ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание с Чанёлем

Настройки текста
— Эй, я же просила одеться по красивей! Что это за джинсы и растянутая кофта. — Я что замуж собираюсь? И вообще это ты по моему идешь на свидание, а я потому что ты попросила. — парень моей подруги с которой они уже год переписываются в Kakao Talk, пригласил на первое свидание. Впервые она увидит его настоящим. Но так как моя подруга ужасная трусиха упросила своего парня сделать двойное свидание, то есть он приведет своего друга, ну, а она меня. — Привет! — перед нами стояли два парня в масках, один из них пониже ростом сделал шаг в перед и протянул коробочку моей подруге. — Это тебе Со Нок. — Бекхён, ты такой милый! — Стой ты знала кто он? Бэкхён из группы ЭХО? И ты знала с кем идешь на встречу? — Ну…не злишь Маша. — Детский сад. Честное слово. — я злилась на подругу из-за обмана. Зачем меня тащить на свидание со своим парнем-биасом? — ну раз вы друг друга знаете, думаю я лишняя. — собираясь уходить я была остановлена за руку другим парнем. — Останься! Это я подговорил Бека, а он уже твою подругу. Ты мне понравилась. — голос такой знакомый и рост…неужели это тот о ком я думаю. — Чанёль? — Да это я. Просто увидел твое фото, ты мне понравилась. — больше без лишних слов парень взял меня за руку и потащил в сторону колеса обозрения. Только когда мы сели в кабинку он снял маску и пристально смотрел на меня от его взгляда мне хотелось провалиться сквозь землю. Ведь просила же меня Со Нок надеть платье, быть женственней, а я, как всегда, натянула то что удобно и мой стиль «а-ля расп*». — Что? — я захлопала ресницами, когда парень встал со своего места и стал приближаться ко мне. — Ничего просто хочу сделать вот это — он прикоснулся к моим губам своими завлекая в нежный поцелуй. Я не долго думала что бы ответить на него, вообще не думала. Оторвавшись от меня парень улыбнулся. Но улыбка была теплой и нежной. Выйдя с кабинки он потащил меня за руку в кафе не далеко от парка. В нем не было народа что очень удивило. По средине стоял красиво за сервированный столик на двоих. После того как помог мне сесть за стол парень сел напротив. Официант принес изысканное блюдо и легкий салат, после десерт и нежный лате. Снимая верхнюю крышечку с эклера обнаружила миленькое колечко. Чанёль поднялся с места, подойдя ко мне аккуратно вынул кольцо из крема протер его принесенной официантом влажной салфеткой и надел мне на палец. — Маша ты мне очень понравилась, нет я влюбился в тебя с первого взгляда и прошу стать моей девушкой. — я пребывала в растерянности. Он мой биас. Как каждая девочка я мечтала о встречи с ним. Конечно в мечтах я хотела быть его девушкой и думать не могла что это станет реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.