ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восемьдесят третья часть.

Настройки текста
POV Джоша Как только я положил её на кровать, она моментально уснула. Я решил выйти на балкон и немного успокоиться от всего этого шума. Я не хотел делать эту грёбанную вечеринку, но ради неё сделал. Когда я стоял на балконе, я увидел как в это место едут копы. Твою мать. Они же знают, что она похищена! Мне пизда. Я побежал в комнату и начал будить её. - Вставай, там копы! - Кричал я. Она не отходила ещё от сна. Я не понимал, что мне делать. Они узнают её по лицу, а меня в тюрьму возьмут, хотя я не виноват. Я её не похищал. Я придумал как уйти незаметно! Нужно надеть банданы. У меня как раз они есть в портфеле. - Джош? Что такое? - Спрашивала она будто не услышав то, что я говорил ей до этого. - Приехали копы, но я придумал как нам уйти, - Сказал я и достал две банданы. - На, завяжи так, чтобы были видны только глаза - Дал ей я одну из них. Сам завязал другую и мы принялись уходить. К счастью пока копы обыскивали и рассматривали других людей, нам удалось проскачить. Мы выбежали из отеля и засмеялись облегчённо. Вы бы только видели её сейчас... Она так смеялась беспечно, её глаза имели такие безумные искры, она мне показалась счастливой. - Пойдём лучше ко мне - Сказал я и улыбнулся. - Пойдём - Согласилась она и мы начали идти быстрым шагом.

***

Мы пришли. Я сделал ей тёплый ромашковый чай и дал ей укрыться тёплым одеялом для отдыха в кроватке. А сам я ушёл на кухню, чтобы немного выпить. - Джош? - Пришла она ко мне. - Да? - Отозвался я, держа в руках бутылку коньяка. Она подошла ко мне ближе и поцеловала меня. В ГУБЫ. Я был в шоке. Она отстранилась. - Эм... ? - Начал я. - Это что сейчас было? - Джош, ну ты что, маленкий? Не понимаешь? - Улыбалась она, опять приближаясь к моим губам. Я ответил ей на поцелуй на этот раз и нежно провёл ладонью по её щеке. Она начала целовать меня со всей страсти. - Эй, эй, эй... Ты куда так спешишь? Спокойно - Говорил я, смеясь. Она улыбнулась, целуя опять. Я целовал её в ответ, держа руки на её талии. Она остановилась и села на колени, принимаясь расстёгивать мне ремень. Я отходя ещё от поцелуев, не понял, что она собиралась делать. - Ты чего? - Спросил я. - Что-то не так? - Спросила она, флиртуя. Абсолютно всё не так. - Кроме того, что ты ведёшь себя как шлюха - ничего. Может быть ты сначала войдёшь с кем-то в отношения, а затем будешь заниматься сексом? - Говорил я. Я был в бешенстве от того насколько доступна она. Она сменилась в лице и встала с колен. - Вот значит, как ты меня видишь?! - Кричит она. - Ты, блять, серьёзно?! Как я должен тебя видеть, если ты любишь Мелани, а после этого спишь с незнакомым человеком, а затем собираешься отсосать мне?! Она стояла и плакала. - Это не нормально, пойми. Ты... Ты испортилась. Она ушла в комнату, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.