ID работы: 4915192

Время детям не игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Perfect bastard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Близится конец семестра. На носу экзамены и долгожданный школьный бал. А после большинство учеников отправится по домам, чтобы со всей своей родней отметить Рождество. В этом году Гарри Поттер будет отмечать праздник с семьей Уизли, а так же Гермиона обещала приехать чуть позже, чтобы всем вместе праздновать и радоваться. Однако сам Гарри не был настроен праздновать, и это не осталось незамеченным… — Эй, Гарри, все в порядке? Ты в последнее время какой-то грустный и бледный, — обеспокоено поинтересовалась Гермиона. — Я начинаю волноваться за тебя. — Лучше бы за меня так беспокоилась, — ревниво буркнул Рон себе под нос. — Что ты сказал? — Я говорил: «Наверное Гарри волнуется из-за экзаменов.» Я ведь прав? — рыжеволосый обратился к другу, сидевшему между ним и Грейнджер, который сейчас аппатично смотрел куда-то сквозь своей тарелки. — А? Да-да, верно. Я волнуюсь… очень, — как-то отстраненно, полушепотом проговорил брюнет, не отрывая безэмоционального взгляда от своей полной, так и нетронутой тарелки. — Но почему ты тогда не ешь? — стала докапываться девушка. — Отстань от него, Герм. Он должен пройти через это сам. Пойдем, не будем ему мешать. Для самокопания нужна тишина, — Рон оглядел жующе-жужжащий зал, полный народа и добавил. — Ну хотя бы мы рядом болтать не будем. Порой Рон говорит очень умные мысли, иногда даже немного жутко становится с непривычки. Уизли встал со своего места, взяв настойчивую девушку за руку. Та с тоской посмотрела на Гарри, провела рукой по его плечу и обернулась на рыжеволосого. Но когда тот молча покачал головой, Гермиона бросила напоследок «Увидимся позже…», после чего оба скрылись из поля зрения, оставив Гарри наедине с тяжелыми мыслями.

***

«Мерлин, как же быстро летят дни! А у меня остается все меньше и меньше времени, чтобы поговорить с Гарри и выяснить наши отношения раз и навсегда. Я так больше не могу! Мысли о чертовом Поттере не дают мне спокойно жить. Этот Золотой мальчик украл все мое время, даже не подозревая. Он занял все мои мысли и теперь преследует меня и днем и ночью! Так, этот разговор определенно нельзя откладывать надолго. Но скоро зимние каникулы и все разъедуться по домам, а после отдыха говорить с Поттером не будет смысла. И при всем этом мне нужно как-то умудриться успешно сдать все экзамены, чтобы благополучно завершить семестр. Святой Салазар, что мне делать? Я же… Воландеморта-мне-в-слуги!!! Как я раньше не догадался?! Я поговорю с Гарри во время ежегодного зимнего бала. Мы даже сможем остаться наедине, ибо все будут слишком заняты глупыми танцульками, чтобы пойти в общую гостиную или свою комнату. Это же гениально! Остаётся только ждать…» — Драко улыбнулся, потирая ладони и даже, как могло показаться, тихо посмеиваясь, от чего сидящий рядом Блейз всерьез забеспокоился о психическом здоровье лучшего друга.

***

Близился долгожданный конец семестра. Экзамены были сданы. Ученики радовались, ликовали и предвкушали долгосрочный отдых. Кто-то ожидал начала пышного бала, выбирая себе партнера. Кто-то переживал, или радовался оценкам. Кто-то же старательно обдумывал, составляя план рождественских каникул. А кто-то, такие как Драко и Гарри, не хотел совершенно ничего из вышеперечисленного! У обоих не было настроения отмечать праздник, но оба парня хотели совершенно разного. Наконец настал день «X»! Драко уже не мог усидеть на месте. За те пол дня в ожидании вечера и бала он успел то, что не успели многие за все годы обучения в Хогвартсе. Малфой помог младшекурсникам с домашкой по зельеварению, заставил вечно угрюмого Филча искренне улыбнуться, получил пять по маггловедению, помог профессору Стебль поймать прыгучую луковицу. А Блейз… А что, собственно, Блейз? Можно сказать только одно Забини за всю жизнь столько не удивлялся, сколько сегодня. На всю жизнь парню впечатлений хватило! Вечера Драко дождался с трудом. Он зачем-то, долго и тщательно перебрав весь свой шкаф, оделся в строгий костюм и галстук-бабочку. Парень списал все на то, что хочет слиться с местностью, чтобы не казаться черезчур подозрительным в обычной одежде. После оценивающе посмотрел на себя в зеркале и, оставшись довольным, отправился искать Поттера.

***

— Ребят, можете меня немного прикрыть, чтобы я остался в комнате? — сказал Гарри, обращаясь к Рону, Симусу и Невиллу. Парни переглянулись между собой и, обернувшись к другу, не сговариваясь, отрицательно покачали головами. — Прости, Гарри, но сегодня ты не останешься один. Только не в последний день перед каникулами, когда все остальные будут веселиться, — ответил Рон. — Тем более ты грустишь по никому не известной причине, — подозревающе прищуриваясь, подметил Финниган. — Симус, не лезь к нему. Не видишь, он расстроен! — вмешался Невилл, сочувственно смотря на шатена. — Ты однозначно пойдешь с нами. Поверь это поднимет тебе настроение. Пошли, будет весело! — воскликнул Уизли, хватая друга под руку и шагая к выходу из башни. Пришлось Гарри перестать спорить с настырными друзьями и последовать их советам, куда ж деваться. Поттеру оставалось только надеяться, что этим вечером удача будет на его стороне, и он ни разу не пересечется с Малфоем… Или подвернется прекрасная возможность сбежать!

***

Драко уже битых полчаса искал Гарри по всему, к слову, немаленькому замку, где и проходил бал. «Ну где же может быть этот Поттер?» Блондин размышлял, продолжая рыскать в поисках Гарри. «Так, кто это тут у нас? Вот и все дружки Потти! Но где же он сам?» — Малфой несколько раз крутанулся вокруг своей оси, внимательно вглядываясь в толпу. В конце концов, парень наконец заметил заветную копну непослушных темных волос, удоляющихся в сторону выхода. Эту макушку Драко узнал бы из тысячи — Гарри! «Хм, куда это собрался наш Герой? Без понятия, но я неприменно узнаю! Надо за ним проследить…» — блондин хихикнул своим мыслям и направился вслед за своей жертвой, прячась за колоннами и углами в корридорах. В конечном итоге, вечно оглядывающийся по сторонам, будто что-то укравший, Поттер привел его к башне Гриффиндор. Шатен зашел в свою комнату и только тогда Драко вышел из своего укрытия, осматриваясь и прислушиваясь к звукам. В помещении царила полная тишина. Поэтому Малфой на цыпочках прокрался в гостиную Грифиндор, чтобы потом, минуя витьеватую лестницу, оказаться на пороге заветной комнаты. Весь напор и самоуверенность, с которыми парень шел сюда, вмиг пропали, а Драко охватило волнение. И посему, потоптавшись немного у двери, парень зачем-то постучался, не ожидая ничего в ответ. Однако, через несколько секунд до слуха блондина донесся до боли знакомый голос, как из-под воды: — Какого Мерлина?! Кого ещё принесло? Не видите что ли, я в печали! — пробубнил злой голос. Вероятно, Поттер уткнулся лицом в подушку. К Драко снова вернулась холодная уверенность, и он торопливо шагнул в комнату, боясь растерять её (уверенность) раньше времени. — Рон, я не вернусь туда! — Гарри и правда лежал, уткнувшись лицом в подушку. — Я просто хочу спать. И если ты не против, то попрошу тебя покинуть… Драко? Ты… ты что здесь де-делаешь? — шатен наконец оторвал свое личико от подушки и теперь смотрел на вошедшего в комнату Малфоя. — Успокойся, я просто пришел поговорить. Нам нужно кое-что обсудить, и я советую тебе перестать бегать от меня, наконец сесть и поговорить со мной. — Хорошо, выкладывай. Я выслушаю тебя, а потом ты уйдешь и больше не будешь ко мне лезть, — «Не уж то мои чувства так ему противны, что он не хочет особенно долго находиться со мной в одном помещении?» — Ладно. Я только хотел тебе кое в чем признаться… В общем я… я… — Слушай, можешь не утруждать меня объяснениями. Я знаю, что тогда случилось и мне совершенно всё равно, с кем ты спишь! — выпалил Поттер, пытаясь изобразить равнодушие, но в душе бушевала ревность. — О чём это ты? — недоуменно спросил Драко, вмиг севшим голосом. — Ты серьезно думаешь, что я не узнал бы, а, Малфой? — от звучания своей фамилии из уст Гарри, по спине блондина пробежались надоедливые мурашки. — То, как ты подставлял свою задницу этому придурку-принцу! То, как ты хотел его. Какая же ты шлюха, Малфой! На этих словах Драко застыл на месте, еле сдерживая непроизвольно выступающие слезы обиды. — Ты правда думаешь, что я хотел его? Я просто хотел сделать это, чтобы мы смогли выиграть этот чертов маховик! А когда я пошел к нему, чтобы отказать, он меня изнасиловал, — Драко, уже не сдерживаясь, начал кричать. Слезы катились по его красноватым от злости щекам. — Ты… врешь! — Гарри не хотел это говорить, но и не мог поверить в сказанное. — Можешь мне не верить, но я люблю совершенно другого человека. — Как ты можешь кого-то любить? — погрустнев, сказал шатен, опуская голову. — Представь себе, я тоже способен любить! И вообще, я не могу больше врать… Этот человек — ты! — после этих слов блондин несколько секунд, не отрываясь, смотрел на свою неразделенную любовь, после чего, не выдержав, разрыдался от бессилия и обиды. — Повтори. Что ты только что сказал? — Я не намерен ничего повторять. А теперь я просто уйду, чтобы больше никогда не мозолить тебе глаза, — Драко отвернулся к двери, предательски всхлипывая. Поток слез и не собирался утихать, но блондин перестал обращать на всё внимание. Однако, его рука не успела коснуться ручки двери — кисть ловко перехватили, и его развернули всем телом к себе. В следующую секунду Малфой оказался прижатым к этой самой двери, в то время как его руки, обездвиженные сильной хваткой, были зажаты над головой. Драко зажмурился и сжался, ожидая удара, но… его так и не последовало. Блондин непонимающе открыл глаза, чтобы узнать, что произошло, и в ту же секунду к его искусанным соленым от нескончаемых слез губам настойчиво припали чужие, теплые и мягкие. Драко шокировано хлопал своими серыми заплакаными глазами, смотря куда-то сквозь шатена. «Почему он целует? Он же ненавидит меня. И черт, я не могу никак не реагировать. Возможно это мой единственный шанс, и я не собираюсь его упускать, даже если после он унизит меня.» Блондин снова закрыл глаза, прижимаясь к Поттеру и поддаваясь всем телом навстречу. Расслабившись, слизеринец приоткрыл ротик, впуская горячий и ласковый язычок возлюбленного внутрь. Его охватили смешанные чувства. С одной стороны он был счастлив, что наконец-то смог поцеловать Поттера. Но с другой стороны он не понимал, сон ли это или же сумасшедшая реальность. Однако, сейчас не важно, что было правдой — Драко всё равно запомнит этот момент на всю жизнь. Не разрывая головокружительный поцелуй, Драко вырвал руки из ослабевшей хватки и теперь стал сам вжимать Поттера в стену, теперь уже ближе к кровати, но внезапно его напор стих и он на пару сантиметров отстранился от партнера. — Что мы делаем, Гарри? Я думал, что ты ненавидишь меня, — погруснел блондин. — Какой же ты дурак, Хорек! Ты серьезно думаешь, что я стал бы тебя целовать, если бы ненавидел? — Поттер саркастично выгнул бровь, смотря на Драко, как на умалишенного. — Мерлин, я влюбился в идиота! — за последние свои слова Гарри получил несильный укус в нижнюю губу, после чего отстранился, смеясь. — Хм, не знал, что хорьки могут быть такими обидчивыми. — Как видишь, могут, — привычно съязвил Драко и улыбнулся, закидывая тонкие ручки на плечи Поттера и обнимая за шею. — Ну раз мы всё выяснили может быть тогда продолжим наш праздник, м? К тому же я вижу, что он нравится не только мне, — Гарри прикусил нижнюю губу и доказал свои слова, безошибочно находя полувставший член блондина и легко сжимая его через ткань строгих брюк. В ответ Малфой застонал, сводя ноги вместе и краснея от смущения. — Какой же ты милый. И тебе идет красный, — шатен, еле касаясь, провел тыльной стороной ладони по покрасневшей щечке Драко. В следующее мгновение блондина ловко подхватили на руки и бережно положили на постель, нежно целуя. Сил терпеть было мало, поэтому Герой, достав из кармана брюк волшебную палочку, прошептал какое-то заклинание и они оба оказались в одном белье. Теперь доступ к телам друг друга был свободным, и шатен, не теряя времени приник губами к открытой шее, оставляя собственнический кроваво-красный след на бледной коже, сразу же спускаясь ниже. Теплый язык миновал ключицы, опустился к груди, очерчивая торчащие розовые соски. Почти каждая ласка сопровождалась несдержанными вздохами и стонами. Наконец Гарри спустился вниз. Он провел указательным пальцем по кромке трусов, чуть оттянул их, снова отпуская. Теперь из-под края синих боксеров виднелась головка, обильно сочащаяся смазкой. Драко был уже не в силах вынести этой пытки, начав толкаться навстречу грифиндорцу. Однако сегодня в планы Поттера не входил минет, поэтому он, почти невесомо поцеловав головку, резко перевернул блондина на живот, стаскивая не нужное белье. Его тело потеряло контроль над руками, которые уже вовсю гладили желанное тело. Изящно выгнутую спину с тонкой молочно-белой кожей, поясницу с трогательными ямочками и конечно же упругие округлые ягодицы с бархатистой кожей. — Что ты делаешь? — Черт, почему такие идиотские вопросы? Может потому что я хочу тебя, — в доказательство своим словам, Гарри потёрся стояком между плотно сведенных, от легкого страха и неожиданности, ягодиц. — Ты хочешь сказать, что я буду снизу? Это ещё почему? — возмутился Драко, но от прикосновений не ушёл. — Например, потому что у тебя очень сексуальный задик, — фраза сопровождалась звонким шлепком по ягодице, от чего Малфой заскулил. — А ещё твоя попка очень чувствительная — просто сплошная эрогенная зона, и ты сам это только что доказал. Или же, хотя бы потому что этот мерлинов насильник осквернил твою честь и каким-то образом остался жив, после того как посягнул на моё! Я должен тебя отчистить. Изнутри тоже, — палец шатена уже собственнически потирал сжимающуюся нежную дырочку большим пальцем. Драко поддался назад, насаживаясь на ласкающую плоть, простонав. — Я же говорю, сплошная эрогенная зона. Не попка, а мечта! Тебе же нравится быть снизу, верно? Хочешь мои пальчики в свою жадную попку, а, малыш? — Драко согласно простонал, ещё сильнее насаживаясь на палец, но Гарри тут же отстранился. — Я так понимаю, это можно расценивать, как положительный ответ? — Да, я хочу твои пальцы в себе! Вставь их в меня, пожалуйста! Прошу, Гарри! — Ну раз ты такой послушный мальчик… — Поттер ухмыльнулся, наблюдая, как Малфой выгибает спину и отставляет свою аппетитную задницу. Он снова достал палочку и после очередного заклинания Драко почувствовал, как какая-то волна энергии прошла вдоль позвоночника и исчезла так же резко, как и появилась. «Вероятно какое-нибудь очищающее заклинание.» — подумал блондин, но его мысли прервало настойчивое проникновение сразу двух влажных пальцев. Но, как не странно, внезапное проникновение не оказало болезненный эффект, как ожидалось. Даже наоборот — Драко ещё сильнее выгнулся, пошло простонав, стараясь больше насадиться на ласкающие пальцы. Он был не в силах контролировать себя, своё тело, голос, поэтому парень даже не заметил, как и когда с его искусанных губ сорвалось тихое, но требовательное «ещё». Однако Поттер его прекрасно услышал и добавил третий палец, сразу же раздвигая их ножницами, растягивая сильнее. Сделав ещё несколько фрикций и сполна насладившись скулежем и несдержанными стонами, Гарри вытащил пальцы из расслабленного тела и сразу же вошел в разработанное отверстие, начиная быстрыми неровными толчками вбиваться в поддатливое тело, выбивая из легких партнера весь воздух. Внезапно Драко захотелось близости, но не интимной, а душевной, близости из разгоряченных тел, и, сам того от себя не ожидая, он обнял шатена и притянул к себе, чтобы потом втянуть в глубокий, медленный, целомудренный, нежный поцелуй. В тот самый момент два тела по-настоящему слились воедино. Только тогда блондин правда почувствовал себя любимым и нужным. Только тогда можно было сказать, что они занимались любовью, а не грубо трахались, словно животные, следующие природному инстинкту. В тот момент Драко Малфой наконец понял, как приятно любить и быть любимым. Он безумно любит Поттера и теперь не собирается его никуда отпускать. Теперь он стал по-настоящему ему дорог, как никто другой! «Мой Гарри! Никому не отдам!» Они кончили в унисон, а голоса их слились в один протяжный стон. Оба обессиленно повались на, порядком расшатанную, кровать, лениво целуясь. Оба в тот момент почувствовали прилив нежности и искренней любви. Вот так, лежа на боку в обнимку, они и уснули. И тогда им было глубоко плевать о том, что завтра (или возможно уже сегодня) скажут другие гриффиндорцы, которые поздним вечером уставшие и радостные приползут (да, именно приползут!) в комнату, чтобы благополучно лечь спать. Да, это положение вещей порядком подпортит им рождественское настроение… Но сейчас это не имеет никакого значения! «Будем разбираться с проблемами по мере их поступления!» — подумал Гарри и, зарывшись носом в мягкие волоски на затылке, теперь уже, своего давно спящего, парня, провалился в теплые объятия сна следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.