ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ендже

Настройки текста
Весна. Всё вокруг пробуждается: природа, зверюшки, и даже некоторые особи люди-человеки. Выползают со своих берлог, щуря глаза при солнечном свете. Вот и Ёндже, проведя всю зиму взаперти в своей квартире, работая над своей программой защиты компьютеров, вышел глотнуть свежего воздуха и посмотреть что делается в этом мире. Вспомнив о том что он уже более трёх месяцев питался фастфудом, заказанным на дом через всё тот же интернет, решил зайти в ближайшее кафе или домашнюю закусочную и похлебать горяченького. Отдав предпочтение семейной закусочной, парень уверенно умостился за одним из столиков, рассматривая простое меню. — Что будете заказывать? — к столу подошла молодая девушка, скорей всего дочь хозяина заведения. — Мне что-то горячее, рис и побольше закусок. — записав не хитрый заказ девушка отправилась к барной стойке передать заказ на кухню. Долго ждать не пришлось, и вскоре Энджел наслаждался домашней стряпней. Ему было так уютно в этом домашнем заведении, что даже после того как он опустошил все тарелки, заказал себе ещё чашку кофе и принялся листать новости. Он так давно не интересовался тем, что твориться в этом мире, став добровольным отшельником на какой-то период своей жизни. Парень не заметил как, настал вечер. За окнами немного потемнело. За все время что он провел, он наблюдал за девушкой изредка. Все же поглядывая в свой телефон делая вид что он что-то в нем читает. Трель дверного колокольчика, огласила о приходе новых посетителей. Ёндже заметил как губы девушки напряглись сжимаясь в тонкую полоску, её отец поспешил быстро покинуть свое рабочее место выбегая на перед, встречая гостей, прикрывая собой дочь. — Здравствуйте. Вы хотите покушать? — мужчина немного поклонился выказывая молодым гостям уважение. — Слышишь старик не прикидывайся. Мы же тебя уже предупреждали что за торговлю в этом районе нужно платить. — Но мы недавно только открылись, наши заработки не настолько велики что бы мы могли вам что-то платить. — Нечем платить говоришь? — гости окинули взглядом помещение, гостей которые видя предстоящие разборки спешили покинуть заведение не доев свою еду, — Нечем платить… У тебя есть дочь. Вот же этот прекрасный цветок. Думаю она сможет отработать то что ты задолжал. Даже наперед отработать оплату, — парень сделал шаг вперед оттолкнув перепуганного мужчину не совсем еще понимавшего что ему предлагают, — Идем с нами крошка, — парень хватает девушку за руку, за что получает звонкую пощечину и застывает от такой наглости и отпора которого он явно не ожидал. — Я не крошка. И с вами никуда не пойду. Вы паразиты. Присасываетесь к чужому труду, ничего не делаете, а только живете за счет других. Если не уйдете я вызову полицию. — Ащщ… Я же хотел разойтись мирно дядечка, да вот ваша дочь и в прям глупая. Но мы сможем её перевоспитать, сбить спесь. Хочешь ты этого или нет, но ты идешь с нами. Парень повторно схватил девушку за руку стальной хваткой и направился к выходу, его прихвостни удерживали мужчину пытавшегося вырвать свою дочь из лап бандита, но у него это получалось не очень. — Стой. — громко произнес Ёндже подымаясь из-за своего стола, пряча мобильный в карман, — Не торопитесь. Мы можем решить вопрос по другому. Если справитесь со мной, заберете девчонку, если нет, то провалите отсюда и больше никогда не будете докучать этой семье. — А ты кто такой? — Это вам знать не нужно. Скажем просто парень которому не нравиться ваше поведение. И которому вы испортили аппетит. — те кто удерживал мужчину, увидев кивок своего главаря толпой пошли на Ёндже. То что он программист не означает что он хлюпик и не может постоять за себя, или за то го кто попал в беду. Несколько ударов, блоков, выпадов и плохие парни валялись на полу корчась от боли, а кто-то и вообще прибывал в полной отключке. Выйдя вперед Ёндже поманил ладонью к себе главаря который еще держал девушку. Она уже не трепыхалась, не пыталась вырваться, а завороженно смотрела на спасителя своей семьи. — Да кто ты такой вообще и кем себя тут возомнил, — главарь фыркнул, толкнул девушку к отцу не давая ей возможности убежать на улицу и позвать на помощь, двинулся в сторону Ёндже. Он заслужил свое звание главаря в этой шайке, Ёндже пришлось применить не только свою силу, но и хитрость что бы обезвредить противника. — Ну что? Сами уйдете или все-таки вызвать полицию и она вас увезет от сюда. — спаситель улыбался довольный своей победой. — Мы уйдем, но ты еще пожалеешь что ввязался в это. — сплюнув кровь с разбитой губы главарь пошкандыбал к выходу. Его шайка следуя примеру вожака, направилась за ним громко обсыпая Ёндже матерными словами и сыпля проклятья в его сторону. — С вами всё хорошо, — девушка подбежала к своему спасителю осматривая его лицо. Бровь и губа парня была разбита, кровь тонкими струйками струилась по белой коже к шее, пачкая одежду, — Вам срочно нужно в больницу. Мы оплатим ваш счет, — в глазах незнакомки была тревога, но когда она увидела пристальный взгляд парня и легкую улыбку смутилась и покраснела как алый мак. — Со мной все нормально. — Где нормально. Вы не видели свое лицо. Давайте я хоть обработаю раны. — девушка метнулась на кухню и уже через минуту усаживала Ёндже на стульчик. Бережно, еле касаясь она обрабатывала раны парня который смирно сидел на стуле. Лишь его костяшки белели от напряжения и боли которую он испытывал, но не хотел показывать при ней, — Как тебя зовут. Ты не подумай что я… просто я должна знать имя моего спасителя. — девушка уже прятала медикаменты. — Ёндже. А тебя как? — Лиза. Мы недавно приехали в этот город в этот район, и тут такое. Спасибо тебе. — Да не за что это у вам спасибо. Тут так уютно и еда отменная. Надеюсь вы не будете против что бы я приходил к вам чаще. — Несколички, — девушка опять покраснела как мак, а её отец пытался отплатить деньгами. Ёндже не принял их сказав что они обидят его этим. Каждый день, вернее вечер Ёндже стал заглядывать в кафе поужинать, хотя это была только отмазка. Он туда ходил ради Лиз. Ему очень понравилась девушка, но он всё ни как не мог признаться ей в чувствах. Считая это пока не уместным. Ну что гаденыш, вот мы и встретились. Это мой должок тебе, — Ёндже только почувствовал острую боль в боку. Оттолкнул обидчика, но сделав шаг на него рухнул на асфальт. Нападавший улыбнулся себе довольный результатом, скрылся за углом переулка. Пару метров и Ёндже достиг бы кафе, увидел бы Лизу. Казалось в последние дни он ни мог дышать не видя её, не слыша её голоса или смеха. И даже сейчас он не хотел жить, а хотел увидеть девушку в последний раз. — Ёндже, Ёндже… — такой знакомый нежный голос. Приоткрыв веки он увидел её и улыбнулся. Его мечта сбылась и что будет дальше не важно. В глазах потемнело, её голос стал отдаляться, наступила кромешная тьма и полная тишина. Ёндже проснулся от того что его щеку опаляло что-то горячее. Приоткрыв веки он увидел белые стены режущие глаза и расплывчатый силуэт который всхлипывал. Рыдания прекратились, когда явно заметили что он открыл глаза. Его зрение становилось все более ясным. Перед ним сидела заплаканная и напуганная Лиза. — Не плачь. Тебе больше идет улыбка, — Ёндже еле выговорил эти слова, сухость во рту сковывала. — Ты жив. Давай я позову врача. — Не хочу. Не сейчас. — парень потянулся на встречу и накрыл губы Лизы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.