ID работы: 4914999

Крокус Сити

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фитнес-клуб"

Настройки текста
г. Москва 25 ноября 2016 г. - Наверно, это мой рай, - произнес короткостриженый молодой человек спортивного телосложения, едва увидев перед собой несколько шаров для фитнеса и десятки спортивных снарядов черно-желтого цвета. Потянувшись, он, почесывая затылок, почему-то с трудом поднялся с оранжевого коврика для йоги. – Блин, моя спина. Все болит, - добавил парень и выпрямил спину. Осматривая огромное помещение, где провел прошедшую ночь, брюнет не мог понять, почему этим утром (хотя уже по факту часы показывали 13:15) он находится в незнакомом фитнес-клубе, почему на нем эти нелепые шорты и эта рубашка с «приветом» из СССР. Пытаясь принять реальность, молодой человек, обернувшись, увидел знакомые все еще спящие лица. Скрестив руки на груди, на полу спал сам Филипп Киркоров, чьи ноги накрыты зеленым резиновым ковриком. Поп-королю явно снился хороший и крепкий сон, раз он чуть приоткрыв рот сильно сопел. На его коленях лежал Данила Козловский, который уже проснулся и смотрел на странно одетого Сергея Лазарева. Ноябрь на дворе вроде. - Ты что сделал, Лазарь? Почему я блять лежу на чьих-то коленках и офигеваю от того, что я опять провел ночь среди мужиков, да еще среди кучи тренажеров? - Данила, спокойно. Сергей, явно чувствуя извержение вулкана по имени «Данила», подошел к нему и помог встать с Киркорова. Актер, поправив свой черный пиджак, заметил спящего короля эстрады. - Еще немного, - бурчал сквозь сон Киркоров. - Что немного? – последовал вопрос от еще сонного Лазарева, у которого зазвонило что-то в кармане шорт. – Будильник, - улыбаясь и смотря на обезумевшего Данилу, сказал он. - Выключите это немедленно! У меня выходной, - бурчал Киркоров, пытаясь завернуться в оранжевый коврик. - Видимо, у него такой же сигнал, - подметил Даня и тут же спросил который час. Лазарев, достав свой гаджет из кармана, тут же сказал: - Полвторого, - ответил Серега. - Полвторого? - Что полвторого? Король проснулся и, вскочив с места, уставился на Даню и Сережу. - Что здесь происходит? – серьезно спросил он. - Лазарев опять твои эти шуточки? - Филипп, - произнес имя поп-короля Сергей и тут же перекрестился. – Клянусь, я не при чем. Взгляд Киркорова упал на литровую бутылку воды. Очень хотелось пить. - Подай, пожалуйста, воды мне. Пока Киркоров наслаждался вкусом негазированной воды, Даня обрадовал присутствующих. - Мужики, не поверите где мы, - чуть ли не смеясь, сказал Козловский. - Опять Питер? – раздался новый голос из страны сновидений. - Ааа! Тема! – Лазарев не сдержался и тут же стал громко смеяться. - Кияшко, ты что ль? – закрывая бутылку, Киркоров щурясь, смотрел на лежащего в дорогом темно-синем костюме «качка». - Да, - грустно ответил он, пытаясь встать с тренажера. – А где Власон? - Какой Власон? – Данила еще не проснулся. - Да танцор-каскадер , - промямлил Филипп и стал искать СВОЙ телефон. - Короче, парни, мы в «Вегас Крокус сити», в фитнес-клубе «Come On Gym»! Я ни хрена не помню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.