ID работы: 4915033

Просто поверь.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Хмурая Саня соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Утро

Настройки текста
Как только мы пришли ко мне домой, я побежала заваривать чай и потрошить полки на наличие сладостей. В это время мужчины прошли на кухню и сели за стол, внимательно наблюдая за моими действиями. После недолгих приготовлений мы начали диалог, столь долго ожидаемый моими гостями. - Ты обещала рассказать, куда мы попали, йой - начал Марко. Сатч и Изо решили дать слово первому командиру, теперь видно, кто здесь главный. - Ну... если честно, я не понимаю как, но похоже, вы попали в другой мир -немного стушевавшись сказала Мария. - Так же вы спрашивали про аниме, я могу показать вам его, оно о вашем мире и повествует о приключениях Монки ди Луффи, кстати, вы не знаете, он уже вышел в море? - Прости, но я не знаю. Покажи, пожалуйста, карту вашего мира, йой - Хорошо - Маша убежала в свою комнату, где пылился за ненадобностью большой глобус, подаренный сестрой перед отъездом. Пока она его искала, белоусовцы обсуждали что им дальше делать. - Можно пока остаться у этой девушки - сказал Изо, выбрав наиболее лёгкий путь. - Ну... обременять эту юную особу будет немного не культурно, однако, если всё, что она сказала - правда, то будет сложновато выживать и искать информацию для возвращения домой - высказал свою точку зрения Сатч. - Полностью согласен с вами, тогда, постараемся поскорее понять, как мы сдесь оказались, йой - подвёл итоги Марко. Именно в этот момент вошла Мария, затаскивая на кухню огромный пыльный шар - Секундочку, я его только протру, и можете приступить к изучению. Наша планета разделена на шесть материков: Африка, Евразия, Южная Америка, Северная Америка, Антарктида, Австралия. - рассказывала девушка, указывая на называемые объекты печенькой. - Также у нас четыре океана: Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый. Но последнее время выделяют ещё один, а также огромное количество морей. Кстати, как я понимаю, на данный момент вам негде жить, могу предложить вам остаться у меня. - Неожиданно закончила свой монолог Маша, немного смутившись в конце. - Будем очень благодарны, йой - сказал Марко, стараясь скрыть своё удивление от такого неожиданного, но удачного предложения. - Однако, завтра нам прийдётся сходить в магазин, у меня не так много еды, что бы приготовить сытный обед, Сатч, как я помню, вы повар или, если точнее, кок, поможете мне? - Конечно, в чём вопрос! - Ладно, тогда я пойду готовить спальные места, это займёт достаточно много времени, поэтому могу принести немного книг. - поинтересовалась Маша у своих гостей. - Думаю это хорошая идея - впервые заговорил с девушкой Изо, не считая первой встречи, когда он наставил на неё пистолеты. На втором этаже имелось три коматы, одна из которых была гостевой, туда то Маша и побежала первым делом, посли того, как дала гостям книги. После всех приготовлений, они ещё немного обсудили разницу миров по географии и разнице народов, живущих на континентах и островах, а потом разошлись по комнатам. Разместить трёх мужчин в одной комнате оказалось задачей не из лёгких, но девушка справилась, благо в гостиной был большой диван, а парни так хотели спать, что проигнорировали тесноту. Утро встретило обитателей квартирки вкусным ароматам рисовой каши с клубничным вареньем. Маша быстро выполнила все утренние процедуры и пришла на кухню, каково же было её удивление, когда она увидела Сатча, что орудовал за плитой. - Доброе утро, как спалось? - поинтересовался кок у девушки. - Доброе, нормально, а тебе? О, у тебя получилось разобраться с кухонной утварью, я думала, что у вас она немного отличается от нашей. - ответила Мария, заваривая чай и выставляя печенье на стол. - Да, но лишь немного, однако меня заинтересовали книжки над вытяжкой, это твоё, можно почитать? - спросил Сатч, состроив большие и молящие глазки кота из Шрека. - Конечно, конечно, я могу их даже подарить, только не смотри на меня так! - пролепетала девушка и прикрыла лицо руками, что бы скрыть смущение. - Давай помогу, я могу накрыть на стол. - перевела тему поскорее Маша. - Хорошо, спасибо, я пока разложу кашу. Пока эти двое разговаривали и делали приготовления к завтраку, к ним подошли ещё две персоны. - О, Марко, Изо, вы как раз вовремя, завтрак уже готов. - мило улыбнувшись сказала Мария. После столь приятного начала дня они приступили к чаю и начали обсуждать дальнейший план действий. - Итак, я предлагаю для начала сходить в магазин, Сатч, может приготовим мясное рагу, что как вам такой вариант? - спросила девушка у своих временных сожителей. - Полностью поддерживаю - улыбнулся кок такому предложению. - И готовить не очень сложно и вкусно. - после его слов все улыбнулись, даже доселе не проявлявший никаких эмоций Изо. - Тогда нам пора собираться! - сказала девушка и хлопнула в ладоши для того, что б подчеркнуть свои слова. - Заодно можно заглянуть в парк аттракционов. Однако, у меня есть просьба, пожалуйста, оставьте своё оружие дома, оно может принести нам проблемы! - попросила Маша, сделав нажим на последнем слове. Только пираты хотели возразить, как девушка привела неоспоримый аргумент. - В наше время по улице с оружием никто не ходит, а если кто-то нарушит это правило, его поймают и отнимут его. Сразу хочу ответить на ваш невысказанный вопрос, я понимаю, что вы пираты и приклоняться перед законом не хотите, но вам нечего противопоставить вооружению наших войск. Давайте без ненужных заварушек! - И что же они могут нам противопоставить? - спросил Сатч. - Хмм.. это долго объяснять, но могу показать отрывок из документального фильма о войне - задумчиво начала девушка и, перебравшись со всей компанией на диван, включила один из фрагментов перестрелки. - Что ж, я вижу в твоих словах резон, Изо, Сатч, оставим мечи и пистолеты тут, более того, как я понимаю, нам нужно как-то слиться с толпой, я ведь прав, йой? - высказал свою точку зрения Марко, глупо хлопая глазами и обдумывая способы убийства сразу всех учёных своего мира. - Ну... Только Изо прийдётся изменить стиль, остальным я дам несколько деталей гардероба и всё будет норм. - сказала Мария, немного задумчиво осматривая мужчин После примерно часа, включающего ловлю снайпера и насильного переделанная и смывание с него макияжа, они были готовы выходить. День обещал быть насыщенным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.