ID работы: 4914545

Молоко и печенье

Фемслэш
NC-17
В процессе
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 304 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девяносто восьмая часть.

Настройки текста
Ваш POV Тайлер зашёл в дом и посмотрел на меня удивлённо. - Ты что у неё тут делаешь? - Спросил он. - К тебе тот же вопрос - Сказала я. - Вы с ней спали? - Спросила я у него напрямую без всякого стеснения. Он посмотрел на Мелани, а затем на меня. - Да... - Ответила Мелани вместо него. - И кто теперь лицемерка? Ты начала мне ставить условия, в то время как сама мне изменяла... - Я тебе не изменяла. Ты же сама ушла. Мы же расстались. Ясно. Она думала, что я бы навсегда бросила её. - Не выдумывай - Сказала она. - Тогда ты почему ты бы не хотела слышать то, что я могла бы поступить также? Тебе можно такое вытворять, но мне нет. Что за двойные стандарты? Я конечно не злюсь на неё. Мы и в правду разошлись, но всё же меня бесит то, что она бы мне не разрешила сделать то же самое. - Я пойду наверное... - Сказал Тайлер. - А вы тут разбирайтесь дальше. Она закрыла за ним дверь. - Мне вот интересно то, как вы вообще переспали, - Начала я. - То есть ты готова это сделать с первым доступным человеком? - Нет, может хватит меня отчитывать? Пойдём спать. - Пойдём спать? Серьёзно? - Всё продолжала я. - Это твоя отмазка? Она закатила глаза. - Что ты хочешь от меня? - Спросила она раздражённо. - Ты переспала с ним за моей спиной да ещё и имеешь наглость мне такое говорить?! Да и в таком тоне?! Она ухмыльнулась. - Воу.. Притормози. Вообще-то я имею право говорить так как ты сейчас, а не ты. Я ведь доминирую. - При чём тут доминирование вообще? Я злюсь на тебя... - Как будто ты и сама не хотела сходить налево - Начала она, подойдя ближе. - Нет. - Да ладно... Я ведь знаю, что ты хотела. И не мало раз. - Что ты несёшь вообще?! - Вспомни того парня с которым ты переспала на какой-то вечеринке. Он ещё говорил, что видел тебя в новостях... Твою мать. Она смотрела на меня и по какой-то причине улыбалась. - И.. Он также говорил о том, как легко ты отдаёшься в постель... - Она разочарованно помотала головой. - Я просто знаю того парня. Я специально попросила его как-то найти тебя, но он меня "чуточку" предал, когда выебал тебя. Чёрт с ним. Меня волнует то, что вдруг она узнает, что ту вечеринку замутил Джош и то, что я жила у него. - Чем я тебе не угодила? М? - Она как-то странно меня разглядовала. Я лишь стояла и молчала. - Ответь. Она ничего такого не сказала, но мне кажется, что она сейчас наброситься на меня. Я всё ещё молчала. - Вот что у него есть, чего нет у меня? - Да что ты ко мне пристала? Не знаю я! Прости что сделала это... - Говорила я. Она резко прижала меня к стене и схватила мои руки завысив их над моей головой. - Мне просто интересно. Что у него есть, чего я не имею? Деньги? - Она всё продолжала нести эту невыносимую хрень. - Никаких нарушений законов? Она всё ещё держала свои руки поверх моих крепко прижав их к стене. - Может чувство юмора? Твою любовь? Или просто член? - Фу! Может хватит? - Попросила я. - "Фу"? Хах, я думаю не так ты реагировала, когда это было в тебе. - Окей, окей. Я - шлюха, признаюсь. Это ты хотела услышать? - Ну я думала, что ты просто сучка, а не шлюха. Хотя вот тут поподробнее говори. - Я просто преувеличила. - Ох, надеюсь. Так ты мне ответишь на мой предыдущий вопрос? Или точнее вопросы? - Да ничего. Я это сделала просто так. Не потому что он что-то имеет, а ты нет. - Как мило. Ну спасибо и на этом - Она засмеялась. - Хотя... - Протянула я немного ухмыльнувшись. - Может я и по мальчикам больше. - То есть дело было в его тупо смазливой мальчиковой мордашке? Или в члене? - И то и другое. Она закусила губу. - Ну знаешь... Я могу тебе предложить испробовать, так сказать, второй вариант ещё раз. - Чего? - У меня есть то, что есть у него... В штанах. Она что транс? - Ты что операцию сделала?! - Закричала я. - Да не ори ты - Она заткнула мне рот ладонью. - А тебе бы разве не понравилось? Это ведь то, что ты любишь. - То есть Тайлер тоже об этом знает?! - Я продолжала возмущаться. - Ты меня вообще слушаешь? Я о тебе ведь говорю на данный момент... - Я в ахуе если честно... - Он даже длиннее, чем у всех парней с которыми ты- - Так. Хватит - Перебила я. - Ты что? Не хочешь посмотреть? - Знаешь, я сейчас не об этом думаю.. Она начинает снимать штаны. - Нет, блять, не надо! - Закричала я. Она всё равно показала его. На первый взгляд, мне показалось, что он ненастоящий. Мы обе молчим. - Бум, сучка! Это страпон! - Она выкинула его в сторону. - Ты ебанулась меня так пугать?! - Кричала я, а она смеялась. - А Тайлер? - Ты думаешь, что он шарит в этом? Да он даже отличать их не может. А насчёт спермы... Я наполнила- - Заткнись. Не надо мне этого знать - Я снова перебила её. - А тебе так грустно, что он ненастоящий? - Она ухмылялась. - Ну немного - Я подыграла ей, тоже ухмыляясь. - Вот же ж шлюшка - Она улыбалась. - Если честно, то когда ты прижала меня к стене и начала отчитывать меня за то, что я сделала то я очень испугалась тебя - Призналась я. - Ты была такой пугающей и в тоже время страстной, что я думала, что ты изнасилуешь меня. Она резко перестала улыбаться. - Оу, извини тогда. Я не хотела настолько пугать тебя - Она нежно обняла меня. - Вау. Мы с тобой помирились - Засмеялась я. - Страпоны и члены помогают забыть об изменах, да? - Она тоже засмеялась и поцеловала меня. Я поцеловала её в ответ, положив ладони ей на плечи. Она отстранилась, когда закончила поцелуй. - Идём спать. - В сексуальном смысле или просто? - Спросила я с ухмылкой. - Лично я хочу просто спать. Ну а ты как хочешь? - Тоже. Ну нахуй. - Тогда идём, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.