ID работы: 4914709

Сборник заказов

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВТS

Настройки текста
— Опять этот сон, одно и тоже уже третью ночь. Мне сниться ночной лес, тьма, и лишь свет факелов прорезая тьму освещал небольшую ветхую хижину. Факелы несут в руках люди, одетые в чёрные длинные балахоны, лицо каждого их них скрывает глубокий капюшон и я не могу рассмотреть их. Чувствую, нет я знаю, что этой плохие люди, и также знаю что в хижине находиться несколько молодых ребят-школьников, которые погибнут от рук этих злодеев. На данный момент они живы. Почему я уверена в этом? Мне об этом говорит один из пропавших парней, его зовут Чимин, он брат Хосока, моего друга детства. Ещё год назад мы обнаружили у себя способность общаться мысленно, но ни кому об этом не говорили. Не хотелось что бы нас посчитали ненормальными, но сейчас это пригодилось не для детских развлечений. Собрав вещи, я поехала на место пропажи ребят. Никто не думал что невинная школьная поездка, предпримет такой оборот событий. — Мина? Как ты тут оказалась? — Хосок был встревожен продажей брата и удивлен мои появлением. — Они живы. Не переживай мы найдём их. — парень удивленно уставился на меня. — Мина ты знаешь куда делись парни? Но откуда? — в глазах растерянность и искры подозрения, — Мы не заявляли об исчезновении. Они что-то говорили тебе, планировали сбежать? И ты молчала не остановила их. — Нет ты не верно все понял. Мне сняться сны, как тебе объяснить… Я и твой брат не обычные люди, мы можем общаться мысленно передавая друг другу то что мы видим вокруг. Они исчезли три ночи назад, ровно три ночи подряд мне снятся они. Я вижу возле них людей в черных балахонах, они приходят только ночью, освещая себе путь факелами. У них странные старинные книги, они их читают призывая кого-то. Хосок плохо дело, кажется я поняла кто они? — Ну не тяни Мина! — Это секта. Правильно, — я начала считать в уме, загибая пальцы, — Хосок сегодня полнолуние, они хотят вызвать демона и для этого им нужны человеческие жертвы....., — уже не так громко и четко говорила я осознав всю опасность происходящего. — Скажи где они? — Я не знаю местности. Они их вели к месту с мешками на голове. Единственное что они сумели рассмотреть через щели в хижине, так это то что она расположена где-то в горах. Пришлось потратить немало времени что-бы отыскать местного, который знал где может быть эта гора. Он не сразу согласился нас провести к ней, рассказывая древние легенды и слухи которые витали вокруг этого места. — Вот это место, — старик прошептал молитву себе под нос еле слышно, отгоняя как он считал демонов и злых духов, которые могли бы разгневаться на него за то что привел сюда чужих людей, — Дальше я не пойду, — затараторил дед, трясясь как осенний лист на ветру. Поблагодарив старика и заплатив ему обещанную сумму, мы направились вверх по склону. Среди деревьев была еле видна тропа, по которой мы поднимались все выше. Время нещадно бежало в перед, мы боялись не успеть к ребятам вовремя. Больше всего переживал Хосок. Вот уже виднелась крыша хижины, подойдя ближе мы увидели, вдоль тропы ведущей к поляне напротив дома, установлены факелы для освещения дороги в темноте, хотя ещё было достаточно светло, они горели ярко желтым светом. Сектанты явно готовились за ранние к ритуалу и уже были здесь. Прокравшись к задней стене дома, тихонько постучали по деревянной обшивке. — Кто здесь? — спросили приглушённо с той стороны. — Чонгук? — также тихо спросил Хоуп. — Тише вы, — шикнула я на парней, и мысленно обратилась к Чимину. — Чим ты там? — небольшая пауза заставила напрячь нервы, но вскоре поступил ответ и я облегченно вздохнула. — Да, живой. — Сколько вас? — Трое: Чонгук, я и Джереми. — Какой у вас пол в хижине? — у меня родилась мысль, но нужно было знать что это сработает на верняка. — Нуна, какой пол? Мы тут спим на сырой земле усыпанной жменей соломы. — Чим скажи, а вам не приходило в голову сделать подкоп и убежать? — Издеваешься? Конечно приходило, да вот руки крепко связаны. — Хоуп нужно копать тут. Они не смогут нам помочь с той стороны. Или второй вариант завязать драку, но вот только я не уверена в наших силах, — мы ушли никого не предупредив из поисковой службы, даже не обмолвились где нас искать. Парень нашел какую-то железку и принялся ею рыть землю. Лесная почва была мягкой и податливой, вскоре было отверстие нужного размера. Хоуп остался на стреме, а я аккуратно пролезла внутрь. У Джереми и Гука округлились глаза от неожиданности увидеть меня, лишь Чим радостно приветствовал мысленно, сохраняя тишину. Развязав ребят, мы начали выбираться из плена как за дверью послышался топот ног. Все ускорились как только, могли, заключающим был Чим. Как только он вылез, мы услышали крики и кинулись со всех ног в низ по склону. Достигнув подножья горы, мы были рады услышать вой сирены полиции.

***

— Мина, а о чем вы переговаривались с Чимином когда узнали о своих способностях? — Хоуп с любопытством смотрел на девушку. — О многом, — девушку хихикнула прикрываясь ладонью. — Не хочешь говорить ты, устрою допрос братику, — Хоуп начал подниматься из-за стола. — Ей, ей, — Мина остановила парня ухватив за руку. — А тебе никогда не казалось странным, что я появлялась там где был ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.