ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Вad girl"

Настройки текста
Нет, я не болею раздвоением или раз троением личности, просто всякий раз, когда я пробовала экспериментировать со своей внешностью и характером, влипала в какую-нибудь историю, которая заканчивалось знакомством с парнем. В итоге он предлагал встречаться и всякий раз я соглашалась, вернее мне не давали возможности подумать. Итог — у меня три парня, которые не знают о существовании друг друга. Первый с кем свела меня судьба это Ви, или полное имя Ким Тэхён. Он странный парень, но очень милый. С ним я знакома с первого дня в новой школе, где решила во что бы то ни стало быть отличницей, поэтому мой внешний вид, ни чем не отличался от зубрилки: хвостик, круглые не модного бренда очки с толстоватым стеклом, юбка ниже колена, и бесформенный свитер скрывающий мою стройную фигуру. На ногах гольфы и туфли которые бы в пору подошли моей бабушке. Парню грозил вылет со школы за плохие оценки, и учитель приставил меня у нему как наставника. Если вы думаете, что в первый же день он принял это как должное? То ошибаетесь, мне пришлось бегать за ним и уговаривать позаниматься, на что он нес какой-то бред о лунных кроликах и братьях инопланетянах. А мне грозил выговор и снятие баллов за каждую плохую отметку парня. И вот очередной раз бегая за ним, уговаривая, позаниматься, я свалилась со ступенек под ноги парня, растянув связки на ноге. Стекла очков разлетелись в пыль, резинка с волос слезла, и они рассыпались по плечам. Парень долго смотрел на меня, но потом молча поднял меня на руки и отнес в медпункт. То ли от ощущения вины, или так сказали ему его кролики. Он начал со мной заниматься и уже по истечению месяца улучшил свои оценки, что порадовало учителя и меня. И вот когда мы догнали всю школьную программу и устранили все пробелы в знаниях, я сказала что мы прекращаем занятия. Тэхён вместо ответа поцеловал меня и предложил встречаться. Пребывая в шоке я дала согласие, придя в себя хотела забрать свои слова, но Ви, не соглашался на это. Со вторым парнем мы познакомились на андеграундной вечеринке-концерте. Мне захотелось примерить на себя роль «bad girl». Натянув кожаные штаны, топ, на верх растянутую майку. Надела на губу обманный прессинг, сделала вызывающий макияж в темных тонах. Волосы собрала в два хвоста и начесала их, прическа а-ля «взрыв на макаронной фабрике». На руках кольца и широкая цепь на шее. Накинула кожаную короткую куртку, зашнуровала высокие кожаные ботинки. На вечеринке проводились конкурсы между рэперами. Один из них на вид был милахой, одет как свег, но его рэп это что-то. Я орала больше всех когда выбирали победителя, чем привлекла его внимание. Когда все закончилось, я направилась к выходу, но какой-то пьяный парень схватил меня за руку и поволок в сторону туалета. Мне стало страшно подумать, что он задумал, я пыталась вырваться пытаясь отбиться от захвата. Неожиданно перед нами возник Шуга, это именно тот парень за которого я голосовала. Увидев на моем лице тревогу, он попросил хама отпустить меня, на что получил кучу матов в свою сторону и направление куда он должен пойти. С одного удара Шуга вырубил этого урода и ухватив, меня за ту же руку, потянул на выход из клуба. Усадив меня на Ямаху, припаркованную рядом со зданием, парень повез меня к берегу реки Хан. На водяной слегка рябившей глади, мерцали огни вечернего города. Оперевшись на железного коня парень обнял меня из-за спины, прижимая меня к своему телу, ссылаясь на то что боится, что я замерзну. Так мы простояли, проболтав около трех часов, после чего Шуга развернул меня к себе и впился своими губами в мои, жадным, страстным поцелуем. Потом парень поставил меня перед фактом, что отныне я его девушка и возражения не приниматься. Причем он говорил это с таким взглядом, что я невольно засмотревшись помахала головой в знак согласия. С третьим парнем меня свела судьба в бутике одного мега маркета. Мы чуть не подрались, из-за кепки модного бренда. Порой я изображаю из себя модницу, одеваюсь по последнему писку моды и иду покупать вещи из лимитированного выпуска и вот эта кепка была одним из тех предметов одежды который я бы хотела видеть в своем гардеробе, но несносный парень поднял её у себя над головой, дразня меня. Прыгая рядом и пытаясь отобрать, я начала падать на парня, и как результат, мы с ним оказались на полу. Вернее я сверху него, но в мгновение ока парень перевернулся со мной, я оказалась лежащей на полу, он бережно поддерживал мой затылок, оберегая от соприкосновения с полом. Его лицо было очень близко. Глаза, улыбка, ямочки на щеках. Я забыла как дышать на какое-то мгновение, рисуя себе пошлые картинки. Как и остальные Чанель не стал спрашивать меня хочу ли я, можно ли? А просто начал целовать. Его пухлые, нежные губы, вызвали дрожь по всему телу. Парень отстранился от меня взяв, кепку, которая валялась на полу и пошел к кассе. Тихо матерясь, что парень смог меня вывести из строя, простым поцелуем, я направилась на выход из бутика, да и в общем из магазина. Не было у меня желания больше шопиться. Но при выходе из магазинчика я наткнулась на того же парня: — Вот, это тебе! — парень протянул мне пакет с покупкой. — Ты так за неё боролся и отдашь просто так? — не верила я, что так все безвозмездно. — Конечно не даром. Ты будешь моей девушкой! — А может у меня есть уже парень. — в мыслях пролетело «два парня», но я не смогла этого озвучить. — Где один там и два. — парень явно не поверил моим словам, но по его философии получается где два там и три. — Это не смешно. — А я и не шучу. Поэтому я буду твоим парнем. Я разрывалась на части между тремя парнями, еле успевая с одного свидание на другое. Я надеялась прекратить все это. Но они так стали мне дороги, я не могла выбрать с кем остаться. У каждого были свои плюсы и минусы. — Меру?! — Меру?! -Муру?! — все трое парней одновременно окликнули меня видя первый раз настоящей: без очков, и бесформенного свитера, без вызывающей косметики и пирсинга, без модных одежд и туфлей на высокой шпиле. Перед ними стояла обычная девушка с легким макияжем распущенными длинными волосами, в легком сарафане. На ногах были обычные мокасины. — Всем привет, слабо улыбнулась я помахав парням рукой. — Вы кто?! — одновременно парни задали друг другу вопрос и тут же ответили — Я её парень! — за этим последовало длительное молчание, каждый смотрел друг на друга, изучая и не понимая, что произошло, но в конце их взгляды сошлись на мне. — Я собрала вас, чтобы наконец все объяснить. Ни один из вас не дал мне возможности подумать готова ли я встречаться. Ты Чанёль даже не поверил моим словам, приняв все за шутку. Я не могу выбрать кого-то одно, обидев остальных, но хотелось бы чтобы вы решили все мирно. — Я думал, что ты шутишь. — Чанель с некоторой брезгливостью смотрел на соперников. — В данной ситуации я не могу трезво решать, но не намерен дальше продолжать наши отношения. Ты должна была мне все рассказать, тогда бы я не выглядел дураком перед этими клоунами. — Чанёль ушел, взъерошивая волосы на голове, не обращая внимания на недовольный ропот оставшихся парней. — Я тоже пойду. В любом случае я уезжаю и не смогу с тобой продолжить встречаться. Пока зубрилка, Тэхён махнул высоко поднятой рукой уже уходя. — Не смотри так на меня, можешь уходить. Не нужно мне говорить, какая безнравственная или глупая. Я не просила вас встречаться со мной. — Меру развернулась что бы уйти, но парень ухватил её за руку и притянул к себе, заключая в объятия. — Ты и в прям «bad girl». — парень улыбнулся. — Ты моя, и я тебя не отпускал. А за это поведение ты будешь наказана. Парень игриво повел бровью, накрывая губы требовательным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.