ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дракон.

Настройки текста
— Ты придурок!!! — кричала Лина после очередной дурацкой выходки Дракона. Вообще-то одноклассника зовут Квон Джи Ён, друзья называют его «G-Dragon» , но из-за его вечных придирок, подколов и подстёбов девушка начала его так называть. В её глазах он не был, тем самым «олицетворением мудрости Китая», а тем драконом, которого когда-то убьет рыцарь. Который прискачет на белом коне спасать свою принцессу… — Если я придурок, то ты полная дура и мокрая курица! — парень улыбался своей фирменной улыбкой и в этот момент Лина начинала думать, что могла бы влюбится в этого парня ведь он такой…такой идиот! Мало того, что когда она открыла дверь в класс на нее вылилась вода, так сейчас эта скотина обсыпала её перьями. Вот так мы воевали с ним на протяжении трех лет старшей школы. Обычно в этот период подростки начинают встречаться, думать о будущем, и такие тупые шутки остаются в средней школе. Но видно это не применимо к Дракону. Похоже что у него никогда не прибавиться ума и он так и останется в детстве. Мой выпускной для меня стал самой большой радостью и адом одновременно. Ад мне как всегда устроил Джи своими дурацкими выходками. К середине праздника, благодаря его стараниям мой внешний вид напоминал стиль"а-ля бомж». Прическа растрепана, платье грязное и порвано в нескольких местах. Моему терпению пришел конец и я решила отомстить. Взяв в руки ведро с водой, нашла глазами парня стоявшего у шведского стола и что-то бурно обсуждающего со своими друзьями, такими же лоботрясами, как и он. Просить что бы мне уступили дорогу в полном зале людей не приходилось. Видя мой внешний вид они шарахались от меня, давая, пройти. И вот я стою в нескольких сантиметрах от Дракона, а он опять улыбается разговаривая с одноклассниками. — О! Ты изменила стиль с «мокрой курицы» на «ведьму», а в руках у тебя мини ступа? — наконец заметив меня воскликнул парень. Стоящие рядом засмеялись тыкая в меня пальцами понимая, что мой внешний вид это очередная его проделка. — Конечно ведь сегодня «мокрая курица» это твой стиль хотя нет, он называется «мокрый петух». — я вылила все содержимое из ведра на парня. Перьев у меня с собой не было, но и этого я посчитала достаточным. Развернувшись я направилась к выходу. В таком виде и с порченым настроением не видела смысла оставаться до окончания вечера. — Ты думаешь это было смешно? — меня резко дернули за руку и рывком припечатали к стене. Кто такой наглый? Конечно Дракон. Он его сейчас напоминал своим внешним видом. Пиджак золотого цвета с узором рябью напоминающим чешую, красные волосы, и злые черные глаза обведенные подводкой, делая их более выразительными и по всей этой красоте стекали капельки воды переливаясь в свете ламп. — Конечно, тебе же было смешно. Так давай теперь посмеёмся вместе. — но видно мой ответ не понравился парню. Ударив кулаком о стену возле моей головы он заставил меня испугаться и закрыть глаза, но через несколько секунд мне пришлось их широко распахнуть. Меня целовали. Меня целовал Дракон и не кто другой. Его губы были нежными, но в то же время поцелуй был требовательным и настойчивым. Парень попытался проникнуть в мой рот язычком, это привело меня в чувство. Оттолкнув парня, я влепив ему пощечину, выбежала из здания школы. Убегая по пустынным улицам города, в моем уме не могло сложиться с чего это он вдруг поцеловал меня, украв мой первый поцелуй. Но не влюбился же он в меня?! Конечно нет. Наконец остановившись я пыталась отдышаться и свести все мысли и доводы воедино. Он хотел опозорить меня еще больше. Трахнуть и рассказать об этом всем.

***

— Лина? Неужели это ты? — предо мной стоял Дракон. Я знала что он стал популярным. Но во мне не рождалось желания обливать его грязью рассказывая о том, как он издевался надо мной в школе. Как это делают другие заслышав, что их обидчик детства добился успеха больше чем они сами. Не потому что являюсь сама успешной моделью и боюсь навредить своей карьере. Нет. Во-первых, я не корейская, а американская топ модель. И это мало бы повлияло на мой имидж. Просто это все детство. Ни думаю что это поможет мне что-то вернуть или изменить. — Привет! И я тебя очень рада видеть. Надеюсь ты не на думал опять разорвать моё платье, или облить меня водой как раньше. — я улыбнулась поправляя прядь волос выбившуюся из прически. — Ты тоже сегодня снимаешься для журнала? — чувствовать напряжение в голосе парня. — Да, с напарником. — по началу узнав кто будет мужской моделью на съемках я хотела отказаться, но потом все-таки решила проверить то что не давало мне спокойно встречаться с другими парнями. — Кто он? Тоже модель или айдол? Я его знаю. — его улыбка исчезла с губ, а глаза стали ещё чернее обычного. — Конечно знаешь. Он айдол и рэпер довольно успешной группы. — Мино? Зико? Юнги? — парень называл имена явно нервничая и пытаясь вспомнить всех кого он знал. — Нет, не они. Его все называют G-Dragon. Привередливый парень, не знаю даже или сработаемся. — наигранно построила серьезное лицо. — Издеваешься? — Нет! Не могу понять, почему тебя так заботит с кем у меня фото сессия? — А ты не догадываешься? — у парня заблестели глаза. Осмотревшись вокруг Джи схватил меня за руку и потащил в свободную гримерку. Заперев дверь он обернулся ко мне, всё также стоявшей посередине комнаты в недоумении. Джи стал медленно подходить ко мне, а мой инстинкт сохранения требовал бежать, но я продолжала стоять и смотреть на парня. Подойдя максимально близко Дракон заключил меня в свои объятия накрывая губы поцелуем. Моё сердце затрепетало от близости, и я решила отдаться своим чувствам, ответила на поцелуй. Джейди растерялся и отстранился от меня. — Я что-то сделала не так? — мне было непонятно почему парень остановился, ведь несколько минут назад он был более уверен в себе. — Нет. Просто я вел себя как скотина с тобой, и сейчас хотел поступить не лучшим образом, не заботясь о твоих чувствах. — Возможно твоим поступкам есть объяснение? — я выжидающе смотрела на парня, но он молчал. Оттолкнув Квона я направилась к двери. Если не уверен в чувствах, ему не стоило начинать это. А если он это затеял что бы очередной раз развлечься и посмеяться над ней. То очень об этом пожалеет, она уже не школьница и не даст себя в обиду. — Еще в школе ты мне понравилась! С первого дня когда я перевелся к вам. Ты понравилась мне, но я боялся своих чувств, боялся показать их тебе… — выдал все на одном дыхании Джи. — Я не мастер говорить красивые слова, делать комплименты… — Покажи на деле, а не на словах. — произнесла я все так же стоя у двери, спиной к нему. Я слышала как он подошел ко мне, ощутила его горячее дыхание на своей шее. Его влажные губы оставили мокрый след от поцелуя, руки блуждали по одежде пытаясь найти потайную молнию на дизайнерском платье. Не желая оттягивать еще дальше то что желали две души, я помогла Джи избавиться от такой не нужной вещи на своем теле. Следом за ним полетела одежда парня и наше нижнее белье. Пока мы раздевали друг друга, не забывали опалять кожу поцелуями, а касание рук к обнаженным участкам кожи заставляло бабочек внизу живота закрутить тугой узел. Повалив меня на диван Дракон повис надо мной, молча всматриваясь в мои глаза задавая немой вопрос. В ответ я потянулась за очередным поцелуем, давая зеленый свет действиям парня. Войдя в меня Джи сорвал вскрик с моих уст, но вовремя смог приглушить его поцелуем, настойчивым и глубоким. Наши бедра двигались навстречу друг друга, мои руки блуждали по спине парня впиваясь острыми коготками в кожу айдола не думая о последствиях, а он осыпал мою шею поцелуями оставляя цепочку красных пятен на моей коже. Последний толчок и мы оба достигли пика наслаждения забыв о том где мы и ради чего сегодня сюда пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.