ID работы: 4915192

Время детям не игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Perfect bastard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
В следующую секунду после того, как гриффиндорец отправил их обратно во времени, парни снова ощутили, что их словно сдавливают, а в глазах начало темнеть из-за нехватки кислорода… И тут Гарри снова почувствовал тупую боль от приземления и тепло лежащего рядом тела. Очнулся он от легкого похлопыванья по щекам. — … ты в норме? Эй, Гарри, очнись, мать твою! — Что? Только не ори так, без тебя голова раскалывается, — просипел Поттер. — Сколько пальцев? — Малфой кажется даже и не заметил грубости в свой адрес, показывая три тоненьких пальчика. — Шесть, — усмехнулся Гарри, приподнимаясь на локтях и садясь. — Идиот! Я же правда за тебя… кхм, переживаю. — А с каких это пор Ваше Высочество печется о состоянии здоровья какого-то гриффиндорца? — эти слова были сказаны с толикой грусти. При этом в душе Гарри засел не приятный осадок из отчаяния и, раздирающей все изнутри, тоски. Но парень думал, что сможет скрыть свое реальное состояние под маской равнодушия и, натянув привычную улыбку, продолжил: — Я думаю нам пора. В конце концов не сидеть же нам в школьном туалете, — Гарри поднялся на ноги и направился в сторону выхода из уборной. — Да пожалуй ты прав, Га… Поттер. Пойдем. Но, как все уже давно знают, Гарри не Гарри если не наткнется на какие-то неприятности особенно когда их итак по горло, тем более вкупе с Драко Малфоем. Вместе они вообще мощный магнит для неприятностей! — Что это вы оба тут делаете? — перед четверокурсниками возник Седрик Дигори собственной персоной. — Тот же вопрос! — огрызнулся блондин. — А как ты, умник, думаешь, что человек может делать в туалете? Малфою хотелось съязвить, но тут он внезапно понял где они все находятся, поэтому просто буркнул тихое «Извини», от чего у всех присутствующих глаза от удивления на лоб полезли. — И что это еще за лохмотья на вас надеты? — когтевранец кажется совсем забыл про свою «нужду», встав в позу и скрестив руки на груди. «Теперь то нам точно не отделаться. Думай, Поттер…» — А мы… мы… Мы переодевались для сценки. Репетируем миниатюру 'XIX век', — Гарри мысленно дал себе пощечину. — «XIX век? Серьезно?! Вот же ж…» — Малфой же стукнул себя по лбу ладонью, тихо цикая и шипя. — Да? — Дигори поднял одну бровь. «Не поверил», — думал Гарри. — Тогда почему Драко так странно отреагировал? — продолжал свое расследование неумолимый Седрик. — А у него просто… голова от волнения разболелась, — продолжал импровизировать Поттер. — Ну-ну. Идите репетировать, — парни одновременно кивнули и поспешно направились к выходу, пока… — Но! Если я узнаю, что вы лжете, то… Это вы узнаете потом. Драко кивнул Гарри на дверь и они не сговариваясь рванули вон из туалета. Отбежав на достаточное, чтобы их не услышали, расстояние оба разразились истерическим смехом. — Что ты там начал нести за чушь? — сквозь смех проговорил Драко, держась за живот и сквозь пелену слез пытаясь посмотреть на Поттера, которого вообще согнуло пополам. Немного успокоившись Гарри все же ответил, посмеиваясь и утирая слезы: — Скорострельные ответы это явно не мое. — Это уж точно, — В ту же секунду Драко перестал смеяться, вмиг посерьезнев. — Мы вернулись… Мы сделали это! Драко совсем не под стать себе кинулся на шею Поттеру, чего тот, мягко говоря, не предвидел. «Дааа, что-то с Малфоем определенно не так. А может все так и должно быть? Но все равно…» — Спасибо тебе, Гарри! Без тебя мы бы… — Довольно. Я просто делал то, что должен был и выполнил свой долг. А теперь я ухожу, — изрек Поттер, после чего развернулся спиной к блондину, уже собираясь уходить. — Но что это значит? — непонятно на что надеясь спросил Драко. — Это значит, что я хочу все забыть и сделать вид, что ничего не произошло. Хочу, чтобы все стало, как раньше. «Как раньше уже никогда не будет, Гарри…» — хотел было сказать блондин, но он лишь промолчал в ответ, давая уйти своему вероятно последнему шансу. «Стой!» — Драко думал, что прокричал, но на самом деле это был лишь тихий безликий шепот, который никто не услышал. Даже сам Малфой.

В тот день многое было не высказано, скрыто, забыто и разбито…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.