ID работы: 4915287

Внутри

Слэш
R
Заморожен
18
Felixes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Внутри Ивана были не только кровь и кишки, но и любовь. Любовь к Яо,она жила в нём с того самого момента,когда он увидел его. Когда Ван лучезарно улыбнулся ему. Она жила в нём,и переполняла его. Переполняла так,что Иван цеплялся за любые возможности побыть на едине, прикоснуться к Яо. Да даже не на едине! Ваня хотел видеть улыбку Яо. Хотел,чтобы он был всегда рядом. И вот один раз, Яо надо было обновить медицинские документы. И Ваня увязался за ним,с предлогом,что ему скучно,и готов помочь Яо с чем угодно. Вот они в обласной клинике. Стены покрашены в голубой. Пол выложен плиткой. Стойка администрации была вся белая,и только у самого верха и низа была одна синяя линия. Иван вместе с Яо подошли к стойке администрации. -Здравствуйте, ару. Где я могу забрать свои документы, ару?-с небольшим волнением сказал Китай. - Здравствуйте,-женщина лет 40 подняла голову,и посмотрела лица парней взглядом,как будто она 3 ночи не спала,-имя фамилия. -Ван Яо, ару. -Таак идите в 45 кабинет. Там и заберёте свои документы,-всё так же безразлично сказала женщина,и снова погрузилась в свою работу. Яо вздохнул,и пошёл к леснеце вместе с Ваней на 3 этаж,ведь лифта у больнице не было, а единственный проход туда только через леснецу. На леснице было уже не так ярко и чисто. Стены были выкрашены в зелёный,цвет которых давно выцвел и топресколся. Пол так же выложен плиткой которая разбилась, а иногда плиток и вообще не было. Идя по леснице Яо оступился,за эту "ямку" из плиток, и полетел вниз, но Ваня успел схватить его за руку и нежно притянул к себе. -Спасибо, ару,- немного испуганно сказал Яо. Ничего не думайте!Ну конечно, ведь он только что, чуть с лестницы не упал! Ваня лучезарно ему улыбнулся,и резко взял его на руки. Яо от небольшого шока сначала не понял, что случилось. Но потом вернулся в реальность. -О-отпусти меня, ару!-закричал Яо и его щёки покрылись красноватым оттенком. -Неа,-весело сказал Иван поднимаясь по лестнице. Иван был счастлив,что несёт Яо на руках(а как ещё,Хы). -Я и сам могу идти!-Яо уже пытался потихоньку выбраться. -Я видел,-Ваня волновался вдруг, он опять оступится и упадёт, а тот ничего не успеет сделать!Но и он не хотел его отпускать,потому что хотел побыть ещё немного так близко к Яо. Иван резко и крепко прижал к себе Яо,чтобы тот не выбрался. Яо же в свою очередь оттолкнул Ваню,и чуть не выпал из его объятий, но успел ухватиться за его шею. Их лица были в пару миллиметрах друг от друга. «Он так близко»-подумали парни. Ваня был рад,что ему вновь удалось,быть ближе к Китаю. Яо стал красный,как помидор и уже немедлено хотел слезть. Ваня уже не стал сопротивляться, и опустил его. Яо пошёл вперёд, а за ним тихо шёл Иван смотрящий на его спину. «Это было так.. так близко,всё же ближе..чем обычно..» -подумал Иван. «Это было так глупо и неловко,нужно переставать попадать в такие ситуации!!!»-Это уже в свою очередь подумал Яо. Вот они поднялись на 3 этаж. На 3 этаже всё было так же страшно. Обшарпанные стены, разбитые плитки. Яо зашёл в кабинет забрал все нужные ему документы и направился к выходу. Попрощавшись с Иваном он ушёл, и Ваня тоже последовал его примеру. «Надеюсь это не по затормозит процесс» -хитро подумал Ваня и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.