ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто третья часть. (Unhappy meal)

Настройки текста
POV Мелани - Мел, - Начал Тайлер. - Можно мне узнать, как мне... Привлечь внимание человека, которого я люблю? - Это ты вдруг про кого? - Джоша... - Вздохнул Тай. - Ты же вроде бы говорил, что не любишь... - Соврал. Да и я с тобой... Потому что мне не хватает физического контакта. - Тай... Джош же натурал. Ты ведь знаешь об этом? - Пыталась как можно мягче сказать я, чтобы не обидеть его. - Знаю... - Я думаю, что тебе лучше попытаться найти другого парня в этом случае. Я знаю, это может быть очень сложно, но ты должен... Иначе будешь убиваться о нём до конца своей жизни. Я заметила, как он вытирает слезу. - По крайней мере могу хоть с тобой побыть и забыть немного - Он усмехнулся, что явно противоречит его настроению. - Тай, только в меня не надо влюбляться. Я больше по девочкам... И... Люблю сам знаешь кого - Я отпустила глаза вниз, вспоминая о ней. - Не везёт же нам - Грустно сказал Тайлер. - Ага. - Но... Ты знаешь, что я твой. - Знаю. Ты сделаешь все, что я скажу. Ведь когда я говорю, ты веришь мне. Не знаю прозвучало ли это грубо или нет, но это на самом деле так. Я так о нём думаю. Пичкаю тебя всякой ерундой днями напролет, Потому что знаю, что съешь это. Ты так гордо произносишь мое имя, Я могла бы стать девчонкой твоих фантазий. Он наклонился поцеловать меня. Я отстранилась. - Эй... - Нахмурился он. - Чего не так? Теперь ты счастлив? Тебе нравится быть игнорируемым? - Прости... Он снова наклонился настойчиво. Я делаю тебя несчастным, Но ты снова возвращаешься за своей порцией. Я опять ушла от поцелуя. Теперь вырви свое сердце, поешь его и выбрось на пол Теперь ты счастлив? Счастлив получить свою порцию Анхэппи мил? - Почему отстраняешься от поцелуя? - Потому что так хочу. Я хочу, я хочу, Могу делать все, что я захочу, до тех пор, пока в этих коробках есть по игрушке. - Меланиии - Грустно протянул он. - Тай, тебе лучше уйти. Я... Буду занята немного. Ждешь у моего окошка в ожидании своего заказа, Думаешь, ты такой особенный. Возьмешь один милкшейк, затем тебе пора идти: «У меня очень плотный график». И не говори, что из-за меня у тебя болит живот. Я не утолю твой голод, Я даже не запомню твоего имени, ведь для меня ты — Всего лишь бумажка с номерком. - И чем же? - Сердито поинтерисовался он. - Да так. Дела. - А сказать не хочешь? - Неа. - Ладно, увидимся завтра. Он пошёл собираться уходить. - Пока, Тай - Я обняла его. - Пока - Промямлил он. И в дверь зашёл Джош. "Как вовремя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.