ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто первая часть. (Bittersweet tragedy)

Настройки текста
Ваш POV Как только Джош ушёл на его работу с пиццей, мы с Тайлером и Густавом просто разговаривали ни о чём и смотрели телек. Позже и Тайлер ушёл, сказав что хочёт помочь Джошу. - А ты девушка Джоша? - Спросил у меня через некоторое время Гас. - Нет, я.. Ну в общем также как и ты. Просто живу с ним. - Почему? Проблемы с родителями? - Можно и так сказать. - Можешь не говорить, если хочешь. Я просто не знаю, что нам делать ведь немного скучно просто сидеть дома и смотреть телек, хотя я и благодарен Джошу за это. И за то, что у него живу. - Что хочешь делать тогда? - Спать - Он засмеялся. - А это у тебя типа не скучным считается? - Я тоже засмеялась. - Ну или можем обсудить что-нибудь - Сказал он улыбаясь. - Например? - Ты никогда не думала, что волосы Джоша похожи цветом на банан или какую-то жёлтую сахарную вату со вкусом банана? Я неловко посмотрела на него. - Ты голодный? - Спросила я. - Да - Он хихикнул. - А на что волосы Тайлера похожи? - Спросила я по приколу. - На шоколад, горький. Сладкий парень сошедший с экранов телевизора, с сердцем из сладкой ваты и шоколадными мечтами. - Ого, поэт. - Спасибо, ты можешь мне описать человека и его действия по отношению к тебе и я сразу же смогу придумать, что-то вроде стиха... Только без рифмы. - Можешь про расставание придумать... - Предложила я. - Окей, опиши человека теперь. - Ну у этого человека всё время разный цвет волос... Да и сейчас я не знаю какой это именно цвет, но... Одна часть волос чёрная, а другая совмещает в себе яркие цвета. - Горько-сладкий человек? Я думаю. - Одназначно. - Кхм, хорошо. - Сказал он. - Хватит с меня твоей горько-сладкой трагедии. Мне было не смешно, когда ты бросил меня одну, Хотя был прямо передо мной. А ведь я покончила с твоей горько-сладкой трагедией, Это не смешно — я сижу в полном одиночестве, А перед моими глазами ты. Ты прямо передо мной - Ничего себе! Это охрененно! - Похвалила его я. Он улыбнулся мне и покраснел. - Ты льёшь своими речами кислый лимонад мне в уши, Его горький привкус не даёт мне покоя. Один поцелуй должен был быть таким сладким, Но кусочек грейпфрута застрял у тебя между зубов. Теперь ты будешь для меня лишь старой жвачкой, Я выплюну тебя и почищу зубы. Я чувствовала каждую строчку. Удивительно, что с Мелани и со мной то, что описывал Гас и просиходило. Я всё это ощущала. - Хватит с меня твоей сладкой горечи. От твоего сахара у меня портятся зубы, Засоряются артерии. Твоё горько-сладкое дерьмо стало целой трагедией. Я ему похлопала. - Но вообще я надеюсь, что у тебя всё хорошо после того расставания... Извини, если как-то налил масла в огонь. Я не хотел. - Всё хорошо, Гас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.