ID работы: 4915033

Просто поверь.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Хмурая Саня соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Зелёные человечки

Настройки текста

POV Мари

Зелёные кроны деревьев, столетние дубы, маленькие стайки кроликов и большая стая волков, что может быть прекраснее… Ага, как же, что может быть страшнее, чем убегать от орды разъярённых животных, натравленных на тебя племенем туземцев. Ладно, пока я улепётываю, можно и рассказать, что произошло.

Утро этого же дня

— Остров! Оглушительный крик разбудил всех людей на корабле, и уже через несколько минут вся палуба была забита пиратами. Спустя пятнадцать минут два из четырёх кораблей Белоуса причалили к пристани в маленьком городке. Белоусовцы быстро собрались, разделили обязанности и пошли группами в город, и лишь одна девушка продолжала стоять в нерешительности. — Ты идёшь? — поинтересовался Изо у барышни. — Угу, только я это… в общем… я боюсь, это же мой первый остров, ууу, да ещё и другие пираты тут ходят — запричитала девушка. — Хах, а я не знал, что ты такая трусишка. — начал было мужчина. — Я — трусишка, Изо, лучше беги!!! — под конец переходя на утробное рычание сказала Мария. И продолжились тогда блошиные бега, кх-кхм, то-есть и гоняла милая леди парня, что оделся в гейшу, добрых два часа, и забрели они в небольшой лесок рядом с городом. — И куда нас только занесло, а самое главное, как вернутся к кораблю, Изо, кто первым сюда побежал и кто же нас от сюда выведет? — милым голоском пропела девушка. — Ладно, завёл я, но подгоняла то ты, тут пока от твоих пуль увернёшся, даже направления не запомнишь! Вот скажи мне, где ты взяла эти пистолеты?! — нахмурился парень. — Эмм… ой, не знаю, когда ты меня разозлил, я захотела тебя пристрелить и вот, всё, у меня появились пистолетики — с каждым произнесённым словом глаза маленькой дамочки всё разгорались и разгорались, а под конец ещё и ручки подключились, поблёскивая голубоватым свечением. — Мари, что с твоими руками? — тихо поинтересовался снайпер, и в ту же секунду в руках девушки появился маленький листочек, а свечение пропало. Девушка развернула письмо стала его бегло читать. « День добрый, вас приветствует компания по исполнению желаний. Сегодня замечательный день, вы стали первым участником нашей акции: перейди в другой мир и получи ежемесячное бесплатное исполнение желания. Следующий шанс изменить свою жизнь будет предоставлен через двадцать девять дней. До скорых встреч! П.С. Спасибо, что три года назад вылили лимонад на наше деревце!» — Нет, нет, нет, говорила мама мне, не гуляй ты с этими друзьями, не покупай лиманад, а что сделала я, ууу, похоже, что долго мне тут ещё жить! — начала подвывать Мари, а Изо пытался понять смысл жизни и что здесь происходит, однако, как не дано узнать ответа на первый вопрос, так и на второй никогда не ответить...

РОV Мари

Спустя ещё несколько часов приятного время препровождения мы наконец то покинули этот «прекрасный и совсем не дремучий» лес. Племя туземцев, что хотело отведать нашего непременно вкусного мяса, немного омрачало прогулку, как и стая собак, но зачем портить себе жизнь воспоминаниями, о незапланированной физической нагрузке, если можно просто наслаждаться криками голодных людей и воем вожака четвероногих. Однако, это всё лирика, дальше было ещё веселее!

***

Мда... лучше бы ещё погуляли. Горящая деревенька, разрушенные дома и дороги, плачущие женщины и дети, что ж, значит во время нашего отсутствия кто-то напал на этот населенный пункт. После более детального осмотра территории мы заметили Марко и побежали к нему. - Марко, что произошло?! - воскликнул Изо. - Нет времени, помогите пострадавшим, йой! - рыкнул навигатор и и трансформировавшись влетел в горящий дом. В это же мгновение я услышала детский плач и рванула к соседнему строению, и оказалась полностью права в своих догадках... Войдя в дом я увидела маленькую девочку в одной из комнат, малютка заливисто рыдала и звала родителей, которых, к моему искреннему сожалению, я нашла в соседней комнате, раздавленными горящей балкой. В тот же миг что-то начало трещать, и решение спасать девчонку и себя пересилило любопытство и истерику.

***

Долгих пять часов мы разбирались с последствиями, что принесло нападение *** команды новичков, решивших начать своё путешествие с уничтожения местных жителей. Треть деревни не пережили этот день, да... это реальность, не детский мультик, где все, даже злодеи, выживают, заводят семьи и умирают в далекой старости в окружении своры внучат. А что до той малютки, что вытащила лично я, так у неё появилась боязнь незнакомцев, и она решила, что я ее сестра и не готова куда-либо меня отпускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.