ID работы: 4915192

Время детям не игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Perfect bastard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
В тот же день в спальне Гриффиндор… Проспали парни не долго. Поздней ночью, как и предполагалось в спальню (конечно же не закрытую — заходи кто хочешь!) приползли остальные жильцы комнаты. Войдя внутрь, никто даже не догадался включить свет. Сначала послышался грохот — видимо что-то (или кто-то?!) упало. От непривычного шума проснулась лежащая в обнимку парочка, и Малфой, запаниковав, тихо прошептал Гарри: — И что будем делать? — А ты что предлагаешь? — вопросом на вопрос ответил Поттер. — Не знаю. Ты знаешь какие-нибудь безопасные телепортирующие заклинания? — Ну зачем же так все усложнять? — Поттер загадочно улыбнулся блондину. — Просто лезь под одеяло. Внезапно Гарри положил свою руку на макушку Драко и с силой надавил, пытаясь спрятать упертого Малфоя под одеяло. Наконец, когда у гриффиндорца вышло спрятать парня, а тот с головой скрылся в импровезированном укрытии, обхватывая тело шатена руками и ногами, чтобы прижаться ближе, кто-то из ребят подал голос: — Эй, Гарри ты спишь? — прошептал вероятно Рон. — Да поспишь тут с вами, — изображая сонный голос, сказал Поттер. — Прости-прости, чувак, — Финниган хотел было подойти к другу, но прямо у кровати, не увидев в темноте препятствие, споткнулся на скомканых вещах парней и полетел прямо на кровать Поттера. Только он упал, из-под одеяла послышался визг, а одеяло под Симусом зашевелилось. — Ах ты, неуклюжий бегемот! Раздавишь же, Мерлин тебя подери! Слезь сейчас же, — Финниган от неожиданности отлетел от кровати и, упав на пол, стал медленно, но верно ползти к выходу. — Ой, простите меня! Я не хотел на вас падать и пугать. Извините, я пожалуй пойду! — с этими словами парень вылетел за дверь не хуже пробки на растрясенной бутылке шампанского. — Гарри, почему ты сразу не сказал, что ты не один? Мы бы дали вам время. Сами все понимаем, мы ж все парни! — сказал Долгопупс, хватая за шиворот шокированного Уизли и, непонятно откуда взявшегося, Дина. — Ну мы пожалуй пойдем пока, вам хватит пол часа? — Да, конечно! Я… кхм, тоесть Мы и на это не могли расчитывать. Спасибо вам большое, парни! — Невилл только кивнул, удаляясь из комнаты. — Вот мы и снова остались одни… — начал было Гарри, запуская руку в непривычно растрепаные платиновые волосы любимого. — Нет-нет-нет и еще раз нет! — сказал Малфой высовываясь из убежища. — А теперь я должен как-то по-тихому свалить, иначе твои дружки меня из-под земли достанут. — Мантия невидимка, Дракуля! — пропел Гарри, начавшему одеваться блондину. Полностью одевшись, тот взмахнул палочкой, отчищая одежду и приводя себя в порядок. — Ну что, я пошел? — Драко уже стоял у самой двери, ожидая мантии. Поттер протянул волшебный предмет парню, и тот, кивнув, уже собирался уходить, но Гарри его остановил, притянув для жаркого, страстного поцелуя, от которого у блондина аж ноги подкосились. — Вот теперь иди, — улыбнулся Поттер, на что Малфой только фыркнул, исчезая за дверью.

…Тем временем в гостиной Гриффиндор…

— Черт, парни, а вам не показался знакомым этот голос? — поинтересовался Финниган, отойдя наконец от шока. — Да нет! Тебя что, гремучая ива долбанула? Ну какой же знакомый? Просто обычная девушка, — сказал Дин. — Все равно, кажется, что где-то я его уже слышал… — задумываясь пробубнил себе под нос Симус.

***

Зимние каникулы Гарри проходили «как нельзя лучше». Он был неимоверно счастлив, что наконец встретил свою любовь, которая сейчас проводила Рождество где-то вдали от него вместе с родителями. Поттер часто витал в облаках, мечтая увидеть своего Драко, чтобы подарить ему, накопившуюся за все дни разлуки, нежность, заботу и ласку. Но самое главное ласку. Гарри плохо переносил их расставание. Он изнемогал, вспоминая их первую совместную ночь. Сначала, как только он оказался в Норе, все было нормально. Парень дал себе слово какое-то время не думать о Драко, чтобы лишний раз не беспокоить друзей своим слегка странным поведением. В первые дни парень справлялся довольно неплохо, однако, день на шестой он стал потихоньку терять самообладание. После парень начал довольно часто думать о любовнике, а под конец каникул уже изводил себя мыслями и многообразием картин, где Драко в непотребном виде принимает какую-то откровенную позу. А потом быстро и яростно дрочил, представляя себе, как смущенный Малфой в этот момент стоит перед ним на коленях и с характерным причмокиванием сосет его член, пока его длинные музыкальные пальчики медленно растягивают узкое соблазнительное отверстие, чтобы быть готовым, когда Гарри ему вставит. После таких горячих фантазий разрядка была гарантирована Поттеру. Он несдержано кончал, дрожа в эйфории, а после, наспех приводя себя в порядок, поспешно выходил из ванны (да, обычно это была именно она). «Интересно, сколько я еще так смогу протянуть? О, Мерлин, я чувствую себя маленьким ребенком, которому дали вкуснейшее долгожданное лакомство, а потом вытащили прямо изо рта! Какие же глупые мысли. А еще ведь целых пол недели. Никогда я еще так не ждал чертовой школы! Да что с тобой, тряпка? Возьми себя в руки, наконец!» — такой стандартный монолог в последнее время занял не маловажное место в жизни Поттера. С недавних пор это вообще вошло в ежедневный список дел, прямо между почистить зубы и позавтракать. Однако, эта ужасно мучительная половина последней недели прошла довольно быстро, и Гарри не заметил, как закончились их каникулы. Вот они уже собирают свои школьные вещи и учебники, вот уже бегут по вокзалу, снова опаздывая, вот они, привычно пройдя сквозь стену между платформами на давно знакомую девять и три черверти, подходят к гудящему и пыхтящему Хогвартс-экспрессу, и вот они прощаются с дружелюбной семьей Уизли, проходя в вагон и усаживаясь на места. А там уже и до школы рукой подать… и до Драко. «Интересно как он провел каникулы?» — думал Гарри, сидя на давно знакомых сидениях в одном из купе вагона Хогвартс-экспресса. Он смотрел в окно представляя себе их встречу с блондином и… он впервые пожалел, что каникулы так быстро и бесполезно прошли, и он даже не успел подумать о том, что он будет говорить при встрече! Как в целом сложиться их разговор? А сложится ли вообще? Вопросы так и лезли в уставшую от всего и вся голову и жжужали там, словно надоедливые мухи, причем все и сразу. Головная боль не заставила себя ждать, и Поттер решил немного вздремнуть, ссылаясь на усталость. Может хоть во сне он сможет не думать ни о чем…

***

Хогвартс, как всегда великолепен! Подъезжая на «безлошадных» каретах к замку, Поттер только сейчас понял насколько по нему соскучился за эти длинные две недели. Прибыв на место Гарри пошел по направлению к величественной школе, вынуждая обеспокоенных друзей последовать за ним. Но сейчас голова парня, с непослушными вечно растрепанными волосами, была занята совсем не Хогвартсом и предстоящими уроками, а мысли сейчас находились далеко от реальности. Поттер боялся встретить Малфоя. Да что уж там, он даже думать об этом боялся! Его мысли путались в голове и в данный момент отдаленно напоминали рой надоедливых мух. Противоречивые чувства овладели Гарри. С одной стороны он все каникулы желал оказаться в школе, чтобы наконец-то поговорить с Драко и расставить все точки над «i». Но с другой, не хотел видеть блондина, страшась увидеть в его серых глазах бесстрастный взгляд полный холода и равнодушия. И он попросту не знал, как начать их разговор, но четко осознавал, что без этого никак не обойдется. Когда-то им все равно придется поговорить, но если не сделать этого сейчас, то никакого потом может и не быть вовсе. «Я не собираюсь быть трусом и пасовать перед первой же проблемой. Я же гриффиндорец в конце концов, а истинные последователи Годрика Гриффиндора, ученики красно-золотого факультета не должны отступать при виде трудностей! Я не припоминаю, что записывался в слизеринский серпентарий, чтобы становиться трусом. К тому же нет нерешаемой проблемы. Решено, я поговорю с Малфоем при первой предоставившейся возможности.» — подумал Поттер и решительно двинулся в сторону МакГонаглл, уже собирающей вокруг себя первокурсников. Когда весь Гриффиндор был в сборе, декан уверенно повела всех в Большой зал. Рассевшись по отведенным для их факультете местам, все моментально стали обсуждать прошедшие каникулы со своими друзьями и знакомыми, смеяться и шутить. Все кроме Гарри Поттера, задумчиво склонившего голову над столом в попытке «рассмотреть» свои руки невидящим взглядом. Однако, МакГонагалл заткнула всех одним взмахом руки, вынуждая посмотреть сначала на себя, затем на Дамблдора. Директор в свою очередь, прочистив горло, приготовился поздравлять студентов с началом учебы после столь коротких (а для кого-то длинных) каникул. Получилось так, что Гарри плохо запомнил торжественную речь директора, да и не надо было — все эти напутствия всегда были похожи одно на другое. В итоге, когда начался пир, Поттер, ковыряя вилкой в еде, неосознанно стал высматривать Малфоя среди зелено-серебряного, ненавистного в большинстве своем, факультета. Внимательно изучая глазами каждую фигуру и лицо, шатен в одной из макушек узнал Драко. Как всегда аккуратно уложенные платиново-белые волосы, наверняка челка, вечно спадающая на лицо, порой закрывая один глаз. Почему «наверняка»? Просто юный аристократ сидел спиной к Поттеру, поэтому зеленоглазый юноша мог только догадываться, в каком настроении был сейчас блондин. «Наверно он ненавидит меня. Хотя, после признания и того, что случилось после… Стоит признать — Малфой горячая штучка, и после ночи, проведенной в одной постели с Драко, я вряд ли смогу не то, что спать, а даже рассматривать кого-либо в качестве потенциального партнера.» — Гарри тяжело вздохнул и, последний раз взглянув в сторону Драко, отправился вон из помещения. В конечном итоге, он так никуда и не ушел. И сейчас, стоя на выходе из Большого зала, парень оперся на стену и стал смотреть на выходящих из зала учеников, болтающих друг с другом, к счастью, не обращая внимания на, казавшегося непримечательным, зеленоглазого мальчика из Гриффиндор. «Тем лучше», — думал Гарри. Проводив грустным взглядом спорящую о чем-то троицу из Хаффлпаффа, шатен собрался уходить. Он развернулся в сторону Астрономической башни, но вдруг его резко и совершенно неожиданно схватили за запястье и потащили в противоположную сторону. Сначала Гарри не мог догадаться кто этот человек, так как на нем был капюшон, скрывавший голову. Но незнакомец, уверенно шагающий на пятый этаж, все еще не выпускающий запястье Гарри из крепкого захвата, точно был парнем из Слизерина (гриффиндорец успел рассмотреть его форму с нашивкой змеиного факультета). Парень уверенной, идеально прямой походкой шел по направлению к заброшенным кабинетам шестого этажа. И если бы не, мелькнувшее меж длинным рукавом его мантии, бледное, тонкое, изящное запястье, Гарри никогда бы не догадался кто это. Впервые Поттер позволил себе немного расслабиться. Парень отпустил себя и пошел вслед за слизеринцем. Они шли вдоль давно пустующих кабинетов в полутьме длинного коридора. Внезапно Гарри почувствовал толчок в бок, и, теряя равновесие, он чуть не упал. Свалиться на пол ему не дала парта, так удачно подвернувшаяся под руку. Тем временем его попутчик уже наложил на дверь запирающе-заглушающие чары и развернулся к гриффиндорцу лицом. В следующую секунду успевший надоесть капюшон был снят с головы одним резким движением и Поттеру открылись немного растрепанные платиновые волосы, знакомое бледное лицо и серые глаза, в которых, как ожидал Гарри, не было ненависти или отвращения. В них было… Гарри неуверенно устремил взгляд в пол и, помявшись ещё несколько минут, наконец преодолел глупые страхи, с небольшой хрипотцой обращаясь к слизеринцу: -…Привет? — Нам надо поговорить, Поттер, — чётко проговорил Драко, забивая на вежливость и пропуская момент приветствия, и привычно скрыл свою неуверенность. — Серьёзно? А я думал, что ты просто так меня сюда притащил! — притворно удивился Гарри, чувствуя, что начинает нервничать. — Может перестанешь язвить? — едко прошипел блондин, сжимая кулаки. Гарри хотел что-то сказать ещё, открыв рот, но вместо этого закрыл его, словно рыба, выброшенная на берег. Минуту простояв в молчании, Поттер тяжело выдыхает, опуская голову. Он понимает, что так просто не сможет уйти, ничего не объяснив. — Слушай, я так хотел поговорить с тобой все это время, но сейчас все мысли покинули мою голову. К тому же вероятно ты не захочешь больше со мной разговаривать, поэтому бей быстрее если хочешь. После я уйду и больше не скажу тебе ни слова, — парень поник головой, в то время, как блондин не произнес ни звука. — Только я бы хотел кое-что сказать напоследок… Я тебя люблю и мне все равно, что ты обо мне подумаешь! Я просто хотел, чтобы ты… Договорить ему не дал настойчивый поцелуй и теплые руки, поглаживающие плечи. Спустя несколько минут, когда легкие от нехввтки воздуха стало придательски жечь, парни отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Поттер, ты полный идиот, если серьёзно подумал, что я хочу навредить тебе. К тому же ты правда думаешь, что я отпущу тебя после того, как я признался в любви, и ты меня так классно трахнул, — в голосе Драко отслеживались мурлыкающие нотки, а сам владелец голоса уже вовсю льнул к слегка шокированному Поттеру, неловко обнимающему блондина за талию. — Я твой? — горячо прошептал Малфой в ухо шатена. — Мой и только мой, — уверенно подтвердил гриффиндорец, сильнее притягивая к себе млеющего от прикосновений блондина и нежно целуя его в шею. Только тогда оба парня смогли спокойно вздохнуть и наконец успокоиться, утонув в своих нежных чувствах и эмоциях, которые приносила безграничная любовь друг к другу. Теперь они точно могли быть уверенны, что дальше у них все будет хорошо. А проблемы типа: «Что скажут другие? Как отреагируют Малфои на новость о том, что их единственный сын и наследник встречается с парнем?» и «Что будет после того, как они закончат учиться в Хогвартсе, и как им жить дальше?» Поттер решил для себя, что они будут решать проблемы по мере их поступления. К тому же до выпуска остается ещё почти шесть месяцев. Еще уйма времени, чтобы все обдумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.