ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто шестая часть.

Настройки текста
Ваш POV Я повернулась и увидела перед собой Мелани. Я честно говоря неожидала её здесь увидеть... Ну, конечно, в секс шопе её можно ожидать, но всё равно. Она мне улыбалась и её глаза сверкали, пока смотрели на меня. - Как ты нашла меня? - Спросила я. - Ты следишь за мной что ли? - Нет, к твоему удивлению. Я просто проходила мимо - Говорила она и рассматривала меня, кусая свою нижнюю губу. - Ты... Вряд ли ты просто проходила мимо. У тебя должны были быть причины прийти сюда - Рассуждала я. - Ну я хотела вспомнить то, как мы с тобой тут были, когда гуляли - Оправдалась она. - Угу, конечно - С сарказмом и кривой улыбкой сказала я. - Со мной то всё ясно, а вот ты? Какие у тебя тогда причины тут быть? - Спрашивала она, ухмыляясь. - М? Я не знала, что ответить. - Ответь, малышка - Она подошла ко мне очень близко и подняла меня ладонью за подбородок, чтобы я посмотрела ей в глаза. - Я тебе не малышка и не должна оправдываться перед тобой - Сказала я и убрала её ладонь. - Уф, какие мы злые - Сказала она. - Пойдём выйдем - Она схватила меня за майку и пыталась потащить к выходу. - Зачем? - Делай то, что я сказала. - Хах, или что? Она показала мне нож, который был еле виден из кармана её куртки. Сначала я испугалась. - И? Я закричу - Сказала я. - А я заткну. - Мычание всё равно будет слышно. Она тяжело вздохнула. - Ты можешь просто выйти со мной на улицу и подышать свежим воздухом? Да и я курить хочу так что... - Говорила она. - Ладно - Согласилась я. Мы направились к выходу. - Только не долго. Меня друг ждёт - Предупредила я. - Конечно. Теперь мы были на улице, но она всё ещё не курит. - Почему ещё не начинаешь? - Спросила я. - Забыла зажигалку в машине. Иди принеси. Она где-то на сидении, а я пока в соседний ларёк пойду и куплю сиги. - Хорошо - Сказала я и пошла открывать дверь её машины. Я открыла и наклонилась, чтобы поискать зажигалку. Но не могла нигде её найти. Я решила повернуться и пойти сказать ей, но меня резко толкнули и я упала в машину. Я увидела как дверь открывает Мелани и нажимает на газ. - Какого хрена?! - Кричу я. - Заткнись. - Мелани, блять, меня там Гас ждёт! - Мне плевать. - Пусти! Пусти! Пусти! Пусти! - Кричала я. - Замолчи! Замолчи! Замолчи! Замолчи! - Кривляла она меня. - Я серьёзно! Чёрт возьми! Мне нужно к нему! Она резко остановила машину и повернулась ко мне лицом. - Как пожелаешь. Ты можешь сейчас вернуться к Гасу, но я то прекрасно знаю, что ты хочешь быть со мной. Тебе не нужен какой-то там парень, а я. Ты не можешь без меня. Так что... Выбирай, но мы ведь обе знаем кого ты выберешь. Откуда она вообще знает, что я скучала по ней и хотела быть с ней?! Нет уж. Так просто я ей не сдамся. - Не завышай так своё эго, Мелани. Она посмотрела на меня удивлённо. - И вообще, как я могу выбирать, если ты меня опять похитила и собираешься вести домой?! Она открыла передо мной дверь и кивнула в ту сторону. - Если ты так хочешь, то иди - Сказала она. Пытается заставить меня выбирать и надеяться, что я всё сделаю лишь бы быть с ней, но нетушки. - Хочешь манипулировать мной? Не получится - Начала я. - Я могу уйти, но я тоже прекрасно знаю, что в скором времени ты явишься за мной. Она злобно посмотрела на меня и молча завела мотор. Я ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.