ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
— Бобби, звонил менеджер и сказал что вам дали три выходных. — я бессовестно врала любимому человеку в его же благо. На самом деле я выпросила у его боса эти выходные, намекая что если парень упадет на сцене от изнеможения, то восстанавливаться будет дольше, нежели три дня о которых я прошу. — Хоть отосплюсь — промычал парень заваливаясь обратно в теплую кроватку. Тихонько одевшись, сбегала в ближайший магазин, и купила все по списку. Вернувшись домой, нашла Бобби еще спящим. Все было как я и планировала, приготовив вкусный ужин, привела себя в порядок надев под прозрачный халатик новое кружевное белье, отправилась будить мою соню. — Малыш просыпайся. — мой голос был тихим, но томным. Смотря на спящего парня я провела пальчиком по его обнажённому торсу, еле касаясь кожи. Моя рука была в туже минуту перехвачена рукой Бобби в доли секунды я оказалась под ним, ощущая горячее крепкое тело. — И куда это мы такие красивые собрались? — Да вот к пареньку который, наверно уже и забыл, что девушка нужна не только для готовки или уборки. — Да… Паренек это помнит. — Бобби наклонился ближе к моему лицу слегка покусывая мои губы в поцелуе. — Этот наглый паренек не только помнит, но и желает. — Я отчетливо чувствовала возбуждение парня. — Ты не голоден? — Голоден. Очень голоден. Но сначала утолим другой голод. — парень осыпал мою шею горячими поцелуями, а его рука без церемонно пробралась под тонкое кружево лаская мою плоть, срывая с губ крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.