ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тэён

Настройки текста
— Тэён, ты не правильно делаешь этот поворот, поэтому падаешь. — снова он, — Если разрешишь я покажу тебе как нужно. — если бы я была просто фанаткой то растеклась бы в лужицу от этого предложения, этого голоса… Но я трейни, а он сонбе и никаких отношений между нами быть не может, только работа. — Не нужно сомбе, я сама должна понять как это делать. — вернувшись в обратно в исходную позицию я сделала рывок для разворота и эпично приземлилась на пятую точку, умудрившись подвернуть ногу. — Ай. — не успела я вскрикнуть как Лео поднял меня на руки и усадил на диван. Осмотрев аккуратно ногу Лео достал из аптечки обезболивающий крем, охлаждающий спрей и эластичный бинт, принялся обрабатывать мне ногу. В зале часто случались травмы поэтому аптечка находилась в нем и не нужно было думать как добираться до медпункта. — Ай… — опять вскрикнула я, когда Лео перебинтовывал мне ногу. — Прости — парень извинился смотря на меня виноватым взглядом хотя тут не было его вины. — Вот так, хорошо. — он еще раз осмотрел свою роботу и аккуратно опустил мою ногу на пол. — Теперь точно никаких тренировок на протяжении трех дней. Сходи на всякий случай сделай снимок, вдруг что-то серьезней растяжения. — Кости у меня крепкие, не думаю что это нужно. Я отмахнулась и поклонившись в знак благодарности и прощания, направилась к выходу, бодро ступая на больную ногу. Пытаясь показать что мне совсем не больно. На глазах уже выступили слезы, а челюсть крепко сжата что бы не выронить ни слова, но как на зло возле самой двери моя нога перестала меня слушаться и я готовилась второй раз встретиться с полом своей пятой точкой, но Лео успел меня подхватить, не допустив повторное падение и не усугубить уже полученную травму. — Я отвезу тебя в больницу. — он поднял меня на руки направляясь в сторону парковки. Пока он нес меня на руках я вдыхала его аромат, прижимаясь к его крепкому и накаченному телу. У меня даже промелькнула мысль прикоснуться к его губам, попробовать какие они на вкус, но я вовремя остановила себя, отгоняя эти мысли. — Сонбе я сама доберусь до больницы. — пытаясь освободиться из его рук, была сильнее прижата к его телу. Моё дыхание перехватило от такой близости, а сердце вылетало из груди. — Я тебе на столько не нравлюсь, что ты избегаешь меня и зовешь — сонбе, а не по имени? — Лео продолжал идти, хотя я чувствовала в его словах страх услышать подтверждение, озвученных слов. — Я не думаю что между нами может быть что-то больше нежели отношения между сонбе и хубе. Таких, как я у вас тысячи. Вы айдол и находитесь на гребне славы, а мне еще долго идти по этому пути что бы добиться того же чего смогли добиться VIXX. — А если для меня ты не только хубе? Если ты мне нравишься до такой степени. Что я готов рискнуть всем что имею ради тебя? — Вы сейчас поступаете как эгоист, не думая о других парнях из группы. Они тоже много работали что бы подняться так высоко. Лео больше не проронил ни слова. В больнице он общался только с медперсоналом. После того как меня осмотрели и предоставили отчет «все кости целы», он также молча отвез меня в общежитие. — Если мои чувства для тебя не важны, тогда достигни своей цели, что бы мне не было горько за твой отказ. Это все что он произнес, после того как я вышла с его машины. Закрыв дверь и вдавив педаль газа в пол он скрылся на пустынной дороге ночного города. Всю ночь я проревела в подушку. Ведь еще до того как стать трейни, я была фанаткой VIXX и мечтала что бы в меня влюбился мой биас, но когда я стала работать то, решила сначала добиться успеха признания, а после влюбляться и заводить отношения. И вот моя мечта сбылась, но я сама отказалась от неё ради будущего. Он прав я должна добиться того к чему стремлюсь.

***

— Таён, твой выход. — менеджер Сон Хва поправляла складки моего костюма. Да я добилась успеха, я звезда, айдол. У меня куча поклонников и фанатов. Но я не тороплюсь домой, оставаясь после концертов и фан встреч в зале для тренировок изматываю себя тренировками. Зачем? Потому что кроме четырех стен меня никто не ждет. Нет в моей жизни который бы проводил со мной свободные вечера. Лео? Он выступает с парнями, как и прежде, находясь очередной год на вершине карьеры: участие в мюзиклах, новые клипы, работа в дуэте с Рави. Я рада за него искренне рада, но меня огорчило его сухое поздравление, пару строк в открытке после моего дебюта.

***

Ты не верно делаешь этот поворот. — опять он. Посмотрев в зеркало, я встретилась с его взглядом. — Может ты покажешь как его делать? Лео. — Ты ведь всегда отказывалась от помощи и говорила что сможешь все сама. И вижу что ты добилась своей цели. — Да ты прав. Я всегда сама… — я стала в исходную и сделав толчок рухнула на пол. Град слез, полился с моих глаз подорвавшись на ноги я ринулась на выход, но не достигла цели. Лео схватил меня за руку притягивая к себе заключил в крепкие объятия обжигая губы требовательным, страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.