ID работы: 4915362

Я не дам тебе уйти,мой бравый воин

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3:Спасение Алисы

Настройки текста
Алиса теряла слишком много крови и спасти её было мало шансов,но Мирана знала что делать она спросила Шляпника: -можешь подержать её руку? -Конечно!-гордо ответил Шляпник и подхватил руку Алисы Мирана вытерла платком всю кровь и вылила на рану зелье.Через пару минут Раны уже не было. -Открой глаза Алиса...-прошептал шляпник по щекам катились слёзы он так волновался за неё -Я живая...та самая Алиса,что же ты грустишь?-девушка аккуратно поднялась и нежно обняла его мир словно замер сердце Шляпника билось чаще но он боялся признаться ей ведь прекрасно знал что может потерять Алису,свою Алису раз и навсегда и улыбки на его лице не было Алиса посмотрела на него и поняла что с ним что то не так -Таррант...я сказала что то не так?... -а?нет,что ты..просто...я...-проговорил Шляпник с безысходностью -что.... -я не могу!!!не могу так!!!-крича проговорил Шляпник и схватившись за голову не знал что делать -Шляпник!-Алиса положила свою руку ему на плечо -я сошёл с ума....-посмотрев на Алису Шляпник не знал что делать как ей сказать о том что он чувствует -да,но безумцы всех умней...Таррант...-Алиса схватила за Пиджак Шляпника и приблизилась чуть ближе -Алиса...что ты делаешь... -я люблю тебя...любимый мой безумец..я не могу больше молчать... Глаза у Шляпника дрожали он посмотрел в её нежные карие глаза и робко притянувшись поцеловал её в щёку Мирана решила оставить их одних и покинула комнату -Алиса...я полюбил тебя с тех пор как ты появилась...-он не смог сдержать своего желания он прижал Алису к себе и одарил её долгим поцелуем Алиса была удивленна ведь она не когда не испытывала столько любви к кому то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.