ID работы: 4915033

Просто поверь.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Хмурая Саня соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Встреча с Тичем

Настройки текста

POV Маша

После того, как мы упали на корабль, произошло множество событий, из которых я заметила несколько нестыковок с физикой нашего мира. Начнём с того, что внешность моя немного изменилась, но об этом расскажу позже. Самыми главными были изменение веса оружия, причём в меньшую сторону, да понизивщееся ощущение боли, это я уже не говорю, что и сама стала весить куда как меньше. Более того, лишь недавно я заметила, что воздух пахнет по другому, да, да, вы не ослышались, с каждым вдохом ты ощущаешь не только морской бриз, но и примесь специфических трав, название и вид которым мне пока не известны. Я попыталась узнать об этом у Изо, но он сказал, что не замечал ничего такого. После знакомства с командирами седьмого, восьмого и пятнадцатого дивизионов, я запросилась в столовую, однако в пристанеще вкусной еды и приятных запахов мне повстречался Тич, ох, как же я надеялась, что наша встреча произойдёт нескоро, но похоже судьба решила по другому… Чёрное нечто в нестиранной рубашке сидело в центре комнаты и поедало вишнёвые пироги, это был Тич, страх моей будующей принудительной, благодаря одному добряку в кимоно, жизни. Я старалась избегать прямого контакта с его взглядом, так что не поднимая головы семенила рядом с Изо, который вёл меня в обитель Сатча. Однако, не всё шло так гладко, как хотелось бы мне, в тот самый момент, когда мы пересекали порог камбуза, этот страшила заметил меня и что-то крикнул в след, правда я сделала вид, что не заметила этого, надеюсь, что это не аукнется мне в будущем. На территории Сатча мы быстро нашли кока, который что-то творил. Мой голодный организм издал протестующий звук из-за этой пытки ароматами, и лишь после этого Сатч заметил нас. После получаса скармливания мне еды, я взвыла и попросилась на волю, куда меня выпустили с неохотой.

Палуба. От третьего лица.

Выйдя на палубу Маша встретила Марко, который что-то изучал на карте. - Марко, что ты делаешь? - Решила обратить на себя внимание девушка. -Йой, пока нас не было, отцу был брошен вызов, и я ищу остров, куда поплыл этом смертник, только вот не могу решить, где именно он будет, на зимнем или осеннем острове. - Рассказал о своей проблеме навигатор. -Мдаа, а что, если разделить корабли, так вероятность его находки будет выше. Кстати, а кто бросил вызов то? - Уже имея одну веснусчатую догадку начала выяснять Мари. - Капитан пиковых пиратов, знаешь таких? - Незамедлительно ответил Марко. - Ага, и это будет весело! - Довольная улыбка сама собой растянулась на лице девушки, да так, что вечно скучающий навигатор вздрогнул от её вида. - Йой, надеюсь ничего плохого не случится. - Нервно проговорил Марко и вернулся к картам. - Не беспокойся, ни-че-го не случится - пропела девушка, а потом уже тише добавила - надеюсь. После нашего разговора Мари решила пойти к Изо и потренироваться в стрельбе, да и оружие на будущее подобрать надо, а то скоро времени может стать катострофически мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.