ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто девятая часть. (Pacify her)

Настройки текста
Ваш POV Наступило утро. Я проснулась в объятиях Мелани. Я аккуратно отодвинула её руки с моей талии, чтобы не разбудить её и сходить принять душ.

***

Когда я мылась в душе то услышала звонок в нашу дверь. Я не хотела идти и будить Мелани и открывать дверь, потому что наверняка за ней стоял бы Тайлер. Как только я оделась и вышла то увидела, как в коридоре стоят Мелани и Джош. Вот чёрт! Это очень плохо! Но пытаясь скрыть свои эмоции я подошла к ним. Джош выглядим серьёзным. - Ты сбежала к ней? - Спросил он. - Вроде того - Я нервно сглотнула, посмотрев на Мелани. Вдруг он рассказал ей о том, что это он взял меня к себе... Да и то, что я хотела переспать с ним! - Джош.. Ты можешь уходить. - Сказала ему Мелани, улыбнувшись. - У меня всё хорошо и у неё тоже. Спасибо тебе что зашёл проведать. Он взглянул на меня и через секунду покинул дом. Как только он ушёл я спросила: - Он что-нибудь говорил? - Нет. С чего бы? - Спросила Мел с ухмылкой. - Да так... Просто интресно почему он пришёл - Соврала я. - Он просто хотел узнать, как у меня дела и вдруг увидел и тебя. Правда он не очень был рад, мне кажется, когда он увидел тебя у меня. Я ничего не ответила. - Чем хочешь заняться? - Не знаю. Чем же чем и ты - Ответила я. - Извращенка - Засмеялась Мелани. Я тоже чуть улыбнулась. - На самом деле я не хочу ничего такого. Просто шучу - Говорила она. - Но мы можем просто бездельничать, если ты не против. - Давай - Согласилась с улыбкой я.

***

Целый день мы лежали на кровати и смотрели фильмы, прямо как было раньше. Но мы с ней особо не разговаривали. - Мел? - Начала я. - Слушаю - Ответила она, пока смотрела в экран. - Поговори со мной. - О чём? - Она посмотрела на меня как-то серьёзно. - Да о чём угодно - Улыбнулась я. Она промолчала и через почти минуту ответила: - Не думаю, что мы можем говорить с тобой о чём угодно - Сказала она без эмоций. - Опять ты за свои пошлые шуточки - Засмеялась я, но она даже не улыбнулась. Улыбка быстро покинула моё лицо. - Я не о пошлых шутках. Знаешь.. Я думаю нам лучше пойти спать. Уже почти ночь. - Сказала она, выключив телек. - Л-ладно - Заикнулась я. Добравшись до кровати мы легли спать, но она не обняла меня и повернулась ко мне спиной. Я подумала, что у неё просто нет настроения. - Спокойной ночи - Будто по привычке пожелала она. - И тебе, мамочка - Ответила мягко я, повернувшись на бок. - Не называй меня так - Услышала я от неё. - Почему? - Мне уже это не нравится. Странная. Я не заметила, как уснула. Наверное мысли о Джоше и стрессе по этому поводу меня так вымотали, что я не заметила как провалилась в сон.

***

Посреди ночи я резко проснулась от кошмара. Мне приснилось, что Джош мог рассказать о нас Мелани и то, что она меня выгнала и мне не было куда идти. Я пыталась отдышаться и только через пару минут успокоилась. Рядом я не обнаружила Мелани. Я встала с кровати и пошла искать её. Похоже мне не одной не спится. - Я люблю тебя - Услышала я её голос на кухне. Она говорила с кем-то. Я медленно подошла и немного приоткрыв дверь увидела её на стуле и на её коленях сидела какая-то девушка. Я застыла на месте... Меня будто ударили током и выдернули из груди моё сердце. Увидела как та девушка поцеловала её в губы. - Все мне это говорят - Ответила она сквозь их поцелуй. Мелани засмеялась. А я начала плакать. Через минуту я решила пойти в кровать и не устраивать там скандал. Лёжа на кровате я думала, почему она так поступила со мной?! Я услышала, как захлопнулась дверь. Та девушка ушла. Эта обычная стерва, наконец-то, куда-то свалила. Мелани пришла в кровать. Я не нарочно шмыгнула носом. Мне всё ещё было тяжело это принять и я всё ещё плакала. - Эй, ты не спишь? - Услышала я от неё. Она сидела на кровате и пыталсь разглядеть меня. - Нет. - Ответила я дрожащим от слёз голосом. - С тобой всё хорошо? Нет. - Да. Она включила светильник и увидела меня всю в слезах. - Что-то по тебе не скажешь - Сказала она. - Ты.. Ты изменила мне - Еле выговорила я. - Оу. Так ты всё видела? - Спросила она, ухмыльнувшись. - Да. Почему ты ухмыляешься?! Ты мне сделала больно! - Кричала я. - И что? - Спокойно ответила она. Я была ошарашена. - И что?! - Повторила я её слова. - Тебе плевать на меня... - Нет. Мне не плевать на тебя. - Что-то не видно! Та девушка.. Она... Она действует мне на нервы. Ты же не любишь её, хватит вешать лапшу мне на уши. Она засмеялась. - Тебе смешно?! Ты вообще думаешь насколько я сейчас разбита?! - Кричала я сквозь слёзы, которые не переставали идти ручьём. - Думаю - Ответила она, уже без радости. - Ты.. Ты вообще понимаешь насколько это больно видеть любимого человека с кем-то другим?! - Знаю. - Она посмотрела мне в глаза. - В этом то и проблема. Я с недоумением взглянула на неё. - Джош мне всё рассказал. - Всё что и сказала она. Она опять повернулась ко мне спиной. - Теперь мы квиты с тобой, принцесса - Напоследок сказала она с иронией. ..... Мой кошмар сбылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.