ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джексон

Настройки текста
— Джексон, прекрати, что это за ребячество. — парень стоял напротив девушки и не понимал, почему его Джания, сердиться. Ей всегда нравились его шутки, смех. Она и сама была не прочь подшутить над ним или разыграть, но вот уже неделю она задумчива и раздражается по любому поводу. — Джания, что-то произошло? — парень решил спросить, раз девушка сама не говорит об этом. — Произошло… Что? Нет ничего не произошло. — она пыталась не смотреть на Джексона. — Как ничего. Ты постоянно раздражена. Что ни сделай тебе не нравиться. — уже Джексон не смог скрыть своего недовольства. — Я думаю, если мы раздражаем друг друга, то нам стоит расстаться. — не дав возможности парню что ли ответить, Джания выскочил из репетиционной. Джексон обиделся, не понимая с чего бы вдруг она так начала себя вести. В нем заиграла мужская гордость, он не кинулся догонять её. Спустя несколько дней, понимая что девушка не позвонит первой, Джексон набрал её номер, но был ошарашен, когда на звонок ответила какая-то женщина и сказала что она недавно купила этот номер телефона. На квартире, где жила его любимая, где они часами проводили время нежась в постели и наслаждаясь друг другом, жила уже парочка студентов которые не слышали ни о какой предыдущей квартиросъемщице, косясь на парня в маске. Дни сменялись неделями, месяцами, но результатов поиска не было. Она пропала, исчезла. Ранее… " — Слышишь ты подстилка. Если не исчезнешь из жизни нашего оппы, то мы сами о тебе позаботимся, и поможем тебе.» — вот такие звонки, письма с угрозами приходили Джание каждый день, уже на протяжении недели. Все началось с того, что она случайно забыла свой телефон в кафе, а когда пришла спрашивать о нем его вернули, но девушка официантка странно смотрела на неё. Беспечно было с её стороны не поставить пароль на новый телефон и вот результат. Конечно в телефоне были их совместные фото, переписка и даже небольшое видео, как они дурачатся бегая друг за другом швыряясь подушками. Ей бы было плевать на угрозы, но после плановой проверки у врача она не знала что делать, стоит ли рассказать Джексону обо всем. Поругавшись с парнем она подумала что действительно будет лучшим вариантом — просто исчезнуть из его жизни. — Джания? Джания! — он случайно увидел её в парке спустя год. Впереди себя она осторожные вела детскую коляску, идя не спеша прогулочных шагом по аллее. Она не слышала его, вовремя опомнившись что он не простой парень, и привлекать лишнее внимание не нужно, тихо последовал за девушкой. Она жила не далеко от парка в небольшом домике. Подождав пока она откроет калитку, Джексон подбежал и молча помог занести коляску во двор, втягивая следом застывшую девушку и спешно закрывая калитку. — Джания. Как же долго я тебя искал. — Джексон заключил в свои объятия девушку, накрывая её губы жарким поцелуем, — Где ты была? Почему исчезла? — он не сводил с неё взгляда обхватив исхудавшее лицо ладонями. Он теперь никуда не отпустит свою Джанию. Его мысли прервались от тихого детского плача. — Тише, тише. Мой маленький. — девушка достала с коляски пухлого малыша, месяца три четыре отроду. У Джексона округлились глаза, ведь увидев Джанию он забыл о коляске, вернее не предал значение этому, но теперь до него начало медленно доходить. Её плохое настроение, и почему она ушла. — Ты убежала тогда от меня что бы защитить малыша? — И его… и тебя. — Руководство компании постаралось? — это первое что пришло на ум, — Конечно. Только директор умеет заставить человека исчезнуть. Они тебе предлагали деньги? Скорее узнав о нашем ребенке хотели тебя заставить сделать аборт… — Джексон, не горячись. Директор тут не причем. Кто-то из фанаток узнал о наших отношениях и они угрожали. Заставляли бросить тебя. Ты знаешь, я их не боюсь… Но когда узнала что у нас будет малыш. Решила что побег от тебя это лучшее что я могу предпринять. Я убежала от тебя, но не от своих чувств… — на глазах заблестели слезинки которые Джексон поспешил аккуратно стереть, заключая в нежные объятия свою Джанию и малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.