ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто пятая часть. (Schizo)

Настройки текста
Ваш POV Мы с Густавом весело проводили время, как вдруг зашёл в дом злой Джош и громко хлопнул дверью. - Что случилось? - Спросил обеспокоенно Густав. - Я не хочу сейчас говорить. - Джош? - Уже начала я волноваться. - Хочешь знать как дела у твоей Мелани? Она спит со всеми, употребляет наркоту, а ещё и продаёт её. - Прям как ты - Зашёл за ним в дом и сказал на его последних словах Тайлер. - Как я сразу то и не догадался! Когда он сказал, что она спит со всеми... У меня будто сердце выдернули из груди и перетоптали его, а потом и вырезали его к чертям! - Вот только не говори мне, что я во всём виноват! Мне нужны грёбанные деньги! - Орёт Джош. Мои глаза начинают слезиться. - Да и ты начал делать то, что делала она! - Кричал в ответ Тайлер. - Если ты такой умный и она такая плохая, то почему же ты с ней тогда спал?! А вот тут меня реально всё это выбесило и я уже рыдала. - П-пойдём из этого дома? - Тихо предложил Густав, поставив аккуратно его руки на мои плечи. - Пойдём - Сквозь слёзы согласилась я. Мы начали обуваться и собирались уходить. - Эй, вы куда?! - Услышали мы в след, но нам было всё равно. - Пойдём в ресторан? - Радостно предложил Густав. - Конечно.

***

Хорошо поев, мы с ним решили прогуляться. Уже был вечер. Мы гуляли по парку, иногда молчали, а иногда обсуждали, то как в доме мы слышали возмущения. - Можем пойти в... М.. Даже не знаю... В кафе? Или в боулинг...? - Снова начал Густав. - Или опять в ресторан? - Продолжила я, улыбаясь. - Или ту психушку? - Напомнил он. - Неее, туда уж точно нет - Сказала я и он засмеялся. - Слушай, а го пойдём в секс шоп? Ради прикола? - Смеялся он, пока говорил. - Ахах, ну давай.

***

На часах было уже ровно 11. Хорошо мы погуляли. Пока мы были в секс шопе, я слышала, как по радио играет песня и её слова. Я не знаю кто ты Потому и без понятия кто же я Как ты можешь знать, как любить? Если ты никогда не видел свой разум снова Мы с ним рассматривали разные отделы. - Смотри какие ушки - Сказал он, надевая на себя кошачьи ушки. Я смеялась на каждую шутку, что он говорил. Я не знаю кем быть Кем ты хочешь, чтобы я была? Шизо, шизо, шизо Густав выглядил очень мило, когда притворялся, что он шарит во всех этих штучках. А иногда он выглядил смущённо, когда мы видели плётки, кляпы и ещё всякие пошленькие вещички. Скажи мне, как ты хочешь меня Я сделаю все, что ты скажешь мне Тебе нравится играть во многие игры Я буду твоей любимой игрушкой, чтобы играть - Принцесса, ты вела себя хорошо? - Взял он ремень в руку, с наигранной страстью смотря на меня. - М? - Нет, папочка - Подыграла я ему. - Я была плохой девочкой. Ты знаешь, я жду твоего звонка Я жду твоего звонка целый день Я нахожу тебя абсолютно красивым Всякий раз, когда уходишь ты - Что же ты такого сделала непослушного? - Спросил он с ухмылкой. - Трогала себя. Он открыл рот и вздохнул с удивлением. - Задирай юбку. Папочка должен отшлёпать тебя за это. И у нас так много сторон Я просто не могу решить Ты просто не можешь принять решение Ла-да-да, да-да-да, да - Ну не в людном месте же, папочка - Я засмеялась. Он тоже засмеялся. - Ты пока посмотри ещё тут что-то, я в туалет хочу - Неловко сказал он. - Извиняюсь, принцесса. Он ушёл, а я рассматривала ошейники разного цвета. Я знаю что ты меня любишь Что-то, что нам не нужно говорить Потом я смотрела на различные хвостики. Как мы всегда развлекаемся Со всеми маленькими играми, что мы играем Неожиданно я почувствовала, как кто-то схватил меня за грудь. Сзади меня стоял незнакомый мне человек. Я боялась повернуться и что-либо сделать. Я боялась даже дышать. Я никогда не жду твоего звонка Потому что нам не нужно говорить вместе весь день - Что ты тут забыла, малышка? - Шепнули мне на ушко. Я сразу узнала этот голос. Мы любим только немного Потому что, детка, это единственный способ Я повернулась и увидела перед собой Мелани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.