ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клип становиться реальность

Настройки текста
#Teen Top# — Елизавета, но что тебе стоит помочь ребятам? — не унималась моя подруга, — Смотри сколько для тебя выгоды: засветился с айдолами, тебе ещё за это заплатят, а там глядишь и сама звездой станешь.- Со На не думала успокаиваться. — Я читала сценарий, и не могу на это согласиться. — Из-за Джуна? — Сама же знаешь что там сцена с поцелуем. Думаешь ему это понравиться? Почему сама не снимаешься с ними? — Елизавеееетаааа. Ну ты же знаешь что журналисты видели меня в кафе с Чанхи, и если я появляюсь в клипе парней, скандала не избежать. — опять этот взгляд как у кота из Шрека. — Хорошо, хорошо. Надеюсь Джун не узнает об этом. — С чего бы? Он у тебя вообще музыкой не интересуется, с чего вдруг ему узнать об этом. Ты не расскажешь, и я ничего не скажу. Подруга быстро набрала номер Чанхи не давая мне возможности передумать и обрадовать парней что у них есть девушка на главную роль в кипе. — Вот, хорошо. Ниэль не бойся обнять Елизавету, покажи ей свой любовь. — командовал режиссёр на съемочной площадке, — Елизавета, не смущайся, Вы оба должны показать больше нежности во взгляде, в движениях. Романтика должна бить ключом. Уже пятый дубль, а я ни как не могу расслабиться. Ниэль мне очень нравиться, и если бы я не встречалась с Джуном, то влюбилась бы в него. Сначала мы должны были снимать клип в павильоне, но режиссёр внёс свои изменения и съёмки проходили возле парка в людном месте. Собралось много зевак, прохожих, фанатов. Это немного напрягало и сковывало. — Лизи, доверься мне. Смотри только в мои глаза, дальше я всё сделаю сам. — айдол смотрел на меня, я подняла на него свой смущённый взгляд. Стилист поработал на славу. Его макияж, одежда шли ему идеально. Я не смогла больше отвести от него взгляда. Даже не слышала когда режиссёр скомандовал мотор, увидев что мы на нужной для него волне. Ниэль, начал наклоняется к моему лицу охватив его теплыми ладонями. Его губы коснулись моих. Такие нежные и сладкие, в мгновенье я обвила руки вокруг талии парня, сжимая в кулачках его рубашку на спине. — Снято. Молодцы. Сыграли как будто реально парочка и встречаются, — прокричал режиссёр. — Елизавета!!! — до меня донося родной голос, с нотами стали. — Ддджун, — только и могла я произнести повернувшись на голос, отпрыгивая от Ниэля. Пре до мной стоял мой парень и его выражение лица говорило о том что он всё видел. — Джун… Ты не правильно все понял. Я тебе сейчас всё объясню. Я подбежал к парню и схватила его за рукав одежды — Им нужна была девушка для съёмок. Мы же друзья с ними, ты же знаешь, и потом я хочу пройти кастинг, а это шанс показать себя… — Джун резко от дёрнул руку и в этот же момент я почувствовала жгучую боль на щеке и привкус метала во рту. Он ударил меня. Все было так быстро и неожиданно, что я даже не поняла как это произошло. Люди из стаффа шептались, я прикрыла ладонью щеку смотря на парня глазами полными слёз. — Шлюха!!! Я долго терпел, догадывался о твоём распутстве, но теперь я это увидел своими глазами. Между нами всё кончено. — Джун ушёл оставив меня так стоять одну в слезах. Ко мне подбежала Со На и хотели подойти ребята, но я утащила подругу со съемочной площадки. Мне сейчас так было стыдно перед ними. Ниэль, что он обо мне подумает, после всего увиденного? Уже три часа я сижу в своей комнате, в съемной квартире которую мы арендуем вместе с Со На. Странно, но меня совсем не заботит сейчас то что Джун бросил меня. Волнует, что я не смогу показаться парням из группы на глаза. А уж тем более Ниэлю. Любые уговоры подруги и предложение отвлечься на меня не действуют. Она оставила меня в покое только когда прозвенел входной звонок, оповещая о приходе не званых гостей оставила меня одну. — Если это урод Джун я ему морду расцарапаю… — бормотала Со На надевая тапочки и направляясь к входной двери. Я слышала разговоры, шум, а потом тишина, но я даже не пыталась узнать кто там, что случилось и чего вдруг моя возмущённая подруга замолчала. Я сидела как отрешённая от мира сего, пребывая глубоко в себе и своих мыслях. — Лизи. — так меня называли только два человека, мама и Ниэль. Голос был мужским, так что я точно поняла кто пришёл к нам в гости. — А это ты. — я быстро стерла слёзы рукавом, пытаясь натянуть улыбку. — Прости. Я не должен был настаивать на твоей кандидатуре, и упрашивать Со На уговорить тебя. Но я рад что вы расстались с Джуном, расстались. — Ниэль присел на корточки напротив меня. — Постой. Ты хочешь сказать что подстроил всё это? Рассказал Джуну где я? — Я бы никогда не сделал того что причинить тебе боль. Ты мне очень нравишься. Понимаю что не вовремя, но, будь моей девушкой. Понимаю тебе нужно время, я не буду давить на тебя или настаивать. Наконец я смог тебе открыть свои чувства, не спеши отказывать. — Ниэль наклонился ко мне накрывают мои губы поцелуем, нежным и не весомым. Парень поднялся и направился к выходу из квартиры. От его прикосновений стало легко и спокойно на душе, по телу разошлось тепло. В этот момент я поняла что хочу быть с ним. Никаких чувств к бывшему парню не осталось. Они из жили себя. Поднявшись с дивана, я подбежал догонять Ниэля. — Я согласна быть твоей девушкой. — быстро выплатила я пока парень ещё не закрыл за собой дверь. — Может всё подумают что я ветреная и распутная… — Никто не посмеет так думать о моей девушке. — парень подошёл ко мне, заключил в объятия даря уже более страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.