ID работы: 4915287

Внутри

Слэш
R
Заморожен
18
Felixes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня мировая конференция, и наконец Иван увидит Яо после такого длительного промежутка времени. Россия одел свой лучший смокинг с шарфиком. Решив через свою лень снизойти на конференцию. Россия вошёл в зал. На удивление ,там уже почти все собрались. Огромная комната с светло коричневыми обоями, белыми колоннами. Пол был выложен чёрным деревом, а потолок белоснежный. Довольно красиво.Вот и началась конференция. Америка опять кричал свои безумные идеи, а Англия опять осуждал их и ругался с Францией. «Как мне всё это надоело»-подумал Ваня. Он сидел рядом с Яо,и смотрел на него, а тот в свою очередь уже опёрся на локоть,и устало смотрел в окно. Яо был тоже одет в смокинг чёрного цвета с красной рубашкой. Волосы как всегда заплетены в хвост,который немного растрепался. Вот Россия сидит с "добрым" видом всё слушает. Все их бредни. Обратив внимание на Яо,тот увидел, как азиат что-то пишет. Читает и записывает. А пока в голове Вана была путаница. Он думал,что сойдёт сума с этими шумными и безрассудными странами. Его голова кипела и он хотел,чтобы хоть кто-нибудь ему как-то помог. Чувство бессилия душило его. К середине конференции все уже устали и решили объявить перерыв. Ваня хотел что-то сделать для Яо, но что? Он посмотрел на Китай, и увидел,как тот сильно запыхался с этими бумагами. -Тебе принести кофе? -Да,если можешь, ару,- ответил Ван не отрывая взгляд от документов. Ваня весело пошёл за кофе. Выйдя из зала,он промелькнул через коридор который по цвету был как зал конференции,но пол был выложен чёрной плиткой.Прекрасно.После коридора находился заворот в место для отдыха. Там стояли две скамейки уложенные тканью и большой красочный автомат к которому подошёл Ваня и стал выбирать напиток.Кофе.Он взял пластиковые стаканы,и пошёл назад в ненавистный всеми зал.Яо разлёгся на столе вытянув хрупкие руки вперёд. Свои бумаги он собрал в стопку. Иван тихонько поставил стаканчики на стол,и стал будить Китай: -Яооо просниииись.-Иван стал тыкать в Вана. -А..да. Хорошо, ару.-резко подпрыгнул Яо и стал протирать глаза. Яо встал, вытянулся и взял стаканчик в руки. -Осторожно горячо,-быстро предупредил Ваня,взволновано замахав руками. -Хорошо, ару,-сказал азиат и сделал глаток. Россия пил свой кофе и смотрел на Яо. Смотрел,как он пьёт кофе. Как он смотрит с печальным взглядом в осеннее окно. Яо заметил это и спросил: -Что-то случилось, ару?- Яо думал о чём хочет, но не может сказать Ваня. -А... нет... ничего,-Иван улыбнулся Яо,и он тоже улыбнулся ему в ответ. И вот опять началась конференция. Опять все спорят, ругаются, и как-то весело общаются. В это раз план Америки был ещё безумнее и глупее. «Как же я хочу домой»- подумал Брагинский с чувством усталости. Ура, наконец закончилось это безумие. Все свободны. Ваня может идти домой. Он весело напевая песенку собирается. Как вдруг к нему обращается Яо: -Ваня, ты в эту субботу свободен, ару? -Я как-бы последнее десятилетие свободен,разве нет?-с иронией в голосе спросил Ваня. В его голове крутились разные мысли,что скажет Яо? -Ты не хочешь прийти ко мне в гости, ару?- с небольшим волнением сказал Яо и немного покраснел. -Да, с удовольствием!- радостно сказал русский и встал,- ну тогда я пошёл. -Да до субботы,ару. Приходи к 16 часам. -Хорошо, до субботы.-Иван пожал руку Китаю. На лицах обоих парней появились улыбки. Каждый из них представлял этот вечер по разному. «Ох, надеюсь всё получится. Может в этот раз что-то выйдет»-мило думал Иван по пути домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.