ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восемьдесят восьмая часть.

Настройки текста
POV Джоша Я начал плакать и как раз добежал до её дома, хотя думал, что было поздно. Выбел дверь и побежал к ней в квартиру. - Ты дебил?! Нахуя ты дверь то выбил?! - Орала она, прибежав из другой комнаты. Я вздохнул с облегчением. Она... Выглядила нормально и вообще по ней не было видно, что она пьяная. Я обнял её. - Я боялся за тебя, дура! - Сказал я. - Мда... - Сказала она, смеясь. - А зачем ты симулировала? Я реально подумал, что ты хотела совершить самоубийство... - Говорил я серьёзней. - Потому что знала, что если бы я тебя нормально попросила прийти, то ты бы не пришёл. А так хоть причина есть. Бля, ты так напуган был - Она засмеялась снова. - Это не смешно! Я волнуюсь за тебя! - Кричал я. - И по этому выбил любимою дверь моего особняка? М? - Новую купим! - Ага, конечно - Она усмехнулась. - А... Почему ты хотела, чтоб я пришёл? - Да так... Наркоту торговать как раньше... Я был немного в шоке. Думал, она скажет, чтобы я попробовал и дальше искать её сбежавшую "любовь" но кажется ей было похуй на неё. Думал, что самоубийство она бы совершила из-за неё. - Эмм... Я в деле, конечно же. Ты только ради этого хотела меня видеть? Мне очевидно не хотелось искать её "любовь" опять же повторяюсь, но мне было до жути интересно как она к ней относиться и что чувствует сейчас по отношению к ней. - Ну да... Типа - Сказала она, пожав плечами. Сказать что я охуел или ничего не сказать... - Аха, ну ладно - Я притворился, засмеявишись. - Выпьем? Я соврала. Я не пила и у меня ещё есть запасы. - Ах ты ж сучка, Мелани! - Сказал я, улыбаясь. - Сучка у тебя дома или та, которая тебя родила... Не знаю как лучше оскорбить - Говорила она, пока мы направлялись на кухню. - Насчёт первого ты права - Сказал я, улыбась. Она всё равно не поймёт о ком я. Да и не знает она, где я живу... Если что. - Да? - Она ухмыльнулась, посмотрев на меня. - У невиного Джошика есть подружка? - Не совсем. Но хотелось бы, даже очень - Говорил я, улыбаясь. Мы пришли на кухню и она взяла бутылку красного вина, наливая мне и ей в бокалы. - А как же Тайлер? Он ведь тоже что-то вроде твоей сучки... - В смысле? Ты, что, думала что я с ним? Она молча ухмылялась. - С чего ты вообще это взяла? Я натурал. Да и Тайлер просто слишком нашу дружбу ценит. Иногда так злится на меня просто из-за того, что я обращаю внимание на кого-то... Да и вообще я- Она отпила из бокала и перебила меня. - Так, гомофоб... Ротик закрыл. Я это в шутку сказала. - Я не гомофоб. Просто он слишком надоедливый. Бомбануло просто у меня. - Угу, - Кивнула она. - Я вижу. Она дала мне бокал вина и я тоже отпил. - А у тебя как? Сучки есть? - Спрашивал я на ту же тему, что и она до этого. Хотя мне было это интересно, лишь потому что я хотел знать действительно она любит ту девушку, которая убежала от неё. - Конечно, - Сказала она и отпила ещё раз. - Они стали моими только из-за наркоты, которую я имею... - Вау! Везёт же - Сказал я восторжено. Вау! Ей действительно похуй на неё - Подумал я. - Ещё они со мной из-за того, что они несовершеннолетние, хотят секса и жаждят попробовать сменить ориентацию... Просто по ним видно, что они натуралки, которых обидели парни. - Сами идут к тебе в постель. Круто - Я отпил вина. - А также из-за моего члена... Я подовился. - Чего? - Спросил я, подняв от удивления брови. - У тебя же его нет. - Так ты ж не проверял - Она улыбнулась. - Харе так шутить! - Я злился на неё чуть-чуть. - Ну ладно. Сделала операцию - Призналась она. Нихуя себе. Вот это поворот... Я смотрел на неё ошарашеными глазами. - Че шары то свои вылупил? Ну транс я типа теперь, и что? - Не ожидал просто. Конечно подерживаю... Но в шоке немного. - Что? ЛГБТ подерживаешь? - Ну да. - А Тайлушу своего что-то не очень - Она засмеялась. - Ой, иди нах, Мелани! - Я крикнул. На мой телефон позвонили. - Джош, блять, где тебя носит?! Неси пиццу - Орал Тайлер, да так, что его даже без громкой связи было слышно. Мелани из-за его звонка ещё больше засмеялась. - А вот и сучка твоя - Сказала она. У меня по спине пронёсся холодок. А если бы не Тайлер позвонил, а она?! Мелани бы меня убила нахрен. - Алло? Джош, ты меня слышишь? - Спрашивал он на моё молчание. Я бросил трубку. Подумал не стоит говорить с ним на всякий случай. Вдруг потом начала говорить она. - Мда... Даже поговорить со своей сучкой не хочешь - Говорила Мелани, улыбаясь. - Мне надо идти, - Сказал я. - Завтра будем продовать. - Окей, удачки с Тайлером! - Сказала она на прощание с издёвкой. Я ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.