ID работы: 4914790

Пожарные Панема

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
friendzoneking соавтор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 770 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус (черновик)

Настройки текста
Примечания:
О героях: 1) Тимберли Хей — альтер эго Хеймитча Эбернети. Великолепная блондинка, обожающая все яркое и блестящее. Как-то связана с серией пожаров и с мэром Тринкет. И еще ей будет казаться что за ней следят) Часто замечена на месте происшествий. 2) Пит Мелларк — старший в своей команде. Строгий, но справедливый. Не рвется быть лучшим, предпочитая не привлекать к себе лишнее внимание. Был застукан с Китнисс в весьма пикантный момент. 3) Китнисс Эвердин — загулявшая от хорошей жизни молодая девушка, прожигающая жизнь одним днем. Первое появление — в баре у Тэма. Завяжутся сексуальные отношения с Питом. Возможно родственница мэра или дочка Хеймитча?)) 4) Гейл Хоторн — потомственный пожарный. Однажды сняв котенка с крыши Мадж Андерси, вынужден делать это снова и снова. Прямолинейный, сдержанный, вспыльчивый. Высокие показатели эффективности. Отец погиб при исполнении, был посмертно награжден. Живет с мамой и братьями, взяв на себя функцию главы семьи. У мамы стресс и она активно ищет ему девушку, надеясь, что он влюбится, одумается и прочее. На субботние обеды мама приглашает незамужних девушек. По мнению Гейла даже мисс Сей, проживающая в конце улицы, прикупила нарядное платье и ждёт приглашения, но он упрямо молчит. Не завязывает отношения, чтобы в случае чего никто не переживал. Ещё и поэтому кочует в чужих койках. Нет отношений, нет проблем. Никому не больно. 5) Мадж Андерси — юная девушка из обеспеченной благополучной семьи. Однажды вызвав пожарный наряд для спасения кота, влюбляется в Гейла. Далее закидывает кота на дерево умышленно, в надежде на новую встречу с брюнетом. 6) Финник Одейр — альтруист, с детства мечтающий помогать людям. Отучился на врача, после чего решил стать пожарным и совмещать в себе обе функции. Крайне вежлив и любезен, следит за своим телом (волосами, кожей, делает маникюр)), из-за чего ходят слухи, что он гей. Настолько погружен в работу, что о женщинах даже не думает. Девственник (?). 7) Джоанна Мейсон — работает (а кем?) в пожарной части. Может она что-то украла или побила бывшего, который хотел ее изнасиловать, и ее обязали к 1000 часам исправительных работ на гос. службе? (Джоанна может быть уборщицей, гараж мыть за нарушение закона, может даже побила насильника сильнее чем надо.) Джоанна живет у Финника, т.к. ее выселили или дом сгорел в котором она снимала квартиру. Влюблена в Фина, поэтому отшивает всех парней в части, пытающихся за ней ухаживать. Фин же летает в облаках, мыслями погружен в спасение жизней и не замечает чувств своей соседки. 8) Хеймитч Эбернети — глава бригады. Пожарный с 20-летним стажем (примерно). Хеймитч может быть лично знаком с Эффи (может она его в юности отшила) и считает для себя делом чести вывести своих ребят в лидеры, устраивая им сладкую жизнь (тренировки, сбор пока горит спичка, размотать шланг на время и т.д.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.