ID работы: 4914999

Крокус Сити

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фото"

Настройки текста
24 ноября, 19:30 - Я же просил его не попадаться на мои глаза! – бзыкнул Киркоров, заметив Баскова у стенки со спонсорами сегодняшнего концерта и позирующего во всю красу фотографам в своем золотом костюме. - О! Смотрите, кто пришел! – воскликнул император, сделав вид, что удивлен приходу короля поп-музыки. - Вася иди в зал, - тихо попросил Филипп своего подопечного. Парень, кивнув головой и уткнувшись в телефон, оставил короля эстрады одного. Ну, не совсем одного, а с кучей представителей СМИ и господином Басковым. - Филипп, давай пару совместных фото! - золотой костюм России будто бы используя шанс лишний раз поиздеваться над тем, кто всегда впереди него. Сам же Филипп, едва вздохнув и поправив свой пиджак с белыми карманами, уверенно последовал к этому товарищу. Едва король и император, сквозь зубы улыбнулись друг другу, послышался продолжительный звук вспышек фотокамер. - Ну что, готов? – спросил тихо Коля, потянув руку к одному из его белых карманов. - Всегда готов! - словно пионер ответил Киркоров, продолжая улыбаться стоящим перед ними людям. От раздражения и подкатывавшего недовольства, что сейчас рядом с ним стоит тот, кто едва не испортил ему аппетит, Филипп наполовину спрятал ладони в карманы черных джинсов. - Что ожидаешь от шоу? - Улыбайся, Коленька. Нас снимают. - Я то улыбаюсь и нормально питаюсь, - на этих словах Басков осторожно положил в карман три маленькие дольки апельсина, мысленно представляя себе реакцию Киркорова на такой «сюрприз» в пиджаке. Слава Богу, что карманы оказались большие и витамины с легкостью упали вниз. - Да что ты… - Давай селфи теперь. На мою память, - явно Коля решил врубить свой барзометр на полную. Николай, достав свой гаджет, цапнул Киркорова за спину, что тот аж икнул. - Улыбаемся и машем, Фил. Улыбаемся и машем, - щебетал Николя, нажимая на белую кнопочку, оставив в камере наверно кадров десять. Филипп, уже весь издерганный, но в то же время достаточно привыкший к подобному на своих гастролях, скрестив ручки, отошел все – таки от золотого куска …. Ему надоело позировать, и он удалился из холла, направившись в зрительный зал. - Ну что там? – поинтересовался Влас, когда Киркоров сел на свое место с отвращением переваривая в себе случившееся. Филипп, ничего не отвечая, разблокировал телефон и «нырнул» в мир цифровых картинок. - Вот, сссуу….! – процедил сквозь зубы Киркоров, увидев новый пост от пользователя с фамилией «Басков». Владимиров, жуя «обрит», разглядывал девочек модельной внешности, которые занимали свои места и поэтому не услышал сказанное шефом. Что он скинул?! Что это за фото?! – Киркоров «закипал» от недовольства, поскольку он вышел не столь удачно, как «натуральный» блондин, а все по тому, что часть лица была размыта, как и ладонь, которую он нехотя поднял. «УДАЛИ НЕМЕДЛЕННО!» - написал Филипп Николаю в «директ». Спустя несколько секунд, пришел ответ. «Ну, уж нет :). Это самый лучший кадр :)». «Ну-ну…» Бросив телефон на коленки, король эстрады, уставился на сцену. - Наверно, будет очень круто! – сказал Владимиров, став к чему-то принюхиваться. - Ты чего? – поинтересовался Филипп. - Я чувствую… Что-то… А, да впрочем неважно. - Ничем не пахнем, - ответил Филипп, посмотрев на экран мобильного, тут же разблокировав его. Уже чувствуя, как волнуется сам уже за Сергея, впопыхах лайкал увиденные посты разных пользователей. Спустя полчаса, шоу «the best» началось. Пока Лазарев пел, танцевал, Басков, сидя в третьем ряду партера ему практически не аплодировал, поскольку самому хотелось парочку точно таких же номеров. Филипп Киркоров после каждой исполненной песни восторженно хлопал в ладони, снимая самые яркие моменты на телефон, а Владимиров просто наслаждался концертом. Последние сидели рядом с режиссерским пультом, как и Артем Кияшко со своей компанией. И вроде бы все было хорошо, не считая того, что случилось на afterparty, когда виновника торжества решил навестить Данила Козловский, так желавший все-таки посмотреть пропущенное выступление Лазарева на якобы свою любимую песню «alarm». Сережа был уже настолько расслаблен, что не мог отказать человеку, вернувшемуся недавно из Владивостока, а Басков – не упустить возможности снова взять на себя роль хореографа и режиссера номера, который он изменил на свой вкус, с трудом уговорив героя «Евровидения» выступить только в одних в шортиках, заставляя утопать в ярких лучиках софитов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.