ID работы: 4914999

Крокус Сити

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Басков"

Настройки текста
24 ноября 2016 г., 18:30 - Девушка, принесите, пожалуйста, мне еще стакан с «колой». - Да, конечно, - улыбаясь, ответила брюнетка, оставив Филиппа с его другом. - Влас, ты чего так мало заказал? – поинтересовался Киркоров. - Да я с парнями на трене перекусил. - Ммм, понятно, - ответил Филипп и принялся доедать сочный говяжий стейк. – Ты бы поел, а то нам же уже скоро надо быть в «Крокус сити». Уверен, Лазарев отпоет и оттанцует на все 200 процентов. - Да нет, я сыт. Прикольно здесь, в этом «Rose bar». - Да, мне тоже здесь нравится очень. Владимиров, с кем-то переписываясь, продолжил кушать свой фруктовый салат, запивая свежевыжатым апельсиновым соком, в то время как Киркоров не мог заставить себя положить последний кусочек мяса в рот, поскольку заметил гордо идущего Баскова в роскошной дубленке с лисьим меховым воротом и золотых перчатках. - Дайте мне целлофановый пакет, - прошептал Филипп, прикрывая рот ладонью. - Что? – не расслышал Влас. - Ешь. Николай, заметив Филиппа, тут же натянул улыбку на лице и сел за соседний столик, учитывая, что всего несколько столов было только занято. - Всем добрый вечер, - восторженно сказал император эстрады, деликатно положив свою шляпу на столик. – Девушка, будьте добры мне пару стаканов апельсинового сока, салат с осьминогами и самого осьминога на гриле, - не дожидаясь пока принесут меню, сделал заказ золотой голос России. - Хорошо. - О, я смотрю, ты снова набираешь вес! А заказал то… Господи, - чуть ли не цокая и поправляя свои крашеные светлые локоны, с сарказмом сказал Николай, считая количество пустых тарелок, что стоят на столе. Басков явно решил испортить Киркорову настроение, когда тот старался тупо его игнорировать, представив, что рядом сидит очередной мажор-недоумок. - Возьмите, Филипп Бедросович. Девушка поставила стакан с лимонадом на стол. - Спасибо, - поблагодарил Киркоров, тут же сделав глоток холодного любимого неалкогольного напитка. - Мда, я думал ты бросил свою «кока-колу», - с издевкой произнес Коля, беря из рук официантки стакан с соком. Филипп по-прежнему молчал и старался нормально поесть, не обращая внимания на золотой ненужный элемент в лице Баскова. - Как можно это пить?! – Басков не унимался. – Там же куча химии и это разрушает зубную эмаль, а еще твоя «кола» способствует выведению кальция из организма. - Не переживай, я часто посещаю своего стоматолога и пью витамины, - спокойно сказал Филипп, уже начиная сдерживать свою злость, поскольку присутствие императора в золотых штанах его раздражало. - То ли дело сок! Здесь масса витаминов, не то, что в твоем лимонаде! - Да что ты, - пробурчал Филипп, пытаясь доесть салат "цезарь". - Да. Хотя ты же человек – праздник, вот и пьешь лимонад-праздник. - Послушай! - Филипп посмотрел на Баскова в его глазах стали бегать чертики. – Не порть мне аппетит. - Пей свой сок, а мою «колу» оставь в покое. - Ой, да еще и шоколадный кекс у тебя. - Хватит! – Киркоров вскочил с места и ударил по столу. - Да как ты не поймешь, что от этого ты только делаешь хуже своему организму! Посмотри! Посмотри, даже молодой человек пьет такой же напиток, как я. Девушка с парнем тоже соки заказали! Сейчас такая погода, что нужно как можно чаще пичкать себя витаминами! Филипп, щелкая пальцами и исподлобья смотря на чучело в дубленке, просто молчал, когда ОНО все продолжало говорить, но, уже соизволив оторвать пятую точку со стула. Прямо как в «Волшебнике Изумрудного города»: те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Наденьте Баскову колпак на голову, и я ему сейчас как вмажу, раз посмел на мое святое покушаться, - про себя говорил Киркоров, пока ЭТО ЧУДО тараторило, а официантка ставила заказанные блюда на стол. - Все сказал? – наконец-то заговорил король эстрады, когда позади него сидел впечатленный от увиденного и услышанного Влас. Басков заткнулся и сел на свое место. - Если ты МНЕ хотел испортить настроение, то тебе это удалось. Благодари Бога за то, что я уже практически сытый стою перед тобой. Пошли Влас отсюда. Оставайся со своими осьминогами и соками, а мы пойдем на концерт хорошего человека и классного артиста! Бога ради, не попадайся мне на мои глаза в зале, сторонник здоровой пищи! Киркоров и Владимиров последовали к выходу, а Басков, ковыряя вилкой осьминога, подперев рукой подборок, произнес: - Ну, непременно попадусь. Да еще как, поп-рок-король! Баскову очень понравились его остороносые ботинки и джинсы с цепями, которые бы он сам бы не купил. Явно уже что-то замышляя, Николай, отбросив все свои эмоции, принялся за ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.