ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вонхо

Настройки текста
— Дочь познакомься, это твой репетитор. Он поможет тебе наверстать упущенное. И еще одно. Он учиться с тобой в одной школе только в выпускном классе, так что если возникнут проблемы в школе тоже сможешь к нему обратиться. — предо мной стоял парень спортивного телосложения с выкрашенными почти в белый цвет волосами край которых казалось равномерно обмакнули в голубую краску. — Привет. Я Вонхо, а тебя как зовут. — парень смотрел изучающим взглядом. — Тэ. — кратко ответила я. Вообще у меня не было ни какого желания переезжать в другую страну и оставлять всех своих друзей. Но бизнес родителей развивался и они решили наладить торговые отношения с Кореей. Это и стало основной причиной нашего переезда. Дома я изучала корейский в школе, но естественно то чему учат не совсем отвечает действительности, вот поэтому мама нашла мне репетитора по всем предметам. — Ты наверно первый красавчик школы? — спросила я с интересом смотря на парня. — Угадала. Но что за неформальное обращение, я же старше, называй меня оппа. — Приятно познакомиться санбеним. — как будто не услышав его слова, ответила парню. — Ладно, пошли проверим насколько ты умна. — последнюю пару слов он подчеркнул особо. Хмыкнув в ответ я направилась в сторону оборудованной комнаты для занятий. С тестами я справилась довольно быстро, допустив несколько ошибок в написании, на что парень победно улыбнулся черкая ручкой. — Ну что ж тут не одно занятие потребуется. Парень красавчик, даже очень. Одно его накаченное тело чего стоило, даже одежда не смогла скрыть его прелести. Но не понимаю почему я, грублю ему. — Эй красавица пойдем погуляем, развлечемся. — я возвращалась из дополнительных занятий и по дороге ко мне пристала парочка подвыпивших парней. Я попыталась сдержать себя что бы не хамить, и прибавила шаг, но один из них схватил меня за руку таща за собой в сомнительное заведение наподобие караоке-бара. — Отпустите меня. Аджоси, что вы делаете? — я пыталась вырвать свою руку. — Ей отпустите мою девушку — услышала я за своей спиной знакомый голос. — Иди куда шел. Девушка? Ха… Нужно было смотреть за ней более внимательней, а теперь она наша. Так что вали отсюда. — дальше все было как в тумане. Я присела и обхватила голову руками пряча её в коленях, как только отпустили мою руку. Вонхо это точно он. Хоть он и в капюшоне его голос ни с кем не спутать. — Тэ, ты в порядке? Они тебе ничего не сделали? — парень осматривал меня с головы до ног. — Вон…хооо… — я разрыдалась падая в объятия парню. — Ну успокойся! Все же хорошо? Пошли я тебя проведу. — я с радостью приняла это приглашение напуганная тем что произошло, да и родители вряд ли уже дома. — Проходи. — я открыла дверь колючем приглашая парня пройти. — Я лучше пойду. — Оппа, не уходи мне страшно. — парень застыл в нескольких шагах от меня. — Как ты меня только что назвала? — еще не веря своим ушам спросил парень? — Оппа. — повторила еще раз. — Ты ведь понимаешь что так называют девушки своих парней или старших братьев? — он развернулся ожидая ответа. — Брата у меня нет, а вот парень… надеюсь им будешь ты — Вонхо кинулся ко мне заключая меня в крепкие объятия, накрывая мои губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.