ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто вторая часть. (Blue knees)

Настройки текста
POV Мелани Мы с Тайлером сидели на диване и ели пиццу. Тайлер постоянно смотрел на меня, ухмыляясь. - Что? - Не выдержала я в этот раз. - Ничего, - Сказал он. - Просто рад, что мы встречаемся. Я подавилась пиццой. - Чего? - Удивилась я. - Ты же просто... Отсосал у меня? - Ну всё равно. - Об отношениях мы с тобой не говорили - Сказала я. - И что, я как шлюха... получается? - Типа того - Я засмеялась. - Да даже если бы ты хотел встречатся или любить меня, то я не смогу сделать того же в ответ. Он нахмурился. - Как ты пришёл. Одних твоих слов "люблю тебя" недостаточно, чтобы я посмотрела тебе в глаза с наигранным удивлением и сказала в ответ, что тоже люблю. Прости... - И ты прости. - Ну если у тебя бушуют гормоны и на Джоша ты не можешь это воспроизвести, то есть я - Я ухмыльнулась. Он засмеялся. Мне нужен пластырь, обычный анктер, Не приближайся, ведь ты для меня – никто, Ты просто пластырь на коленке, Просто пластырь, обычный анктер, Я воспользуюсь тобой, когда пойдёт кровь. - Но не всегда... - Предупредила я. - Иногда я не хочу никого видеть. И ещё, когда мне будет лучше без тебя или тебе без меня, то не будем этого делать. То, что ты для меня просто пластырь, Не значит, что я хочу, чтобы ты всегда был при мне, Ведь все беды смоет дождём. Это не значит, что мои шрамы быстро заживут, Ведь они так глубоки, как мои демоны, Которых я пытаюсь держать под водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.