ID работы: 4915362

Я не дам тебе уйти,мой бравый воин

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4:Любовь и Ненависть

Настройки текста
На следующий день Алиса выяснила кто ударил её по голове -я не буду тут сидеть сложа руки,я пойду и разберусь! -но ты можешь постродать!-раздрожённо проговорил Шляпник -я справлюсь...доверься мне,разве ты мне не веришь? -Алиса....я... Девушка молча поднялась взяв меч и выйдя хлопнув дверью оставила Шляпника одного она испытывала к нему больше любви чем ненависти но в этот день она была сама на себя не похожа...она испытывала всю ненависть к нему. Девушка вышла из дома и направилась прямиком к Стейну -Алиса!-донёсся голос сзади неё -снова ты?!я не желаю тебя слушать! Алиса топнув ногой убежала от него подальше -но...-смотря ей в след он не смог сдержать своих слёз -какая же она милая когда злится... Дойдя до замка Алиса вошла и оглядываясь держа меч крикнула: -кто здесь?!выходи Стейн! сзади неё кто то появился и мгновенно выхватил у неё меч это и был Стейн -Алиса,ты такая жалкая!-зло посмеиваясь он резко прижал ей к себе и связал ей рот и руки. -мммм! Алиса пыталась что то сказать но не могла этим она хотела сказать:спаси меня Шляпник!прости пожалуйста!это я во всём виновата!я люблю тебя!спаси прошу! Шляпник почувствовал что с Алисой что то не так -Алиса!я иду!Он мгновенно выбежал и побежал к замку Слёзы катились по щекам Алисы она хотела пощады и не чего больше -я убью тебя Алиса!одним движением он поранил её Алиса упала на колени глаза дрожали слёзы текли по щекам и кровь с каждой секундой проливалась из раны на пол -Алиса!что ты сделал с ней отморозок?!на пороге стоял Шляпник -не чего!просто она скоро умрёт!зло посмеиваясь он направил меч на Алису -отойди иначе я могу пронзить её насквозь! -нет!прошу не трогай её!Шляпник бесжаластно пытался остановить его -хм...нет!стейн вот вот пронзит Алису Шляпник оттолкнул стейна от Алисы и со всей силы врезал тому -Алиса...любимая...он поднял Алису на ноги и открыл ей рот и развязал руки он не смог терпеть и крепко обнял её прости пожалуйста Алиса!сердце застучало бешенным темпом любовь застала его он посмотрел в глаза Алисы -нет Шляпник!зачем ты такое говоришь?!всё же хорошо...ты не должен страдать по моей вине... -я тебя не отпущу...и теперь без меня ты не куда не отправишься... он взял Алису на руки и вышел из замка направляясь к своей семье -потерпи..-он хитро улыбнувшись смотрел на неё ведь она не знала что он замышляет -что такое Шляпник?-забеспокоилась Алиса -Алиса...он положил её на землю и забинтовал её рану -так лучше? -лучше,спасибо тебе... -я сделаю для тебя всё мой бравый воин...я же так люблю тебя.... он поставил Алису на ноги и прижал её к дереву -теперь ты не куда не денешься...-немного хриплым голосом говорил Шляпник от любви -Шляпник...Алиса не сопративлялась она схватила его за пиджак -ты..-Алиса не могла не как договорить -не беспокойся...милая...он припал к её губам и целовал Алиса крепко обхватила его шею и не отпускала Шляпник чуть отстранившись посмотрел ей в глаза -пойдём пока не стемнело....он снова подхватил Алису на руки и ушёл подальше от места где есть замок он пришёл к своим родным -отец!-вскричал с восторгом Шляпник -Таррант?-Заник повернулся к своему сыну -что случилось с Алисой?-беспокойно спросил Заник -Стейн ранил её...я могу оставить её у вас?оставаться там опасно... -конечно!-Заник кивнул в знак согласия Шляпник аккуратно положил Алису на кровать и укрыл её -тебе нужно отдохнуть Алиса...-слабо улыбнувшись он коснулся своей ладонью её руки -трудно уснуть...девушка приподнялась и посмотрела в глаза Шляпника -я одержима тобой...и врятли я усну пока ты здесь...но и отпускать я тебя не стану... -я не уйду от тебя не на шаг...слышишь?...-он не отходил не на шаг от своей возлюбленной -я тебе верю.Но знаешь ли ты что случиться если я вернусь в свой мир?ведь скоро мне нужно будет возвращаться... -вот тогда и посмотрим...если завтра захочешь вернуться в свой мир скажешь мне...он успокаивающе погладил Алису по голове. -я не хочу потерять тебя Шляпник...в глазах Алисы виднелась яркая радость -не потеряешь некогда...я не намерен оставлять тебя... Заник вышел из комнаты доделывать свои Шляпы -Алиса снова легла и окуталась одеялом -Шляпник...-еле как ещё раз прошептала Алиса Шляпник неподвижно сидел рядом чуть сжав тёплую руку девушки. Словно любовь воссоединила сердца влюблённых навечно... -завтра я скажу тебе обо всём и объясню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.