ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восемьдесят девятая часть. (Dead to me)

Настройки текста
POV Джоша Я опять пришёл в ту пиццерию из которой сбежал. Попросил дать то, что я заказал, если они ещё не продали. А оказалось, что не продали. Затем, я побежал домой. Решил дома разогреть пиццу.

***

- Всем привет, - Зашёл я домой. - Извините, что заставил ждать. - Почему так долго? - Спросила она. - Да так, - Сказал я, пока ставил 4 куска пиццы на тарелку, а затем в микроволновку. - Знакомого человека встретил и разговорились. - Джош, можно я лягу сейчас спать, а на утро поем кусок пиццы? - Спросил Густав. - Конечно, - Сказал я. - Ты можешь кстати остаться. Ведь ты говорил, что у тебя проблемы с семьей... Так что... Можешь жить тут сколько захочешь - Говорил я улыбаясь. - Спасибо большое - Он обрадовался и обнял меня. Пицца разогрелась и я положил её на стол. - Вы угощайтесь - Сказал им я и пошёл с Густавом на вверх.

***

Ваш POV Я, Тайлер и Джош доели свои пиццы, но один кусок остался, который не хотел Густав. - Знаете? Мне тоже спать захотелось - Сказал Тайлер. - У меня есть ещё разложенный диван, но на нём буду спать я с ней... Так что - Сказал Джош, пожав плечами. - А мне где лечь? - Спросил сердито Тай. - С Густавом - Сказал Джош. - Ты ебобо, Джош? Я не гей. - Ну тогда ляжешь со мной. - Хорошо - Он улыбнулся. - Ты же не гей - Стебал его Джош. Тайлер закатил глаза в ответ. - А мне тогда где? - Спросила я обижено. - Да я пошутил над ним. Со мной конечно - Говорил Джош мне, улыбаясь. - На самом деле у меня есть матрас. Так что будешь на нём спать, Тай. - Окей, где он? - На балконе. - Спокойной ночи, я пошёл. Мы пожелали ему тоже самого. - Не хочешь погулять? - Спросил Джош. - Да.

***

Мы немного погуляли по ночному городу, а затем направились обратно к нему домой. Но по дороге решили ещё покататься на каруселях во дворе. Пока мы катались мы смотрели на звёзды. - Ты скучаешь по Мелани? - Спросил он вдруг. - Немного - Ответила я и уже смотрела вниз, на землю. Не немного, а очень сильно. Каждую ночь, где я провожу с Джошем, я думаю о ней. У нас с ним было что-то типа расписания... Когда гулять, есть, веселиться... Но это было расписание предложеное только мне и ему. А ночью, я думала о Мелани и обо всех наших с ней воспоминаниях. Я зову её по имени, вот только она не отвечает. Мне нужно убить её. Только так я смогу выкинуть её из головы. - Я... Должен тебе кое что сказать, - Начал он. - Я говорил, что видел знакомого человека... И это была она. Не хотел тебе говорить при всех. Когда я это услышала, то была очень удивлена. - Она... Я знаю, что тебе это будет больно слышать, но я не могу... Не могу молчать об этом. Ты должна знать это о ней. Я правда хочу убить её. Стереть её с лица земли. - У неё есть половые партнёры... Возможно она даже забыла про тебя. Когда я говорил с ней, она даже не сделала ни единого намёка на тебя. Я этого и ожидала... Знала, что ей всё равно на меня и то, что я никогда не буду её единственной. О, как мне нужно убить её. Чтобы заглохла вся сладкая чушь, что она несла. Я плакала, хоть и прекрасно знала, что так и будет вскоре, но всё равно было очень больно. Джош подошёл и обнял меня. Я его отолкнула. - Нет, мне не поможет ничего из этого - Сказала я. - Прости... - Я хочу её видеть - Сказала я, сквозь слёзы. - Извини, но я тебе не позволю... Она очень токсичный человек и- - Я хочу её видеть, Джош - Сказала я громче. - Ты сама сбежала от неё, а теперь уже хочешь сбежать от меня и обратно к ней?! - Кричал он. - Прости... - Сказала я, вытерев слёзы с глаз. - Переизбыток эмоций. Мелани теперь мертва для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.