***

Всё было в ультрафиолетовых лучах, играла громкая музыка, танцевали много людей и было очень шумно. Я пошла к толпе и тоже начала танцевать. Я веселилась. Чьи то руки были положены на мою талию. Парень сзади меня медленно спускал их на мои бёдра. - Эй, не хочешь отойдём в другое место? - Предложил он. Я ухмыльнулась. - Пошли - Согласилась я. POV Джоша Я пил вино, но не стоял рядом с толпой. Я немного устал от всего этого общёния с ними. Посмотрёв на людей, я не увидел её. Так! Я заволновался. Вдруг с ней что-то случилось. Я пошёл наверх в наш номер. Она точно там должна быть, если ей плохо. Я открыл дверь, но её там не оказалось. Я пошёл искать её в других номерах. Открыв дверь одного номера... Я увидел её. Она была раздетой и над её телом был парень, который... Ну в общем - имеет её. Она не заметила меня, лежала с закрытыми глазами и сладко стонала. Я стоял, и смотрел на это. Почему, блять, она делает это с ним? Я чем плох? Да и вообще, я люблю её и могу сделать для неё намного больше, чем просто дебильный секс. Я тихо закрыл дверь. Ваш POV - Ты прекрасна - Сказал мне после секса этот парень. Я засмеялась. - Но... Мне нужно тебя вернуть твоим родителям. Я посмотрела на него с опаской. - Что? Ты же та девушка, которая было похищена неизвестным человеком. Верно? - Н-нет, вообще то. - Да ладно. Я помню в точности твоё лицо. Эту новость не забыли так что... Не удивляйся так. А ты что? К родителям не хочешь? - Говорил он, ухмыляясь. - Хотя я и не удивлён, что не хочешь. Они бы не приняли такую дочь, как ты. Ты ведь так быстро отдаёшься в постель. Я встала со слезами и ушла, закрыв дверь. Я спустилась вниз и быстро пошла к столу с алкогольными напитками. Выпив большое количество алкоголя, я пошла опять к толпе. - Эй! Стой! Ты что творишь?!! - Ко мне подбежал Джош. - Отстань! - Крикнула я ему, пьяным голосом. - Ты не должна идти спать с кем попало! - Это не твоё дело!!! - Я кричала на него, медленно начиная плакать. - Зачем ты плачешь? - Спросил он уже не крича. - Это моя вечеринка, и я буду плакать, если захочу! А также делать то, что я хочу! На нас уже уставились люди из-за нашего разногласия. - Нет! Не будешь! Я громко засмеялась. - Ещё как буду! Я смеюсь, я заливаюсь слезами. Чувство, будто я умираю. Я направилась к толпе, но Джош поднял меня к себе на руки и начал куда-то отность. - Оставь меня! Почему ты такой злой?! - Кричала я, бив его по рукам. - Я забочусь о тебе, ненормальная. Он отнёс меня к нам в номер и положил в кровать... Дальше я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.