ID работы: 4914999

Крокус Сити

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Alarm"

Настройки текста
25 ноября, 14:30 - Серега, а ну колись, у тебя ключ? - Тема, Даня, Фил, я клянусь вам, что нет у меня ключа! Я не при делах вообще! – оправдывался Лазарев. - Ну, а у кого? Никто из нас не хочет признаваться в этом! – психовал Данила. - Прочитай еще раз послание это дурацкое, - попросил Киркоров. - Серег, читай, - Кияшко не выдал никакого волнения. Сережа, вобрав в легкие, как можно больше воздуха, стал читать еще раз записку, найденную им. - Дань, посвети, плиз. Итак, «Доброе утро, страна! Добро пожаловать туда, куда некоторые не особо любят ходить! Если бы вы знали, сколько сил, а главное, сколько денег пришлось потратить на то, чтобы уговорить сотрудников этого прекрасного фитнес-клуба не выходить на работу сегодня! Ключ не советую вам искать, все по тому, что вы его не найдете! Но хочу вас обрадовать, что он есть у одного из вас. До встречи в аэропорту, коЛОЛеги, а может быть – и в Питере, где когда-то случилась подобная история! Искренне ваш, Николай. П.С. Насчет Власа не переживайте, он не со мной, а уехал домой, просто вы любители хорошей музыки этого не заметили. И да, номер вышел шикарный. Можете посмотреть. Я в 15.00 отправлю Даниле некоторые видео. Если кто-то забыл, напоминаю, что в 23:30 у нас самолет в Питер. И да начнется игра! Ха-ха-ха!». - Идиот! Какие видео? - у Артема имелись пробелы в памяти. - Ну, такое и сякое… - Лазарев взялся за голову, вспомнив, что случилось опять, когда почти все разъехались. - Он пел свою песню, Тема! Я попросил! Напился мартини! Басков, похоже, насмотрелся в свое время фильмов «Пила» и «Шаг вперед», - пробурчал Козловский. - Пиздец, - только это и смог выдавить Филипп, уставившись на Даню. - Ну, Филипп, - Лазарев старался быть оптимистичным в данной ситуации. – Вспомни, что происходило в Питере, как мы танцевали, когда была «Большая мечта…» у Дани в Зеленом. Было классно же! - Да, особенно твой вопросик про сто рублей. Я этого не забуду! Тема, пошли со мной! Посветишь мне своим гаджетом, пока я снова умоюсь. Что-то у меня плохое предчувствие, - сняв свой пиджак, Филипп встал с шара для фитнеса, правда, чуть не упав на пол. - Да блин! - Пойдем, - Кияшко встал со спортивного снаряда и пошел вслед за Киркоровым. Пока наши герои ждали сообщения от императора эстрады, сам же Николай только проснулся в своей постели. Заметив стакан с апельсиновым соком, оставленный домработницей на тумбе, Басков приподнялся с постели. Допив сок и потянувшись, подошел к окну и, вспомнив про то, что кое-кто ждет от него видео, Басков взялся за телефон, где клоки показывали время 14:55. - Отличненько! Ну, ребята, смотрите! Найдя Козловского в списке контактов «what’s app», Басков «залил» два видео на отправку. - Ребят, он онлайн! – голос Данилы прозвучал в абсолютной тишине. - Ждем. Вы, правда, не помните, что было? – еще раз спросил Филипп. - Смутно, очень смутно… Я опять оторвался зато! - Тема, точнее дорвался до отрыва! – подметил Киркоров, - А говоришь, пили не особо! Ребят, ну это жопа, с четырьмя «п». - Пришло видео! Сережа едва подсел к Даниле, как тут же включили свет. - Да будет свет! – Кияшко этому обрадовался очень. - Да блин, Даня! Не тормози, включай. - Ох, елки, целых полчаса, - Киркоров решил сесть на всякий случай на шарик с которого чуть не свалился. - Ring the alarm! I'm breaking ‘n’ entering after dark, - Сережа услышал собственный голос. - Так, стоп! Даня, вырубай минусовку! Очень плохо! – орал Басков. Басков снимал на свой телефон и все видели краешек кончика его указательного пальца в верхнем левом углу экрана и собственно, себя: Кияшко, расстегнув пиджак, стоял с красными помпонами, которыми он махал, находясь чуть позади Сергея, Филипп, в пиджаке (что с грязным карманом) находился впереди исполняющего и смотрел на «хореографа» уже нетрезвым взглядом, Даня – сидел за ноутбуком в черной шапочке, из-под которой торчали его уши, а сам Серега (точнее его голова) выглядывал из-под левого плеча Филиппа. Кое-кому хватило нескольких секунд, чтобы попросить рядом сидящего принести воды. - Да ребят, да круто же! – Данила, наконец-таки увидел плюс во вчерашнем вечере. - На здоровье, Филипп, - ласково сказал Кияшко, подав бутылку. - Я же говорил, тебе Филипп, что после первой строчки ты делаешь шаг вправо, а Артем – влево, а вы стоите, как не знаю! Тема, помпонами ты машешь позже, на строчке: stealing away every beat of your heart! Где забирают каждый удар сердца! Понятно? Басков орал как резанный, умудряясь пить через трубочку что-то, раз все сидящее, точнее смотрящие, слышали бульканье. - Фу, как не культурно, - Тема скорчил недовольное выражение лица. Все видели на экране, как Артем и Филипп, едва стоя на месте, кивали головами вниз. - Еще раз! Даня, врубай! – дал команду император. - Ой, я не могу! – Лазарев стал ржать, увидев лицо Николая, которое наполовину скрывали большие очки с белой оправой и черными стеклами. - А что он в очках? - Ну, типа ему свет режет глаза. Он сам мне сказал, - Кияшко ответил на вопрос Данилы. - Да нажрался тоже! – Киркоров не выдержал. – Сторонник здорового питания! Фу, бля! Ну, попадись он мне! - Да мужики, давайте досмотрим. И снова припев песни «alarm». - Даня, ты почему встал с места?! Убери эти зеленые помпоны! Тема, поворот на 360 где? Филипп, ты отходишь назад, к барабанам! Лазарев, не смотри на меня, смотри на балкон! – командовал Басков и, повернув телефон, решил жестко видимо пошутить над Киркоровым, смотря на экран. – Мы готовим новый номер для шоу «я». Приходите 30 апреля! Это будет незабываемый вечер перед гулянкой у поп-рок-короля. Филипп, позволит нам, своим друзьям спеть перед началом своего шоу. Да, Филипп? – Басков тут же повернул телефон и сфокусировался на Киркорове. - Что? – переспросил тот. - Ты же разрешишь нам всем спеть в день твоего рождения? – Николай схитрил. - Разумеется! – ответил Филипп и обнял Лазарева, когда тот допел песню. - Ой, все! Хватит! – Киркоров вскочил с места красный, словно только что сваренный рак. – Дай мне телефон, немедленно. Не дождавшись пока Козловский среагирует, Филипп выхватил телефон из его руки и тут же нажал на трубку. - О, Данила! Вам понравилось видео? – Басков, судя по всему был довольный, словно наевшейся сметаны кот. - Данила, да! Это я, хитрый жук! Как ты посмел снять это? - Ну, мы же развлекались… - Да зашибись! Хер ты у меня споешь 30-го! Вытаскивай нас отсюда! Я хочу домой! Жрать хочу! Нормальную еду, а не все протеиновые батончики и воду глыкать. - Филипп, ну, я же написал, что ключ у одного из вас. - У кого? – вполне серьезно спросил Киркоров, уже буквально закипая от того, что ему это надоело. - Время у вас есть. Мне пора! Басков сбросил вызов и тут же отключил. - Бляяяттьь! – вытянул Филипп. – Надоело! Говорите, у кого ключ?! - Филипп, да давай посмотрим второе видео. - Нет, господа, мне нужно все это переварить! У меня сейчас alarm. Help me please...- Киркоров выдыхал все свои эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.