ID работы: 4915033

Просто поверь.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Хмурая Саня соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Аттракционы

Настройки текста
      Солнышко светило, голуби летали, вороны собирали дань с воробьёв, просто идиллия. Наша небольшая компания решила, для начала, посетить парк аттракционов, удобно расположившийся на пересечении дорог между магазином, большим кафетерием, средней школой и городским бассейном, что повышало посещаемость из- за постоянных мамашечек с детишками и школьниками, идущими домой.       Для начала, Мария с иномирцами пошли на колесо обозрения, что-бы рассмотреть окрестности с высоты. Однако, после этого Сатч потащил всех на американские горки. После этого выяснилось, Мари ненавидит экстримальные аттракционы, она предложила оставить её внизу, пока они катаются, но кто её будет слушать. Вы многое пропустили, не увидев лица Изо, он мстил, он издевался, он торжествовал, он тащил сопротивляющуюся Машу на «веселенький» аттракцион. Такого визга не слышал город, и думаю, никогда больше не услышит, теперь стрелок отлёживается в тенёчке от двойного удара командиров, защищавщих здоровье и психику девушки от повторного срыва. — Никогда я больше не пойду с вами на атракционы! Ни за что! — кричала Маша на парней, размахивая рукой и поедая третью мороженку. — О, а может в то странное строение с паучком и скелетиком заглянем? — Никак не мог угомониться Сатч. — Этот последний, больше на «весёленькие» и «крутые» я не пойду! — с отчаяньем в голосе ответила девушка.       В комнату страха, а это была именно она, пускали парами, и предусматрительные первый и четвёртый командиры ускакали вперёд, что бы не оглохнуть. Таким образом, Изо пришлось идти с Машей. Войдя внутрь и увидя первого призрака девушка непроизвольно прижалась к своему компаньёну, закрыв глаза и затаив дыханье она ждала выход из группы соединённых комнат, наполненных разными страшилками. — Изо, нам ещё долго идти? — уже который раз спрашивала Мария у бедного парня — От того, сколько ты раз спросишь, выход ближе не станет. — нервно ответил он, немного придерживая девушку за плечико, что- бы она не упала на месте.       Однако, именно в этом момент из-за какого-то укрытия выскачил зомби, и девушка, пуще прежнего, взвизгнув, отпрыгнула назад. Но кто может похвастаться уверенностью, что в экстренной ситуации и при полумраке, вы не упадёте и не подвернёте ногу, Маша не могла, она выполнила всё точно по пунктам, оказавшись обездвиженной, по меньшей мере, до вечера.       В итоге, на выходе Мария была уже не просто сопровождаема Изо, а ехала на его руках. — Я смотрю, мы многое пропустили, йой — стараясь скрыть смех проговорил Марко. — Как тебе удалось, Маша, там же было не так страшно? — Но после красноречивого взгляда вышедшей парочки заткнулся, на секунду представив, что с ним может случится, и, боюсь, никакая регенерация его не спасёт. — Давайте в магазин, а потом домой, скоро уже обед — немного успокоившись предложила девушка. — Ладно — хмуро ответили мужчины и поплелись в сторону магазина, но не дойдя совсем немного до выхода, они наткнулись на тир, где задержались совсем чуть- чуть. Именно здесь Изо продемонстрировал часть своих умений, выйграв небольшого милого плюшевого мишку.       После недолгого посещения магазина и небольшой закупки еды на обед и ужин, они пошли домой. На этот раз Мария заставила пройти дворами, дабы миновать манящия развлечения.       Прийдя домой все разошлись по делам: Мария и Сатч пошли готовить, Изо побежал краситься и приводить себя в порядок, а Марко вернулся к откопанным на складе книгам по географии. Спустя полчаса все собрались на кухне и приступили к обеду, спокойно ведя беседу, в ходе которой было решено пойти после этого смотреть фильмы. Как выяснилось позже, больше всего пиратам понравились мультики, а, как по началу и предполагала Маша, Пираты Карибского моря они не так уж сильно оценили, сказав, что такое они встречали и в своём мире. Но вот настал главный момент, Мария поставила первую серию Ван пис, прошёл опенинг, на что гости затаили дыхание, однако вместо начала аниме, экран засветился бирюзовым цветом и начал засасывать пиратов. В самый последний момент Изо схватил руку Марии и затянул её с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.